Идеальный вариант - вываживание с лодки.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Roby писал(а):А нельзя как-то кусты обойти стороной? Что,везде кусты? Если кусты не высокие,можно к ним близко подойти и они везде,то я бы попытался провести рыбу над кустами.
Но а если кусты высокие,то кто в таких условиях ваще ловить будет? :? :NO:
Не хотелось бы попасть в такой сектор. Но если выпадет такой случай,то поставлю шпулю с более износостойкой основной,более прочный шок,специальные крючки и более тяжёлый груз. Если ширина прогалины позволит,то буду выводить на неё,но всё раано буду старпться поднять рвбу,дать ей глотнуть воздуха и выоводить на столько высоко,насколько это возможно.Saшa писал(а):Roby писал(а):А нельзя как-то кусты обойти стороной? Что,везде кусты? Если кусты не высокие,можно к ним близко подойти и они везде,то я бы попытался провести рыбу над кустами.
Но а если кусты высокие,то кто в таких условиях ваще ловить будет? :? :NO:
А Если ты ты сидиш в узкой прогалине и кусты по обе стороны заканчиваются на 2х метровой глубине, а таких секторов будет не мало на предстоящих турнирах.
...И при каждом перезабросе обрыв...потому,что нужна большая скорость выматывания и легкий груз,чтоб прошел над кустами...Если не ин-лайн,возможно груз и отстрелит,но шок путается в кустах моментально...Roby писал(а): и более тяжёлый груз.