видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
На эту неделю взял отпуск , с погодой и морем повезло . Но вот беда или простыл, или подхватил какой-то вирус. Голова раскалывается и кашель , в воду не полезешь..... Досадно ,ну ладно. Выхожу по утрам с удочкой. Далеко не нырялка ,но экстрима так же хватает. В один из дней на мой воблер вышло три антиаса!!!! Не взяли... На следующий видел как дорадо или пота гоняла шпица - красота !!!!
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Привет. Это правильно замечено - отпуска слишком коротки... Да и время мчится слишком быстро , а столько всего хочется успеть. И жаль ,очень жаль потраченных впустую минут,сказаных нехороших слов - всё то,что не возможно исправить или вернуть. Удачи Всем и Здоровья.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Болеть это не есть хорошо.NILS85il - Выздоравливай. Что же касаемо отсутствия рыбы - это уже не ново, к сожалению. Сегодня мой товарищ выходил на барабульку ,так даже для котов не наловили. Я так же был в море на каяке, сонар рисовал лишь очертания дна. Я даже пошутил ,мол в следующий выход возьму маркер и буду рисовать силуэты рыб на экране. А ЧТО ДЕЛАТЬ ? Два - три метра видимость,довольно маловато НО если учесть какое море было последнии две недели. Всё равно в пятницу поползём в море, вот в каком месте ???????????
Эйлат - это хорошо.
Но.... В районе Ашдода видимости нет,пара парней вылезающие из моря в разное время в один голос говорят - рэйут аля паним.... Но нет сил сидеть дома, и просто смотреть на море - завтра пойду занырну, если ...
мало-ли что может вечер принести....
.

- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Кто-нибудь знает, какова видимость на Пальмахиме, в Ашдоде?
Вчера просто гулял по Пальмахиму, видел подвоха в Сеповском маск-костюме и без ружья, он долго нырял, не дождался его выхода. А с берега водичка глядится мутновато, недавно вроде предупреждали о загрязнении
Вчера просто гулял по Пальмахиму, видел подвоха в Сеповском маск-костюме и без ружья, он долго нырял, не дождался его выхода. А с берега водичка глядится мутновато, недавно вроде предупреждали о загрязнении

Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри