российское консульство

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
морда
Рыбак
Рыбак

российское консульство

Сообщение морда »

мужики, третью неделю пытаюсь пробиться в российское консульство - назначить очередь по их телефону. постоянно занято или трубку не берут. причем звоню уже почти без перерыва. кто-нибудь в последнее время там был? как туда попасть, а? :(
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Ты не первый и не последний,
не опускай руки, звони. :chainik:
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Подойди к посольству, и позвони в полицию что в посольстве бомба. Как выбежит посол, сразу обращайся к нему. :wink:
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

мне бы знать, что кто-то сумел дозвониться до них и назначить. а еще хотелось бы узнать - на сколько вперед они записывают. потому что если на три месяца вперед - йето ой... :?
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

я слышал что есть какой то сайт для записи
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Сходи к консульству и поспрашивай людей как они попадают туда.
С телефонами - у них вечно все не функционирует.....форменный бардак и пофигизм.
Такой спрос на них, а они все в маленьком мисраде бл...ди, сидят
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

были, стояли, спрашивали. даже с охранником обстоятельно так пообщались. через факс попробую. говорят некоторые так назначались.
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

мужики, вы не поверите. месяц я пытался прозвониться в это долбанное посольство. месяц. вчера послал по мылу просьбу назначить очередь на адрес, который дал хфайл. сегодня звонок: "посольство, - говорят, - россии, вы хотели назначить очередь. нужно так-то и так-то берет столько-то и столько-то приходите тогда-то и тогда-то." яфшоке. прогресс блин на грани фантастики. это ж еще месяц назад можно было какдвапальцаабасцать очередь назначить...

хфайл, отдельное спасибо за ссылку. :beer:
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

а я что говорил, что есть сайт для записи :anasha: :anasha: :anasha: :anasha: :anasha:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»