Продление даркона, Армия Израиля...

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Продление даркона, Армия Израиля...

Сообщение Вольный »

Короче, народ, такое дело. Хотим смотаться на новый год ( в январе) за границу с сыном. Сыну 17+, т.е. возраст армейский. Даркон его действителен до мая 2008. Выехать по даркону за границу можно, если до конца его срока действия осталось не менее полугода. Арифметика простая. Да! Тогда - Вопрос: Продлят ли призывнику (сентябрь 2008), школьнику в данный момент, даркон или нет? У кого какие соображения? Делитесь...
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Из личного опыта,продлят.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

Я не думаю что будет проблема, если поездка ненадолго.

Думаю в МВД продлят паcпорт без проблем, а вот вернуться надо за недельку до призыва.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

из не менее личного опыта - продлят еще как. и израильский и русский даже. я сам когда солдатом был продлевал и заграницу ездил. я даже имел наглость явиться в российское посольство в форме и с автоматом. :mrgreen:
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Спасибо огромное, мужики. Успокоили. Пойдём продлевать.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

морда писал(а):из не менее личного опыта - продлят еще как. и израильский и русский даже. я сам когда солдатом был продлевал и заграницу ездил. я даже имел наглость явиться в российское посольство в форме и с автоматом. :mrgreen:
Мудрое решение!
Солдаты в форме идут по льготной очереди....С детьми и пенсионерами!)))) :beer:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

mish писал(а):Мудрое решение!
Солдаты в форме идут по льготной очереди....С детьми и пенсионерами!)))) :beer:
оричем что самое смешное, было это еще во времена, когда очередь с трех утра занимали, а к открытию перед консульством колыхалась толпа по большей части пенсионно-скандального возраста. где-то к началу открытия выходил консульский безопастнец и начинал впускать. причем по своей какой-то логике - вы пройдете, а вот вы - нет. так там такой запаренный был со всеми этими дедушками-бабушками, что на мой автомат даже внимания не обратил. а ведь по логике вещей не должен был пропустить вооруженного оккупанта на территорию российской земли... :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»