кто на новенького?

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
морда
Рыбак
Рыбак

кто на новенького?

Сообщение морда »

всем большое здрасти.

я тут относительно новенький, хотя читаю уже достаточно долго.

предыстория. я не рыбак, никогда не увлекался и не был. но у меня есть тесть. я как вася рогов - у меня есть жена и тесть. тесть - заядлый рыбак, живет за полярным кругом. в эту зиму ездили к ним в отпуск. и меня взяли на зимнюю рыбалку. на корюшку. что я вам скажу. с 5 утра на месте, с 6 по 16 - напряженная работа - закинул-вынул. наловили тогда очень много по моим понятиям - полную волокушу. но не в этом суть. не идет у меня из головы рыбалка теперь. а тут еще знаменательное событие - горячо любимый тесть наконец согласился приехать к нам в гости. в связи с этим хотелось бы порадовать его необычным для него деликатесом - морской рыбалкой. а так как я профан полнейший, прямая дорога мне была сюда. :luxhello:

прошу присутствующих оказать посильную помощь в приобретении знаний и заранее прошу прощения за глупые вопросы. просто ситуация такова, что времени у меня на организацию не очень много, тем более что я сам по себе хотел бы обрести хоть какие-нибудь навыки и оборудование, чтобы организовать достойную рыбалку рыбаку.

заранее благодарю. фуф, представился... :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Морда, морда, я кирпич, иду на сближение... :Laugh:
Привет :beer: и добро пожаловать.
А если серьёзно, то читай форум и задавай конкретные вопросы, получишь конкретные ответы.
и ещё: напиши где живёшь.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
морда
Рыбак
Рыбак

Сообщение морда »

mixa писал(а):Морда, морда, я кирпич, иду на сближение... :Laugh:
Привет :beer: и добро пожаловать.
А если серьёзно, то читай форум и задавай конкретные вопросы, получишь конкретные ответы.
и ещё: напиши где живёшь.
кирпич, кирпич, я морда, сближение разрешаю. бинты, пиво и вобла за ваш счет...
:mrgreen:

спасибо. собственно этим и занимаюсь - читаю, заучиваю. пока начал различать вашу тарабарщину - воблер, подсак, вагглеры... интересно. живу в центре.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

морда писал(а):собственно этим и занимаюсь - читаю, заучиваю. пока начал различать вашу тарабарщину - воблер, подсак, вагглеры... интересно. живу в центре.
Читай, читай, если есть вопросы (а они должны быть, и много, по себе знаю) задавай. Есть тут много любителей подколоть или наехать на новеньких, но не обращай на них внимание.
Центр :NO: не ко мне, я с юга.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»