охота на бури

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Я так и делал, сарался дать слабину, после этого рыба и сходит, этот способ видимо не подходит. А уж засовывать гарпун с рыбой в ружъё, до этого ещё никто тут пока не додумался. Если я уже хватаю рыбу рукой я сразу прокалываю ей мозг, а потом сажаю на кукан за глаза.
Yours Truly - Alex
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

altsvet писал(а): А уж засовывать гарпун с рыбой в ружъё, до этого ещё никто тут пока не додумался.
Зря так думаешь :D , когда у меня кукан далеко, а рыбы много, я через нескольких рыб стреляю, пока уже места на гарпуне не останется - потом плыву на кукан вешать. Когда рыба на гарпуне, то другая кефаль думает, что тут пожрать может чего есть и торопится присоединится. Тот-же принцып, что и охота на "фуфел".
Skype mediterrianeo
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

И что живых трепухающихся рыб, так и оставляешъ на гарпуне. А вообще Артур я понимаю, что это шутка, потму что ты на кефаль вообще не охотишся.
Yours Truly - Alex
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Почему шутка? Не один год Пальмахим бороздил. Рыбу желательно в позвоночник стрелять, тогда она уже не трепыхается.
Skype mediterrianeo
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Теория теперь у нас имеется,осталось закрепить это дело на практике.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Привет,ну продвинулось дело или как ? Лично у меня проблема с подходом к рыбе на растояние выстрела,редко удаётся подобраться довольно близко,а метра три до цели это слишком.
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»