Нужно найти друга. По последним данным сейчас проживает в Севастополе.
Может, кто подскажет ,как это сделать?

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Я не в коей мере не индифицырую тебя с нариком. прсто тема не туда заехала, и я тебя не желал обидить будем жить земеля всё буде ОК!ИлюХиН писал(а):Уважаемый ГУРУ,бью челом и сообщаю, что в прекрастном городе Хайфа,е сть некий человек,к оторый за определенуую мзду(кесеФ)найдет любого чуЛавекав Израиле..практически любого!!мои многоуважем родителям и мне(не нарокману) он помог найти многих!
смайл anasha и это только смай, ане пропоганда наркотикоооф
а вот это поступок, может я и не при делах ,но для меня тема закрытаБодо писал(а):Я не в коей мере не индифицырую тебя с нариком. прсто тема не туда заехала, и я тебя не желал обидить будем жить земеля всё буде ОК!ИлюХиН писал(а):Уважаемый ГУРУ,бью челом и сообщаю, что в прекрастном городе Хайфа,е сть некий человек,к оторый за определенуую мзду(кесеФ)найдет любого чуЛавекав Израиле..практически любого!!мои многоуважем родителям и мне(не нарокману) он помог найти многих!
смайл anasha и это только смай, ане пропоганда наркотикоооф
ПС НЕ настолько розыск друга(одноклассника) важен, чтоб за это платить денюжку (хотя кто знает если продётся то заплатим) Успехов тебе земеля!