проблема
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
проблема
Столкнулся с проблемой - во время просмотра форума выбивает в разряд гостей.Каждый день приходится делать вход хотя раньше не делал этого неделями 

рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Это происходит у многих. И кстати я хочу заметить не только на нашем форуме. Меня постоянно выбивает на украинском спортфишинге и на некоторых других форумах тоже.
Насчет нашего форума -
1. Из-за постоянно переполнения таблицы открытых сессий мне пришлось уменьшить время, которое форум "помнит" людей без перезахода.
2. Наш сервер сильно перегружен и наш хостер вскоре будет переводить нас на новую машину. После этого можно будет слегка подправить время запоминания.
Насчет нашего форума -
1. Из-за постоянно переполнения таблицы открытых сессий мне пришлось уменьшить время, которое форум "помнит" людей без перезахода.
2. Наш сервер сильно перегружен и наш хостер вскоре будет переводить нас на новую машину. После этого можно будет слегка подправить время запоминания.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А меня на укрспортфише не выбивает, и нигде не выбивает, а у нас, в последнее время, постоянно. Причём баэмца просмотра или написания сообщения.aviton писал(а):Это происходит у многих. И кстати я хочу заметить не только на нашем форуме. Меня постоянно выбивает на украинском спортфишинге и на некоторых других форумах тоже.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Миша, меня сегодня выбило: со спортфишинга, днепропетровского сайта, сайта о мобильниках и жэпээс и еще пары тройки. Я боюсь, что наш форум тут не причем. Сдается мне что какие то обновления винды сделали такую каку, что кукис не сохраняются...
А по поводу выбивания посреди сообщения - если ты его пишешь более 5 минут - такое может произойти.
А по поводу выбивания посреди сообщения - если ты его пишешь более 5 минут - такое может произойти.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А меня не выбило нигде.aviton писал(а):Миша, меня сегодня выбило: со спортфишинга, днепропетровского сайта, сайта о мобильниках и жэпээс и еще пары тройки. Я боюсь, что наш форум тут не причем. Сдается мне что какие то обновления винды сделали такую каку, что кукис не сохраняются...

Я ж не писатель... Пишу пару минут, нажимаю: отправитть, а оно мине пишеть: зайди под своит именем или зарегистрируйся.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
[quote="mish"]С первого посещения исрафиш и по сегодняшний день не выбило ни разу!))))))Ура!))))ТТТ[/quote
Как можно выбить модера,у него ж кнопка!
У меня последние два дня тож выпадение. Но нетрудно, лишний раз пароль черкнуть.
Будет хуже, бум жалобы писать,в ООН!
ПС. кстати,кто
может толком расшифровать, что есть ООН.(обед.наций не предлагать)Применительно к нашему сайту!
Приз будет! (за лучшую трактовку) 
Как можно выбить модера,у него ж кнопка!

ПС. кстати,кто

Кнопка то у меня , дружок , только в кАлинарном отделе.... Да и меньше года всего....Бодо писал(а):mish писал(а):С первого посещения исрафиш и по сегодняшний день не выбило ни разу!))))))Ура!))))ТТТ[/quote
Как можно выбить модера,у него ж кнопка!У меня последние два дня тож выпадение. Но нетрудно, лишний раз пароль черкнуть. :anasha: Будет хуже, бум жалобы писать,в ООН!
:bis:
ПС. кстати,кто :D может толком расшифровать, что есть ООН.(обед.наций не предлагать)Применительно к нашему сайту!Приз будет! (за лучшую трактовку)

Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
ПС. кстати,кто
может толком расшифровать, что есть ООН.(обед.наций не предлагать)Применительно к нашему сайту!
Приз будет! (за лучшую трактовку)
[/quote]Вовка, я придумала!!! ООН --- Очень Охота Наловить!!!
Приз давай, да ?! :oops: :roll: :stesn:

Приз давай, да ?! :oops: :roll: :stesn:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Вовка, я придумала!!! ООН --- Очень Охота Наловить!!!pionerka писал(а):ПС. кстати,кто :D может толком расшифровать, что есть ООН.(обед.наций не предлагать)Применительно к нашему сайту!Приз будет! (за лучшую трактовку)
Приз давай, да ?! :oops: :roll: :stesn:[/quote]
Таня !зачот! (если не будет других претендентов приз поедет к тебе)