Защита от "придурков" или испорченная рыбалка.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Любителям поприкалываться в этой теме я бы посоветовал заткнуться.Тем более,что никто ничего умного тут не предложил.У меня был случай на 5 километре,когда если бы не помощь наших рыбаков менты успели бы приехать только на опознание моего трупа.Пьяные арабы,к тому же если они превышают количеством вещь довольно не приятная...
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
С 93 года ловлю рыбу на кинерете.голанах.иордане.не когда не было ни каких проблем. как с двоюродными братьями так и с рускоивритоговорящими людьми. может у нас лица протокольные.или ездием большой компанией. у меня друзья не рыбаки так отдохнуть за компанию выезжаем.берут с собой генератор магнитофон с колонками естественно водку пьют не до поросячего визга.те же самые арабы и рускоивритоговорящие приходят в гости без форшлагов и напрягов. наверно то что мы просто отдыхать умеем совмещая приятное с полезным.был один эксцесс за все это время за нашими девушками в душ араь пошел посмотреть.получил в бубен.ихняя компания потом пришла и извенилась за него.всегда можно найти компромис.но в израиле бить не льзя 

И в Израиле можно бить, если нет свидетилейгранит писал(а):С 93 года ловлю рыбу на кинерете.голанах.иордане.не когда не было ни каких проблем. как с двоюродными братьями так и с рускоивритоговорящими людьми. может у нас лица протокольные.или ездием большой компанией. у меня друзья не рыбаки так отдохнуть за компанию выезжаем.берут с собой генератор магнитофон с колонками естественно водку пьют не до поросячего визга.те же самые арабы и рускоивритоговорящие приходят в гости без форшлагов и напрягов. наверно то что мы просто отдыхать умеем совмещая приятное с полезным.был один эксцесс за все это время за нашими девушками в душ араь пошел посмотреть.получил в бубен.ихняя компания потом пришла и извенилась за него.всегда можно найти компромис.но в израиле бить не льзя
Главное так, чтоб следов не было...Борман писал(а):И в Израиле можно бить, если нет свидетилейгранит писал(а):С 93 года ловлю рыбу на кинерете.голанах.иордане.не когда не было ни каких проблем. как с двоюродными братьями так и с рускоивритоговорящими людьми. может у нас лица протокольные.или ездием большой компанией. у меня друзья не рыбаки так отдохнуть за компанию выезжаем.берут с собой генератор магнитофон с колонками естественно водку пьют не до поросячего визга.те же самые арабы и рускоивритоговорящие приходят в гости без форшлагов и напрягов. наверно то что мы просто отдыхать умеем совмещая приятное с полезным.был один эксцесс за все это время за нашими девушками в душ араь пошел посмотреть.получил в бубен.ихняя компания потом пришла и извенилась за него.всегда можно найти компромис.но в израиле бить не льзя

Оптимальный вариант: печень, почки.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Год назад с друзьями рыбачил на Беренике .Было супер пока неприехали .......... АРАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!К утру рыбы набило и садка тоже!Когда начали собираться смотрю арабес с моим садком играется арабес на вопрос где рыба ?он ответил незнаю .на второй вопрос. могу ли я забрать свои садок? он ответил подходи через 15 мин!!!!!!! я подошел через минуту с топором. садок тут же отдали!Я думаю тут в вопрос в духе тут или он есть или его нет