Лопнул ободок кольца на спининге!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
-
barbariska
- Начинающий

Лопнул ободок кольца на спининге!
Дали в пользование ДАМовский спин 2.70м, карбон, тест 5-25.
Модель старая, уже не выпускается.
Так на нем у двух колец лопнул маталлический ободок и сердцевина
выпала. Есть ли возможность как-то починить, запаять, поменять?
Или это напрасная трата времени?
Зарание благодарю, Дима
Модель старая, уже не выпускается.
Так на нем у двух колец лопнул маталлический ободок и сердцевина
выпала. Есть ли возможность как-то починить, запаять, поменять?
Или это напрасная трата времени?
Зарание благодарю, Дима
-
barbariska
- Начинающий

-
barbariska
- Начинающий

-
barbariska
- Начинающий

-
bonifatzi
-
barbariska
- Начинающий

Спасибо всем! Коротко и ясно. Значит Ашер меня поимел. Сказал что это проблема во мне
. Спин свой шимано ясное дело оказалось делали желтые козлы , но бланк то вроде терпим. Среднюю часть заменил ( родную как я писал сломали при обыске поганые).Но как то кольца по 7ш за штуку меня пугают.
Других нет. Вообще мне просто было очень легко установить кольца ., но вот в них то самих не разбираюсь. Поменять все кольца на хорошие все же стоит-маленький росбилдинг(?) , а там глянь созрею подарить себе любимому палочку ДАЙКО и.д . все же пятьдесят стукнет -надо себя одарить за то , что хорошенький:D . Титановые что ли поставить они говорят по 20ш или Фиджи - цену не знаю. В интернете покупать не умею. С рук купил бы. Но опять в полном стопор, не знаю как определяют номер кольца -диаметр высоту ножки. Я например сам бы глянув как что все понял , а так карабкаюсь догадками
.Я учюсь. Володя.
Вот это да! Пора Ашеру морду начистить
по нашему. Значит все продавцы на Юге такие? Или везде. Я вот думал давно -сайт , форум знатоки есть, а магазина своего нет. Заходишь этак ?а мне vova Вас обманули со спином то есть поимели простите. В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ТАЖЕ МОГУТ ПОИМЕТЬ
но только не форум-чан. Вот вам советуем или спин купить у нас и забыть проблемы. Или поменять колечки на титановые. Ах вы умеете сами менять? Но проблем! Совмещайте приятное с полезным. Смеем вам сообщить-с что часть доходов от продажи снастей пойдет на содержание форума IRSRAFISH. Так что не рыбы Вам ни чешуи. Ваше посещение магазина вызывает у нас превеликую радость
. В общем до такого сне доживу как мои предки до коммунизма