Идеальный вариант - вываживание с лодки.
В сотый раз о вываживании...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
А нельзя как-то кусты обойти стороной? Что,везде кусты? Если кусты не высокие,можно к ним близко подойти и они везде,то я бы попытался провести рыбу над кустами.
Но а если кусты высокие,то кто в таких условиях ваще ловить будет? :? :NO:
Последний раз редактировалось Roby 02-10-2013 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Видел в Англии 2 таких вывода, слева и справа не высокие кусты, по середине сплошная трава метров 15, так там мужичек подходил к кустам и подводил ТУДА же рыпа почти в плотную, затем сбрасывал фрикцион и уходил выводить над кустами влево или вправо по ситуации, оба раза без сходов, правда второй был линь не карп но большой.
Roby писал(а):А нельзя как-то кусты обойти стороной? Что,везде кусты? Если кусты не высокие,можно к ним близко подойти и они везде,то я бы попытался провести рыбу над кустами.
А Если ты сидиш в узкой прогалине и кусты по обе стороны заканчиваются на 2х метровой глубине, а таких секторов будет не мало на предстоящих турнирах.
Последний раз редактировалось Saшa 03-10-2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Не хотелось бы попасть в такой сектор. Но если выпадет такой случай,то поставлю шпулю с более износостойкой основной,более прочный шок,специальные крючки и более тяжёлый груз. Если ширина прогалины позволит,то буду выводить на неё,но всё раано буду старпться поднять рвбу,дать ей глотнуть воздуха и выоводить на столько высоко,насколько это возможно.Saшa писал(а):Roby писал(а):А нельзя как-то кусты обойти стороной? Что,везде кусты? Если кусты не высокие,можно к ним близко подойти и они везде,то я бы попытался провести рыбу над кустами.
А Если ты ты сидиш в узкой прогалине и кусты по обе стороны заканчиваются на 2х метровой глубине, а таких секторов будет не мало на предстоящих турнирах.
И потом,ты говоришь узкая прогалина... Получается не возможно будет работать по всей площади воды,а это уже заведомо может сказаться на результате...
Love is рыбка, большая и маленькая...
...И при каждом перезабросе обрыв...потому,что нужна большая скорость выматывания и легкий груз,чтоб прошел над кустами...Если не ин-лайн,возможно груз и отстрелит,но шок путается в кустах моментально...Roby писал(а): и более тяжёлый груз.
Тут Миха прав.В таких секторах(3-4м глубины с деревьями в воде) только лодка поможет....Хотя уже таких секторов и не осталось...всегда можно найти окно.
Не надо умничать 
Инлайн отстреливаеться при использовании вертелюга с двойным кольцом.
Один идет в грузило ( причем не проходит через все грузило а напрямую с низу груза), другое к поводку , при зацепе ветелюг ( который сидит в грузиле) вылетит из грузила и оно отцепиться.
Можно и с одним вертелюгом как показал Джони ( Джон Смит последний монтаж).
http://carpfishing.ru/article57.html
Правда для силовых забросов не всегда есть гуд
, у меня пару раз слетало.
Инлайн отстреливаеться при использовании вертелюга с двойным кольцом.
Один идет в грузило ( причем не проходит через все грузило а напрямую с низу груза), другое к поводку , при зацепе ветелюг ( который сидит в грузиле) вылетит из грузила и оно отцепиться.
Можно и с одним вертелюгом как показал Джони ( Джон Смит последний монтаж).
http://carpfishing.ru/article57.html
Правда для силовых забросов не всегда есть гуд
Вообщем вот кино надыбал при ловле на траве на 2-36 минуте рассказывает.
Там есть и ин лайн грузила отстреливающиеся, вообщем интересное кино с русскими субтитрами
http://www.youtube.com/watch?v=1KkyGt-tCBY#t=4408
П.С. Судя по переводу они там леску korda subline пропихивают, даже утверждают, что на 20lb шок ни к чему, мол там на каждые 250м утолщение идет с 2-х сторон, есть мысли по этому поводу?
Там есть и ин лайн грузила отстреливающиеся, вообщем интересное кино с русскими субтитрами
http://www.youtube.com/watch?v=1KkyGt-tCBY#t=4408
П.С. Судя по переводу они там леску korda subline пропихивают, даже утверждают, что на 20lb шок ни к чему, мол там на каждые 250м утолщение идет с 2-х сторон, есть мысли по этому поводу?