Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Не важно кто пишет, важно что.
Давайте пойдём дальше: Любой форумчанин должен строго соблюдать правила и не лепить отсебятину. И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.Бур писал(а):У модера не должно быть своего вИдения.
Модер соблюдает сторго правила и не лепит отсебятину.Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.
а вот для этого вы и существуетеJimmy Woodser писал(а):Давайте пойдём дальше: Любой форумчанин должен строго соблюдать правила и не лепить отсебятину. И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.Бур писал(а):У модера не должно быть своего вИдения.
Модер соблюдает сторго правила и не лепит отсебятину.Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.
18. Запрещено обсуждать решения администратора или модераторов в форуме. Все претензии принимаются только по ЛС или электронной почтеjlob писал(а):а вот для этого вы и существуете
тему надо было чистить ,людей нарушающих правила предупреждать и банить
а так,как ты поступил,напоминает хорошо известное " нет человека ,нет проблеммы"
Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее . Хорошо что были фотографии и старинные гравюры , благодаря которым можно хоть что-то почерпнуть для общего развития . Жаль , очень жаль :cry2: :cry2: :cry2: что в преждевременно закрытой теме , так и не раскрыта суть и всемирно - историческое значение такого явления как кальян .Jimmy Woodser писал(а):... И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
а может проще согласится с мнением большого количества форумчан,что святые и не подлежащие критике модераторы,в этот раз погорячились и пошли на поводу у одного горлопана,который стал гуру в рыбалке выставляя веселые картинки на форуме?Arez писал(а):18. Запрещено обсуждать решения администратора или модераторов в форуме. Все претензии принимаются только по ЛС или электронной почтеjlob писал(а):а вот для этого вы и существуете
тему надо было чистить ,людей нарушающих правила предупреждать и банить
а так,как ты поступил,напоминает хорошо известное " нет человека ,нет проблеммы"
Не надо модераторов учить как делать их работу и объяснять им для чего они существуют.
Вам не повезло, банально опоздали. Обратитесь к тем кто успел законспектировать до зачистки темы.Алекс-Андр писал(а):
Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее .
а если все таки вычистили тему и криминала нет , то почему она закрыта?Jimmy Woodser писал(а):Вам не повезло, банально опоздали. Обратитесь к тем кто успел законспектировать до зачистки темы.Алекс-Андр писал(а):
Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее .
Нет проблем обращайтесь расскажу о технологии изготавления хоть химки хоть винта но только в личку ведь в гостиной правят бал воинствуещие никрофилы синяки.Алекс-Андр писал(а):Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее . Хорошо что были фотографии и старинные гравюры , благодаря которым можно хоть что-то почерпнуть для общего развития . Жаль , очень жаль :cry2: :cry2: :cry2: что в преждевременно закрытой теме , так и не раскрыта суть и всемирно - историческое значение такого явления как кальян .Jimmy Woodser писал(а):... И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
А вместе с тем , в теме "прикоьные картинки" так и продолжают стоять на всеобщем обозрении кровожадные картинкм никрофилического содержания . Не хочется изрекать громких слов , но разве никрофилия - это тайная страсть рыболовов , а тем более рыбаков - спортсменов ???
Безусловно , что на Форуме все равны , но создаётся такое впечатление , что некоторые - равнее .
Ударение поставлено некорректно!Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь
Господа, вы хотите чтобы я переписал правила или изменил название раздела? Или вообще убрал его к чертовой матери?Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь
А шо ты думаешь , шо чай без сахара и без заварки , та ещё и холодный ?Zaa5 писал(а):отвечу словами станиславского:
НЕ ВЕРЮ!
Бодо писал(а):Я тут немного подумал ,и виду своей не образованности, горлопанством и прочими разными комплексами.скажу так. Да пишите, что хотите ,я больше не желаю участвовать в раздорах и прочих, возмущающие общественное сознание передрягах. Самое интересное, что возмущается, не автор темы, с ним бы я думаю нашёл бы общий язык.Посмотрим чего добьется, Такой хороший человек, как-jlob. Дай бог вам всем здоровья!
ПС. за сим остаюсь любителем рыбалки.(а гуру так это автоматом присвоено)не моя вина!
Хотел ответить грубо но в связи с Необразованностью ответил как смог.Если есть желавшие пообщаться лично пишите в ЛС,договоримся!
автор темы сказал ,что не желает что бы из него делали нарика, и писать на форуме больше не будетБодо писал(а):Я тут немного подумал ,и виду своей не образованности, горлопанством и прочими разными комплексами.скажу так. Да пишите, что хотите ,я больше не желаю участвовать в раздорах и прочих, возмущающие общественное сознание передрягах. Самое интересное, что возмущается, не автор темы, с ним бы я думаю нашёл бы общий язык.Посмотрим чего добьется, Такой хороший человек, как-jlob. Дай бог вам всем здоровья!
ПС. за сим остаюсь любителем рыбалки.(а гуру так это автоматом присвоено)не моя вина!
Хотел ответить грубо но в связи с Необразованностью ответил как смог.Если есть желавшие пообщаться лично пишите в ЛС,договоримся!
если честно ,не ожидал такого ажиотажаJimmy Woodser писал(а):Здесь ни кто не упоминал автора темы и тем более не склонял его наклонности, так же не присутствовали возражения против самой темы, она нормальна и вполне гармонично вписалась в общее *словоблудие* Гостинной. Просто форумчане направили её в нездоровое направление. Если автор или же его представитель это го не понимают, то это простите Ваши проблемы .
пробовал первый и последнийJimmy Woodser писал(а):Трубки:1. Самопальный бент :) - только латакиевые смеси, Предпочтительно Dunhill Standard Mixture Medium
2.Georg Jensen 95- Peterson Irish Whiskey
3.E.Nording Freehand - Mac Baren Cherry ambrosia