Приманки компании Jackson

Раздел для размещения информации о всех видах блеснения на море с берега.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Приманки компании Jackson

Сообщение igi »

Мне помнится, что кто то продавал JACKSON NYORO NYORO 125 мм... Отзовитесь, пожалуйста, есть пара вопросов...
Последний раз редактировалось igi 02-12-2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

У меня такой просто есть, продавать пока не надумал.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Игорь какие вопросы - задавай. Липлес приманки сейчас пошли в ход.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

voffka писал(а):Игорь какие вопросы - задавай...
Я сегодня у Кости (fcon) видел толстопузую 7-ми граммовую версию приманки. Бросил ее пару раз и она мне понравилась... Увы, 7-ми граммовик мне не подходит. У меня есть Wander 20-ти граммовик, но он для меня тяжеловат (я вообще решил ликвидировать приманки тяжелее 18 грамм как класс...), а от 14-ти граммовая версия может подойти. Вопрос. Как она летает, как толстопуз или хуже? Как тонет, сильный ли наклон на хвост? При проводке WTD это ближе к волкеру или к пенсил байту. Обрыблены ли звери? Меня, кстати, привлекли именно пенсил байтовские замашки этой приманки и отличные полетные качества.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Толстопузик - это Дебю ниоро совсем не похож на ниоро хотя и обрыблен локусом. Полетные качества ниоро отличные - подозреваю что сделан из цельного пластика .Тонет быстро с креном на хвост при медленной проводке двигается как бревно и на остановке начинает тонуть с небольшим уклоном на хвост. Твичится - повадки скорее всего пенсил байта. Впечатления хорошие - должен ловить как пить дать. Как обрыблю сообщу.
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Был в воде только один раз, потому и не обрыблен. Как летает толстопуз я не знаю т.к. не имею, но, в целом, неплохой летун.
С Саммиком того же веса он не сравнится, но всё же лучше некоторых.
Наклон на хвост я у него не обнаружил так же как и своей какой-либо игры. Просто не понял я ещё как его водить, но моё ощущение что это не волкер. Пока для меня эта приманка ещё не изучена.
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Вот оригинал игрушки в живую
https://youtu.be/y6C3BQaMDzY&feature=related">http://www.youtube.com/watch?v=y6C3BQaM ... re=related
имею такую, несколько рас пробовал бросать, еще не понял как с ней себя вести.
слышал что малитка на него попадалась.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Fkon

Сообщение Fkon »

... на деби ниоро в шабат взялся лаврак, но сошёл подногами...взял опять у берега, на последних метрах проводки
...проводка скорее собачья...можно размашисто , а можно по быстрее, тогда рыскает чаще и с меньшей амплитудой
...тонет (у меня без кренов...)...
... если кому нужно продаются оба вида в Акко... по 60 шекелей..
Гость

Сообщение Гость »

добрый день.Хочу приобрести набор для морского блеснения-палку,катушку,нитку и 3-4 воблера.хотелось бы вложиться в 1500 тугриков.Буду рад любому совету,особенно с фото этих товаров.Заранее благодарен
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Так вам товарищ в отдел Куплю продам - да и не забудь представиться. А то ГОСТЬ сильно загадочно звучит.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Anonymous писал(а):добрый день.Хочу приобрести набор для морского блеснения-палку,катушку,нитку и 3-4 воблера.хотелось бы вложиться в 1500 тугриков.Буду рад любому совету,особенно с фото этих товаров.Заранее благодарен
Во первых я не совсем понимаю что побудило тебя спашивать именно в етом разделе?
Во вторых,блеснение на море делится на много много категорий.
Где ловишь,кого ловишь и т.п..
Почитай https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=9132 ,опреелись,и пожалуйста не создавай мне лишнйую работу,спрашивай в надлежаших разделах.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Пока что пробовал 3 приманки от jackson.

Debu nyro
Отличный летун,своеы игры практический нет,"собачится" отлично!Тонет медленно,уклон в какую либо стороны не заметил,как и игры при погружение,что сразу отталкивает от него в сторону вандера 80
Кидал пару раз,пока ничего.
Изображение

Dead float
Единствинная приманка,которая привела кого то в пятницу.
Летун отменный,своя игра очень сильная,при твиченге работает не только вправо-влево но и вверх вниз,причем вылетает из воды.Заглубление 15-20 сантиметров от силы,брал специально для песочка.
Изображение

Artist 10
Летун не ахти,но терпимо.Заглубление до метра.
Приманка тепично малиточная и неплохо себя показала,со своей игрой,неплохо работает при твичинге но большенство поклевок при резком ускорении,когда воблер сильно вибрирует.
Качество краски дерьмовое,после 3-ей малиты весь облуплен
Изображение
Maniac Angler
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Качество окраски действительно низкое - без всяких малит, с одного коротного купания очень явно видно где тройники бьют по приманке. Даже если не оборвётся, то всё равно приманка максимум на один сезон.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

А вот тут я не согласен - мало того куча примеров - когда именно уходит краска  то на воблер начинает клевать все что двигается. Есть такой воблер у друга в коллекции - уже третий год - рыбы выловил большое колличество - краски нет на нем вообще - зачто и прозван - ОБОРВЫШ :wink:
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Golyan писал(а):...Dead float
Единствинная приманка,которая привела кого то в пятницу.
Летун отменный,своя игра очень сильная,при твиченге работает не только вправо-влево но и вверх вниз,причем вылетает из воды.Заглубление 15-20 сантиметров от силы,брал специально для песочка...
Эта приманка с утяжеленным хвостом (с не балансом...) как Wander, например, я не ошибаюсь?
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

igi писал(а): Эта приманка с утяжеленным хвостом (с не балансом...) как Wander, например, я не ошибаюсь?
Честно,не обратил внимания,нужно проверить,но мне кажется нет,
на воде лежит пластом.
Maniac Angler
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Совершенно верно. С неподвижным шаром в хвосте . Экшн - воблинг-ролинг. Мелкий локус уж очень его полюбил.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Видел я этот ОБОРВЫШ :wink: . Как не странно, а он ловит не только у Сани :) Игорь, имею я JACKSON NYORO NYORO 125mm(Акустик его Стрекозой назвал -- наверное за "красивые" глаза :D ) с Вандером 110 не сравнить. Но "сабачить" можно на любой глубине. При остановках тонет  :(  практически как Вандер. У меня он не обрыблен, Вандер -- малитами. Да, ещё, летун -- отличный.
ни хвоста...  не чешуи...
Leon4ik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Leon4ik »

voffka писал(а):Толстопузик - это Дебю ниоро совсем не похож на ниоро хотя и  обрыблен локусом. Полетные качества ниоро отличные - подозреваю что сделан из цельного пластика .Тонет быстро с креном на хвост при медленной проводке двигается как бревно и на остановке начинает тонуть с  небольшим уклоном на хвост.  Твичится - повадки скорее всего  пенсил байта. Впечатления хорошие - должен ловить как пить дать. Как обрыблю сообщу.
И не только локусом , но и тролусом ....
Хорошая приманка - стоит иметь в арсенале .  :cool:
// Рыбак рыбака видит издалека . \\
Ответить

Вернуться в «Блеснение на море»