Ага , и ведро водки на лицо.mixa писал(а):Только вернулся с Кинерета... ещё раз убедился в правильности "правильных" вещей... ночью +4... носки Thorlo и ботинки Lowa справились с этой холодиной без проблемм.
Одежда и обувь для карповой рыбалки.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Увы и ах... из за изготовления прикормки, лепки шайб, закорма, завоза и непрекращающегося клёва почти не ели и не пили, за 3.5 суток рыбалки еле еле приговорили пол литрового Абсолюта на двоих.vermyt писал(а):Ага , и ведро водки на лицо.mixa писал(а):Только вернулся с Кинерета... ещё раз убедился в правильности "правильных" вещей... ночью +4... носки Thorlo и ботинки Lowa справились с этой холодиной без проблемм.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Что значит не мог или не хотел?Не фига себе!!!Если бы ты тогда посоветовал бы мне купить в интернете,обЪяснив,что за те-же деньгиДмитрий писал(а):В Рикошет мы ходили покупать тебе одежду. Потому, что в интернете ты ее себе купить не мог или не хотел. Или времени не было, уже не помню. А мне с этим было возиться некогда.Roby писал(а):Дима,зачем тогда в магазин ходили,ведь можно было заказать в интернете?
Мы ботинки где покупали?(хорошие ботинки!!!)
Я в дождевом комплекте от "Outdoor" недавно попал под проливной дождь.Шёл 40 минут от ракевета до дома и пришёл домой сухим.
Ботинки тоже были на мне.Вернулся с сухими ногами.
я могу купить более качественную одежду или такую же,но дешевлие,я бы и не отказался,ведь в рикошет мы ходили по твоей рекомендации.А ты говоришь "ты купил".Я всего лишь расплачивался.
А ты никогда не носил армейские подштаники?Или ты родился уже в топовых брендах?Дмитрий писал(а):Купленное тобой в Рикошете термобелье, безусловно, лучше армейских подштанников и хлопковых футболок с длинным рукавом, которые ты носил до сих пор. И флис с виндстоппером, хоть и плохонький, но лучше, чем когда его нет вообще. Но для того, чтобы понять разницу между нормальным термобельем и тем, что ты купил, надо сравнивать...
На данный момент купленное термобельё меня полностью устраивает!
Кстати флис с виндстопером за свои деньги классный.
Не только ботинки,но и носки...Дмитрий писал(а):Ботинки - нормальные, я и не спорю. Хотя с уверенностью об этом можно будет сказать через год. Прошлые, купленные в Рикошете в 2008г(привет, Парпарон, Notrh Face жив еще?) до сих пор целые, крепкие и водонепроницаемые.
А от чего ещё должен предохранять дождевик?У него кстати как в штанах,так и в куртке есть карманы откуда поступает воздух,а также из под куртки.Так что неверная аналогия с га-ном Дима.Дмитрий писал(а):В случае с дождевым костюмом "Outdoor" приходит на ум только одна аналогия - презерватив тоже с очень высокой эффективностью предохраняет от обмена жидкостями :mrgreen:
Да и мне приходит одна аналогия-это как сравнивать мерседес и хьюндаи акцент,пердящий и еле дышащий на котором ты до сиих пор катаешся,но не смотря на это мы благополучно добрались на и с соревнований.И ты я вижу доволен!
Love is рыбка, большая и маленькая...
Объясняю. Одежду мы тебе покупали в 2 захода - один раз на 2.5 недели до соревнований(перед тренировкой), 2-й раз за 1.5недели. За 2.5 недели заказывать что-либо из Штатов слишком рискованно, есть шанс, что оно не дойдет и придется соревноваться в армейских подштанниках и завернутым к кусок полиэтилена. Лучше уж временное решение из Рикошета. А до этого у тебя вопрос заказа из-за границы вообще не стоял, т.к.кредитной картой ты соизволил обзавестись только перед походом в Рикошет...Roby писал(а):Что значит не мог или не хотел?Не фига себе!!!Если бы ты тогда посоветовал бы мне купить в интернете,обЪяснив,что за те-же деньги
я могу купить более качественную одежду или такую же,но дешевлие,я бы и не отказался,ведь в рикошет мы ходили по твоей рекомендации.А ты говоришь "ты купил".Я всего лишь расплачивался.
Носил. В армии.Roby писал(а):А ты никогда не носил армейские подштаники?
А вот на этом месте я хотел бы обратиться к организаторам соревнований и попросить наградить меня призом за волю к победе. Не команду, а именно меня лично, вынужденного в ответ на аргументы и утверждения, относящиеся напрямую к теме, обсуждаемой здесь:Roby писал(а):А от чего ещё должен предохранять дождевик?У него кстати как в штанах,так и в куртке есть карманы откуда поступает воздух,а также из под куртки.Так что неверная аналогия с га-ном Дима.
Да и мне приходит одна аналогия-это как сравнивать мерседес и хьюндаи акцент,пердящий и еле дышащий на котором ты до сиих пор катаешся,но не смотря на это мы благополучно добрались на и с соревнований.И ты я вижу доволен!
"Термобелье из Рикошета не самого лучшего качества. Не дышащий костюм не отводит пот, поэтому тело устает. Эта одежда не пройдет проверку экстремальными условиями, она недолговечна, в ней устаешь и можно купить лучшую, за те же деньги..."
А в ответ визг типа: "Моя одежда ох...нная, а вовсе даже не г...он!!! Меня все устраивает!!!!! А ты зато на х...вой машине ездишь!!!!"
На этом, Рома, я дискуссию с тобой прекращаю.
Люди,вопрос по термобелью?
Хочу взять,такие вот шаровары
http://www.cabelas.com/catalog/product. ... basket.jsp
Таблица размеров(inch):
Size: Waist: Front: Rear: Inseam:
MD 28.00 11.50 16.75 31
LG 32.00 12.25 17.50 31
XL 36.00 13.00 18.25 31
2XL 40.00 13.75 19.00 31
Waist и Inseam понятно а что такое Front и Rear? В 2XL Waist - 101,6 см у меня 116 см должно подойти нет? нужно,что бы обязательно в обтяжку.
Хочу взять,такие вот шаровары
http://www.cabelas.com/catalog/product. ... basket.jsp
Таблица размеров(inch):
Size: Waist: Front: Rear: Inseam:
MD 28.00 11.50 16.75 31
LG 32.00 12.25 17.50 31
XL 36.00 13.00 18.25 31
2XL 40.00 13.75 19.00 31
Waist и Inseam понятно а что такое Front и Rear? В 2XL Waist - 101,6 см у меня 116 см должно подойти нет? нужно,что бы обязательно в обтяжку.

Ловишь "на авось", рыбалку брось!
Давненько тут не писали... видать все уже одеты и обуты супер-пупер круто.. тогда напишу я... кидану рекламу фирме Lowa.
После 12!!! зим носки в довольно жёстком режиме (поездки в европу на снег, рыбалки на Красном море и рыбалки на Кинерете) в моих ботинках LOWA SAPPORO GTX MID не выдержала подошва (полопалась и начала отваливаться кусками).
Уже без совета друзей опять купил себе Lowa Renegade GTX® Mid. 3 зимы, состояние новых.
После 12!!! зим носки в довольно жёстком режиме (поездки в европу на снег, рыбалки на Красном море и рыбалки на Кинерете) в моих ботинках LOWA SAPPORO GTX MID не выдержала подошва (полопалась и начала отваливаться кусками).
Уже без совета друзей опять купил себе Lowa Renegade GTX® Mid. 3 зимы, состояние новых.
посоветуйте одежду(белье) под вайдерсы,чтобы не быть мокрым от пота.желательноназвание фирмы и ссылку для покупки в интернете, Спасибо-использование Кинерет
Чтобы не мокнуть от пота на РЫБАЛКЕ нужно спать в кроватке не вылезая из палатки 
Сори за флуд!
Сори за флуд!
И днем тоже? А ты умнее чем я думал-зачем так отвечать на серьезный и конкретный вопрос.Вторично не отвечайreagent писал(а):Чтобы не мокнуть от пота на РЫБАЛКЕ нужно спать в кроватке не вылезая из палатки
Сори за флуд!
Вайдерсы какие?bor7 писал(а):посоветуйте одежду(белье) под вайдерсы,чтобы не быть мокрым от пота.желательноназвание фирмы и ссылку для покупки в интернете, Спасибо-использование Кинерет
не помню покупал давно-венгерские
Дык меня не страна интересует, а из чего сделаны.bor7 писал(а):не помню покупал давно-венгерские
Изготовлены из мягкого ПВХ с наружным слоем нейлона.Материал сапог ― мягкий ПВХ
Увы и ах, нет такого... ПВХ это ПВХ. Пока стоишь в воде - нормально, а потом снимать. Ты для какой рыбалки его купил?
Тогда в нём постоянно сидеть нельзя. Одел, покормил, снял, но повесил возле стула так, что если будет поклёвка, то напарник подсекает, а ты побежал к стулу, снял обувь и одел вайдерсы или наоборот, ты на подсечку, а напарник к вайдерсам.bor7 писал(а):Карповой
миха, спасибо за твое участие и помощь,ты просто избавил меня от безполезных расходов
Не за что. Обращайся если что то надо. Чем смогу, помогу.bor7 писал(а):миха, спасибо за твое участие и помощь,ты просто избавил меня от безполезных расходов
Вот в этом мне очень помогает та самая химзащита... В нее можно запрыгнуть в обуви с разбега...Может не столь комфортна, как вейдерсы, но есть и свои преимуществаmixa писал(а):Тогда в нём постоянно сидеть нельзя. Одел, покормил, снял, но повесил возле стула так, что если будет поклёвка, то напарник подсекает, а ты побежал к стулу, снял обувь и одел вайдерсы или наоборот, ты на подсечку, а напарник к вайдерсам.bor7 писал(а):Карповой
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Я ей уже лет 10 пользуюсь... уже штуки 3 или 4 поменял... лепота... но она тоже резиновая и в ней потеешь.aviton писал(а):Вот в этом мне очень помогает та самая химзащита... В нее можно запрыгнуть в обуви с разбега...Может не столь комфортна, как вейдерсы, но есть и свои преимуществаmixa писал(а):Тогда в нём постоянно сидеть нельзя. Одел, покормил, снял, но повесил возле стула так, что если будет поклёвка, то напарник подсекает, а ты побежал к стулу, снял обувь и одел вайдерсы или наоборот, ты на подсечку, а напарник к вайдерсам.bor7 писал(а):Карповой
Так я же в ней не хожу и не сижу, она обычно висит так, чтобы по дороге к родподу можно было в нее быстро влезть. А так да - резина. Но у меня все та же, что ты мне по моему из Киева привез хрен знает сколько лет назад...mixa писал(а): Я ей уже лет 10 пользуюсь... уже штуки 3 или 4 поменял... лепота... но она тоже резиновая и в ней потеешь.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Так я же её переодически одеваю на рыбалку, а у тебя она в шкафу лежит.aviton писал(а):Но у меня все та же, что ты мне по моему из Киева привез хрен знает сколько лет назад...
Термо бельё только от колумбии и тепло и уютно купил сегодня через неделю будем пробовать
Как отключить полносью
А почему "только"? У него есть что то чего нет у других?Nicko писал(а):Термо бельё только от колумбии...
цена качество и наличие товара .меня устраевает .комуто дорого .как то так 
Как отключить полносью
Ты его сравнивал с другими? Например с Андер Амор или Лов Альпин? Ты написал "только" почему? Оно что самое лучшее? На каком основании?