Продление даркона, Армия Израиля...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Продление даркона, Армия Израиля...
Короче, народ, такое дело. Хотим смотаться на новый год ( в январе) за границу с сыном. Сыну 17+, т.е. возраст армейский. Даркон его действителен до мая 2008. Выехать по даркону за границу можно, если до конца его срока действия осталось не менее полугода. Арифметика простая. Да! Тогда - Вопрос: Продлят ли призывнику (сентябрь 2008), школьнику в данный момент, даркон или нет? У кого какие соображения? Делитесь...
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Мудрое решение!морда писал(а):из не менее личного опыта - продлят еще как. и израильский и русский даже. я сам когда солдатом был продлевал и заграницу ездил. я даже имел наглость явиться в российское посольство в форме и с автоматом.
Солдаты в форме идут по льготной очереди....С детьми и пенсионерами!))))

Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
оричем что самое смешное, было это еще во времена, когда очередь с трех утра занимали, а к открытию перед консульством колыхалась толпа по большей части пенсионно-скандального возраста. где-то к началу открытия выходил консульский безопастнец и начинал впускать. причем по своей какой-то логике - вы пройдете, а вот вы - нет. так там такой запаренный был со всеми этими дедушками-бабушками, что на мой автомат даже внимания не обратил. а ведь по логике вещей не должен был пропустить вооруженного оккупанта на территорию российской земли...mish писал(а):Мудрое решение!
Солдаты в форме идут по льготной очереди....С детьми и пенсионерами!))))