Да наступит примирение!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Петр

Мы руку протигиваем, "Фишинг ин Исраель" не принимает,
та другая сторона это Рони,
Спроси у него.
Ты знаеш а еще лутше будет если сам Рони сможет это написать.
Многие как и ты не застали того раскола. Но будет интересно понять ( думаю многим) почему после 5 лет, до сих пор есть такая не приязнь к Исрафишу.
Последний раз редактировалось Parparon 09-02-2010 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Петя, 3- двойки от нас , 3- двойки от вас, время, место,правила - выбирайте! :wink:
Время на подготовку, на ваше усмотрение, идет ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

Рома , но я хочу ответ от вас.
С Рони я могу поговорить и так.
Гена , я очень надеюсь что это таки произойдет.
Дай мне время поучиться немножко.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Петя я тебе честно скажу, мы действительно не знаем что мешает Рони.
Я нехочу сейчас выяснять отношения о прошлом, только один человек в нём участвовал и это был Авитон.
Если Рони считает что Авитон должен за ним бегать, через столько лет, то очень зря...
Я не раз писал что клуб и форум управляется советом а не одним человеком.
Fish doesn't think, fish knows everything...
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

PS .
Я не хочу и не собираюсь строить никаких предположений ,
но учавствуя в других Израильских форумах
я иногда читаю высказывания очень похожие
на высказывания с Fishinginisrael.
отсюда и мои вопросы.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

... ну там и поучитесь :) без "фонда", только на интерес !
Спонсоры захотят, примут участие...
Кроме того, чему учится ? На обоих форумах, фсе "профи",
фсё знают! Клюет на кукурузу, ну и ладно :D
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Очень хорошо что ТЫ хочеш....

С Рони ты действительно можеш поговорить и так только никто об этом не узнает... и ответа мы все равно не получим. А от нас ты "ХОЧЕШ"....
Ну чтож будем более взрослыми и более демократричными:

Я не вижу причин при каторых в такой маленькой стране как у нас и стаким количеством престной воды будут два враждебных форума.

1. обеденившысь у нас всегда будет больше сил в таких инстанциях как:
      как мисрад ха хаклаут
      еруким
      моацот мекомиёт
      и прочее

2. В каждом строении даже в карп фишинге всегда есть "любители" назовем их условно так, и есть те которые хотят больше назовем их условно "более долбанутые" так вот чем болше будет взаимо связи между этими паралелями и та и дрyгая сторона от этого выигрывают. И те и другие получают много от этого симбиоза.Одни не могут сушествовать без других и как таковой разницы уже нет.

3.Из за назовем "символических" причин кроме совсем нескольких людей никто не принимает участие в жини друг друга. Форумки, семинары, соревнования и прочее ( а это очень и очень плохо).

4. Собрав всю силу в один кулак и действуя совместно можно действительно продвигать интересные идеи и проэкты.

5. обшими силами можно будет тянуть молодеж ( посчитайте сколько есть ребят говоряших по русски на обоих форумах и им менше 30).Кроме того потенциал с иврито говоряшей молодежы огромен.

5.Не будет тех ужасных склок которые мы имеем на сегодняшний день.

Но это так в кратце.(имхо)

Петр а Можно и мне теперь ЗАХОТЕТь.....

Хочу чтоб вы мне раз и навсегда ПИС"МЕННО обяснили, почему вы нас так не навидите или почему нашу руку дружбы пинают пинком назад?
Последний раз редактировалось Parparon 09-02-2010 12:27, всего редактировалось 2 раза.
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

честно - не понравилось мне последнее сообщение
с его "ХОЧЕШ" ,...мне теперь ЗАХОТЕТь.....,  почему вы нас так не навидите.
я ведь только поинтерисовался ...
просто в русском языке такие вещи (заглавные буквы) тоже имеют смысл.
пока помолчу.

да, только не нужно говорить что меня прижали и я ушел от ответа.
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Рома прекращай про выгоды шмыгоды, это всё нерелевантно.
Какие министерства с муницепалитетами, причём здесь это?
Какие турниры?
Какие нафиг спортмены или любители? В Израиле все любители, никто не ездит на серьёзные турниры. Раз в год проверить силы не в счёт.
Кто более серьёзно к своему хобби отнисится, а кто менее....

Я хочу вернуть весь разговор обратно, мы тут прежде всего ради общения с единомышлинниками.
Амбиции никуда не подеваешь, но нужно как то следить за ними....
Всё остальное после.
Последний раз редактировалось jiraff 09-02-2010 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Петр
Мне тоже, хотя бы потому что оно очень мне напомнило стил разговора всем известного человека.
Но на вопрос ты все таки можеш ответить?

И пардон, но я вас очень люблю,но когда мне "бьют по носу два раза подряд" просто так, то это же не красиво.
Ты не пишеш что хотите вы... , а только что хотим мы, у себя ты эту тему закрыл и все ...
Рони на кастинг не едет по понятным всем причинам, при этом запрешяет ( так мне было высказанно по телефону) "своим" туда ехать, А между прочим этот кастинг организовывает ваш друг и соаратник Вермут.

П.С. На счет Русского языка, пардон но мне было 8 лет когда я приехал в Израиль так что Граматика и правописание хромает.
Последний раз редактировалось Parparon 09-02-2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Артур
Если у тебя есть другие мысли отличные от меня, ето не значит что я не прав а всего навсего что мы в чем то не согласны. :)
и я думаю что могу писать все что мне нравиться в культурной форме.
Спасибо
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Ну наверно все-таки мне придется принять некое участие в данной дискуссии, как лицу, не на словах знающему историю конфликта. Постараюсь не быть многословным, а так, штрихами...
1. 17 Окт 2003 Рони регистрируется на Рыбке и активно включается в работу форума. Становится моим надежным плечом, берет на себя решение многих вопросов по оргнанизации различных мероприятий. С его помощью мы проводим самые большие поплавочные соревнования в истории форума - на озере Орвим. Становится помощником Бори Эпштейна в школе Нирим, помогает вывозить детей на рыбалку, помогает вести кружок.

2. 2004 год. Июнь. Создалась амута ИсраФиш. Рони входит в амуту вместе со мной, Влади, Леней из Кацрина, Лешей X-File, Андреем бекарычем и Русланом. После этого происходит официальное создание Клуба. Членами его становятся все организаторы амуты и те, кто поддерживал, в том числе и очень многие из друзей Рони (Давид, Сергей и тд).

3. Конец лета 2004. Дима Луцевич выдвигает провести соревнования по карповой ловле.

4. Тема получила бурный отклик на форуме, но в какой то момент Дима по обьективным причинам "сьехал" с организации, и был срочно собран совет, чтобы решать, как быть. Большинством было решено соревнования таки провести, не полагаясь на Диму. Но не проводить их чисто для членов клуба, а для всех желающих.

5. Рони был против, но все равно включился в проведение турнира. Турнир обошелся клубу недешево - дипломы, расходы на проезд, питание и прочее.

6. Поле турнира, встал вопрос, как решить проблему расходов. Нужно было привлекать новых людей в клуб. И с подачи Димы было принято решение проводить соревнования только для членов клуба, с целью привлечь новых людей в клуб (он считал, что так как соревнования закрытые, то люди пойдут в клуб, чтобы поучаствовать)

7. Именно тогда Рони и выступил категорически против этого, мотивируя свое решением фразой "похерили простых рыбаков". Если я правильно помню (а Кеша тоже присутствовал на том заседании и может поправить), основными аргументами против соревнований были следующие:
* простым рыбакам соревнования вообще не нужны, им нужны совместные выезды, типа форумок
* соревнования не могут быть коммерческими, так как это сразу оставляет за бортом тех, у кого нет денег на взнос
* правила которые мы предложили чересчур жесткие и простые рыбаки не смогут принять участие, так как у них нет ни род-подов, ни нормальных удилищ, ничего.
* множество простых рыбаков членами клуба не являются и в итоге останутся за бортом.
* к тому же Дима тогда еще не являлся членом клуба и Рони возмущало, что мы вообще его слушаем.

8.Но было голосование и большинство (6 против одного) проголосовали "за".

9. Рони поднялся, положил членский билет и ушел. Это был 2005 год.

Со всеми своими друзьями, с которыми провел не одни сутки на рыбалке, но которые остались на форуме Исрафиш, Рони просто перестал общаться. Руслан, Кеша, Боря Эпштейн, все в одночасье стали врагами, как и ни в чем не повинный кружок в школе Нирим. Они пытались ему звонить, общаться, но в итоге поняли, что они нежеланные гости и отступились.

Вот это и было отправной точкой начала конфликта. Вместе с Рони ушли все те, кого он привел, его друзья из Акко и многие другие. Был создан форум Ешдагим, который с самого начала имел четкую анти-исрафишевскую политику и направленность. Если мне не изменяет память, то было даже предложение назвать его "Анти-Исрафиш".

На тот форум уходили те, кто считал себя обиженным на Рыбке, и искал людей, которые смогут его поддержать, в нелюбви к нашему ресурсу. Естественно они находили такую поддержку.

Некоторые исрафишевцы пытались писать на том форуме, так как на нем часто задавались вопросы по карповой и другой ловле, а ответов дать никто не мог, так как ни знаний, ни опыта у людей не было. А у нас на тот момент уже было более 500 переводных статей по тематике и неплохой опыт. Но все попытки помочь наталкивались на такую неприязнь и отторжение, что большая часть писавших перестала заходить туда.

Потом был конфликт в руководстве того форума и Рони ушел с него, создав свой собственный, который существует и по сей день.

Естественно, огромное количество новичков, которые приходили на форум Рони, с самого начала окунались в атмосферу неприязни к нашему ресурсу. Им рассказывали какие мы снобы, жлобы и просто нехорошие люди. И люди этому верили, не пытаясь даже выяснить, сколько во всем этом правды, а сколько личных амбиций и эмоций.

На протяжении всех этих лет, 90% людей, которых так или иначе наш форум отторгал, находили себе понимание у Рони.

Годы шли, и в клубе происходили изменения. Сменилось руководство. К власти пришел совет, выбранный клубом. И этот совет, который очень хочет действительно продвигать идею цивилизованной рыбалки в Израиле, и считает, что совместная работа пойдет только на пользу всем рыбакам нашей страны, начали вести переговоры с руководством форума Рони, на продвижение совместных мероприятий. Как вы догадываетесь, я в этом участия не принимал, как лицо чересчур заинтересованное и замешанное во многом, всего один голос в голосовании, а также для того, чтобы ни на кого не давить авторитетом.

Ну результаты этих переговоров вы уже знаете из всех постов в это и других похожих темах.

Да, еще одно -  соревнования, проведенные недавно Рони, совершенно не укладываются в те четкие позиции, которые были у Рони 6 лет назад (смотри пункт 7 выше). Да и простых рыбаков давно уже нет, все ловят крутыми палками, с крутыми катушками. У всех род-поды и сигнализаторы. И если 6 лет назад еще можно было провести какую то четкую границу между "исрафишевцем" и "простым рыбаком", то сегодня выйдя на берег Кинерета я затрудняюсь распознать кто есть кто...

Так что, как правильно писал Парпарон, разница между нами практически стерлась. Мы все ловим на волос, многие отпускают рыбу, большинство убирает не только за собой, но и просто убирает близлежащий мусор. У нас одни цели - наслаждаться общением с природой еще много-много лет и для этого мы готовы на многое.

И вроде бы все предпосылки забыть размолвку 6-и летней давности и начать все с чистого листа есть. Да вот почему то не получается...  :cry2:

Ну вот, хотел в двух словах....  :shock:

Внес исправления в хронологию, после консультации с Кешей :oops:
Последний раз редактировалось aviton 09-02-2010 14:08, всего редактировалось 2 раза.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Если быть полностью откровенным, то на сегодняшний день, меня меньше всего волнуют между форумские разборки и склоки, это к делу не относится. Форумы, это платформа и СМИ.
Меня, больше всего интересует развитие и продвижение карповой рыбалки, как спорта, в Израиле в целом. Да были комерческие
сревнования,а теперь появились еще одни, что мешает людям участвовать в тех и (или) других ? отдельно, которые он выберет.
Ну нет у нас в стране федерации официальной, ну так а мы на что ?
Правила, для спортивных ,должны быть прописаны единожды,раз и на всегда, а таковые уже имеются.
Не нужно изобретать и придумывать, база существует. Можно отлично развиваться в обоих направлениях, если те кто за это берется, в часности Рони, надеются на финансирование со стороны спонсоров и не отвергают поддержки со стороны, не от спонсоров...
Можно отлично пользоваться удачным опытом других стран, где это поставлено на широкую ногу....ну и в таком духе
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Внес исправления в хронологию, после консультации с Кешей

Хочу добавить по поводу коммерческих турниров и тех, кто выступает против такой формы проведения соревнований. Невозможно провести соревнования, не потратив на это денег. Дипломы медали и кубки нормального качества стоят порядка 2000 шек. Питание судейской команды (а почему она должна питаться за свой счет?), даже если не платить судьям зарплату - это не менее 2000 за 5-7 дней. Я не говорю про стоимость закрытия пляжей и сотни других расходов. В отсутствии спонсоров, готовых вкладывать деньги, а не только давать призы, из залежавшихся товаров (как сейчас помню, как один магазин предложил нам металлический садок (один!) и китайскую катушку, покрытую пылью и ржавчиной), эти деньги нужно где то брать. А так как брать из своего кармана в какой то момент становиться слишком накладно, приходится делать регистрационный взнос, в размере, достаточных хотя бы на покрытие расходов.

Если всего этого не делать, то это будут не соревнования, а просто форумка-рыбалка... Ну это так, просто размышления вслух... :?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Очень и очень хочется надеяться, что после того, что рассказал Авитон, ни у кого не должно оставаться никаких сомнений о природе конфликта. Судить или, не дай Б-г, осуждать кого-бы то ни было - дело неблагодарное и неправедное. Сколько копий уже было сломано в спорах и перепалках! Кому-то это помогло? Пока человек сам не решит, что ему пора меняться, никто ему не поможет. Я просто удивляюсь долготерпению исрафишевских руководителей! Хотя, это отчасти объяснется некоторыми чертами характера "отца-основателя" - патологической правдивостью и избыточной "толстовщиной". К сожалению, многие наши оппоненты либо не хотят иметь свое мнение, либо им "неудобно" перечить "вождям". Хуже всего то, что виртуальные разногласия начинают иногда проявляться и на берегу. Возникают ситуации, когда совершенно незнакомые рыбаки, завидев майку "Исрафиш", награждают тебя эпитетом "ёб@..ый спортсмен". Если была возможность насадить извращенное представление о спортивной рыбалке, то должна быть возможность исправить эту несправедливость. Дело за малым - за порядочностью и мужским характером.
Ребята! Давайте жить дружно!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Alexander Price писал(а):Возникают ситуации, когда совершенно незнакомые рыбаки, завидев майку "Исрафиш", награждают тебя эпитетом "ёб@..ый спортсмен".
Ну за такое можно не только далеко послать, но и между рог схлопотать...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

я дополню с разрешения))
2005 год.. открывается магазин Океанус, прям под моей квартирой... Ави, хозяин магазина, понятия не имеет в рыбалке, всё что он может это подорвать ... ну и я на добровольных началах , вечером, спускался в его магазин и помогал людям приобрести нужный им товар, из того выбора который был в магазине, и пропагандировал новое движение в Израиле карпфишинг.
После разговора с Ави, он понял что без человека знающего в рыбалке толк, дело не пойдёт.. и тут меня осенило РОНИ!!!!! мой старый верный друг, сидит дома в поиске работы, ну как же, столько вместе бессонных ночей на рыбалке, уха с общего котла.. а тот ураган который чуть не смыл нас с полаткой с берега суситы, а посиделки дома у рони за изобретениями новых смадуров... Объяснив Ави что Рони тот человек который ему нужен, это продаст всё и самого Ави...
Разумеется я связался с Рони и предложил работу в магазине ... Прошло пару недель и магазин превратился в пристанище Ешдогимов, у которых не двусмысленность в любовь к Исрафишу ,о которой бес стеснения рассказывалось всем посетителям...
Разумеется мне неприятно было слушать как моих друзей поливают слоям грязи и лжи, и я всё реже стал заходить в магазин.. а после в обще переехал в другой дом...
2007 год я давно отошол от рыбацких дел, клуба, сайта и тд.. так как без решаёна и машины я вобще бесполезный баланс..
Как то по своим делам, мне пришлось приехать в Ако, нужно было найти кантору, не долеко от магазина где уже работал Рони "на втором этоже", так помоему его называли. Контору я найти не мог, но с радостью вспомнил что рядом работает старый друг Рони. Я поднялся в магазин, поздоровался с Рони и протянул руку, на что они просто развернулся ко мне спиной..И тогда я понял, что это не тот весёлый, отзывчивый Рони который был раньше, это Рони-Ешдагим.
Было просто обидно, и поэтому у меня есть обида на Рони а не на форум. Эту обиду поймут только те люди, которые могут отличить обиду от неновисти...
А на счот попыток к дружбе, может кто с бывших ешдагимавцев помнит ресторан Азия, где отмичяли пол года существования ешдагим? Я туда был приглошон в качестве гостья , где я первый раз и предложил наше сотрудничество, а именно предоставить право на размещение на ихнем сайте статей и любой информации про рыбалку с сайта исрофиш, по причине того что любая ссылка с сайта исрофиш моментально стиралась ... Но мне было принципиально отказано . Ну тут хозяин барин. Одно только радует хорошо посидели, вадявочьки попили.. Да ну и ладно.
Для чего я это всё пишу, да просто для того что бы народ (каторый не в курсе) понял, что не какой войны между форумами нет, есть просто обиды у некоторых людей друг к другу, ну разве это может помешать общению других форумчян, совместным рыбалкам, форумкам? Давайте обиды оттельных людей оставим для них, не для обит мы каждый день заходим на сайт Исрафиш или Рыбалка в Израиле...
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Точно... Мне ведь тогда Ави тоже звонил и просил рекомендаций! И несмотря на то, что Рони ушел, мягко говоря, хлопнув двери - я сказал Ави, что рекомендую его, как человека разбирающегося в рыбалке.

Еще была одна некрасивая история в другом магазине, где некоторые из руководителей Ешдагим пытались представится почему то председателем ИсраФиш и его секретарем. И только наличие Бори Эпштейна в тот момент в магазине, и его просто искреннее изумление такой наглости, заставило гостей быстро ретироваться. Я даже не знаю, что же они хотели сделать в магазине от моего имени... Но Рони тут не при чем, его там не было.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Туфта это всё, я не страдаю злопамятством, мне глубоко побоку что было и кто что говорил четыре года назад, мне хватит смелости и самолюбия чтобы поздороваться при встречи с Ромой или с Давидом и остальными рыбаками с бывшего форума Ешдагим и с форума Рыбалка в Израиле, а вам слабо?... :)
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Cesha писал(а): ..... а вам слабо?... :)
 Да нет, не слабо, уже здоровались и очень мило пообщались, никакого намека на "враждебность" я не заметил.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

НЕ слабо,
готов на все
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

мужики может нестоило выставлять эту историю на общее обозрение? всётаки ето личное дело учавствовших в этом людей.а реакцию третей стороны мы ведь все равно неуслышым.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

vermyt писал(а):мужики  может  нестоило  выставлять эту историю на общее обозрение?  всётаки  ето личное  дело учавствовших  в  этом людей.а реакцию третей  стороны  мы  ведь  все  равно  неуслышым.
Cашок!! может и не надо было,но у народа уже накипело,нельзя гадить на человека если он тебе протягивает руку дружбы, при том,что с этим человеком некогда не ссорился.Порядочные люди,либо отворачиваются незамечая, либо говорят,что не хотят иметь, какие то дела с этим человеком,к тому же цивилизованные порядочные люди(даже завоеватели) некогда,не убивали,и недоливали грязью посланника,с чужой стороны. Простой пример-Несколько месяцев назад,клуб Исрафиш,проводил поплавочные соревнования в которых одновременно,было решено эти соревнования,посвятить в память погибшему нашему товарищу( да будет ему вечная память). И,что Рома с Артуром получили в ответ,на предложения принять в этом участия, их облили грязью и очень сильно,также был выплеснут большой поток грязи на форум рыбка,и это в теме (о погибшем товарище, которое превесело там несколько дней,пока не намекнули убрать этот заголовок)Даже в такой теме,человек не постеснялся,выставить свои предъявы и разборки при этом имея поддержку некоторых формучан.Хотя были люди с форума рыбалка в Израиле,которые записались поучаствовать - но потом отказались,некоторые написали,что по уважительным причинам,а кто то( без имён) в открытую звонил и говорил,что как они потом в глаза смотреть будут Роне и пацанам. Вот и подумай Саня,как тут после этого не писать и говорить.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

,а кто то( без имён) в открытую звонил и говорил,что как они потом в глаза смотреть будут Роне и пацанам. Вот и подумай Саня,как тут после этого не писать и говорить.
Стасёк, да не как не писать и не говорить))), если у человека нет своего мнение то это его проблемы) а "проблемы индейцев шерифа не..бут"
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

vermyt писал(а):мужики  может  нестоило  выставлять эту историю на общее обозрение?  всётаки  ето личное  дело учавствовших  в  этом людей.а реакцию третей  стороны  мы  ведь  все  равно  неуслышым.
Саша, что плохого в истории, которую я написал? Все, кто был в то время ее и так знают досконально. Она лишь для новичков может пролить свет на события последнего года. И мне кажется я Рони не оскорблял, у него было своем мнение, отличное от всех остальных, а так как он человек решительный, то он просто решил уйти. Вот и все, что я пытался донести до сведения общественности...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Андрей, посмотри на даты, я понимаю что мы повздорили и забыли, а кто то то не забыл.. да и уверен я что дело не в древних обидах.. дело в обстоятельствах... ну выгодно что бы была "война" ведь она как всегда комуто нужна.. вот тебе нужна война?
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Сашка пожет и не надо было, но на самом деле ради справедливости и интереса,Я очень прошу Рони Написать как он это видел ( может тут может у себя), главное чтоб он расказал свою сторону.Может она отличаеться он этой версии, может его да задели за живое, может он смотрел по другому на эти вещи. Как я понял из расказа и то что занаю лично Кеша Авитон Боря и Рони были хорошими друзьями, а все завершилось печально.
Я знаю что Рони человек гордый и решительный, ни разу не расказал при наших бесадах что же это было что так задело( знаю только что задело так что вот уже 6 лет не может найти в себе силы чтоб это перебороть).
Так же я знаю что Рони прекрастно (хоть к нам и не заходит) знает что у нас проишодит, так вот ...РОНИ пожалуста раскажи как это выглядело с твой стороны. Может и мы были не правы?
И может тогда мы все сможем обшятся на одной волне ( рыбатской), и всетаки доростем до взрослого обшения, без стычек и поливаний грязи.
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

доброго всем дня.
сегодня получил ответ Рони с просьбой выставить его.
вот он.

Вот мой ответ .  
Не правильно , когда одни пишут , а другой стороны нет .
Всегда есть предел терпению !
Может я это делаю зря , но всё же я не могу промолчать на очередные ложные обвинения со стороны Исрафиш .
Я говорил , говорю  и буду говорить , что никакие форумные переписки , телефонные звонки , и антирекламы , не приведут рыболовство к каким-то договорённостям .
И как только почувствовали , что встреча может состоятся , на меня стали опять лить грязь , причём те , которые кричали во всеуслышание , что прошлое надо перечеркнуть .

Хотите прошлое , пожалуйста .

Да , я действительно учувствовал в поднятии Израильского рыболовства , во всех отношениях . Но когда я увидел , что поднимается одна группа , а другая опускается , я стал бороться за права простого рыбака . Но борьба это была бесполезна . Затыкали мне рот всеми способами  и объясняли , что продвигать нужно только спорт , клуб , и амуту , и ничего другого .
Я пытался объяснить , что не может десяток спортсменов управлять сотнями любителей , на что мне смеялись в лицо , и говорили , что спортсмены всё разрулят как надо .
А я как дурак продолжал стучать лбом в стену …
Когда я увидел , что ситуация тупиковая , то есть любители не получат ни своё озеро , ни свои мероприятия , я тихо , мирно , без всяких стуков дверью  сказал , что мне с вами не по пути . Меня такая политика не устраивает . Меня не устраивает политика клуба и амуты.  Ну что поделать , не устроило человека …
Я повернулся , и ушел . Причём заметьте , я не бросал своё удостоверение на стол , оно до сих пор у меня .
Я ушел , не отказавшись ни от одного форумчанина , я отказался от идеи .
Я ничего не писал на форуме , но читал постоянно , и прекрасно помню высказывания в свой адрес .
Ровно через две недели у меня случился инфаркт , а через месяц я перенёс инсульт . И мне очень не хватало моих друзей , но их не было .
Я остался один , после всего того что я сделал . Значит я сделал всё плохо .
Только не понятно , как человек , который делал всё хорошо , вдруг стал плахой …
Я не стал плохой , я стал не угодный ведущей политики .
Есть очень много форумчан того времени , которые помнят плевки на свои снасти , самоделки , идеи , и так далее .
В то время и появилась идея Ешдагима !
Я могу очень много рассказывать старых «добрых» историй , и выводов тех времён . Я могу припомнить многое , но зачем ? Разве это к чему то приведёт ? Разве это даст что то доброе амуте ? Нет .
Когда идёт завязка на бабках , ничего хорошего не будет .
Неужели нельзя было сделать мероприятия для любителей ? Можно было , но какой интерес ? Никакого . Кому это нужно , никому .
На все мероприятия и соревнования нужны деньги ? Ерунда ! Деньги нужны только на коммерческие соревнования , типа Радута , где люди хотят побороться за деньги .
Легко можно делать серьёзные соревнования без денег , но с колличеством спонсоров , а не с одним спонсором ( а если один спонсор потянет , то честь ему и хвала ) . Не верите , или не хотите поверить ? А я докажу ! Свободно , без напряга !
Многие вещи могут делаться  и они делаются , и будут делаться , и деньги под эти дела не нужно подписывать . А это не устраивает !
А зря !

Пару слов для Кеши .
Кеша , ты что-то путаешь , может выгодно так путать , а может пазапамятовал , так я напомню .
Да , последний раз мы виделись в магазине в Акко , только руки ты мне не протягивал . Ты вбежал какой-то перепуганный , в какой то скоростной лихорадке  и с порога прокричал – Где у вас тут в Акко интернет кафэ ??? Вначале я опешил , а потом собравшись с мыслями сказал , что не в курсе . Ты сказал мне – ПОКА , и убежал . Я ещё несколько минут думал , а что это было ??? А было это в то время , когда вы все носились по израильским интернет кафе , и голосовали за Исрафиш , как за лучший проект экологии года ( или что-то
наподобие ) .
И после всего этого вы протягиваете руку дружбы ? Да ещё и с условием , что вы готовы дружить с нами если мы откажемся от «Сальмо Израиль» … Или первый намёк год назад , типа зачем ты тянешь такую толпу ? Возьми десяток сильных , и веди их , а потом посоревнуемся…

Извините , это не рука дружбы !

Я о многом могу говорить , но к чему это приведёт ?
К чему ведёт ваши перекрученные воспоминания ?
Ни форумная переписка , ни болтовня по телефону , ни к чему хорошему не приведут .
Вы ещё это не поняли ? Подождём …
Не правильная тактика . Наговоры не приведут к вам людей .

Искренне желаю вашему движению успехов .
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Да ещё и с условием , что вы готовы дружить с нами если мы откажемся от «Сальмо Израиль»
Про остальное я бы промолчал.
Но этого вам никто не предлагал, а если кто то лично и ляпнул ещё не значит что это поддерживает клуб и форум.
Есть очень много форумчан того времени , которые помнят плевки на свои снасти , самоделки , идеи , и так далее .

И тут я знаю о каких людях идёт речь, но согласитесь те времена прошли, и людей тех уже нет поблизости. ( И я согласен с Рони что они не правы)
И как только почувствовали , что встреча может состоятся , на меня стали опять лить грязь , причём те , которые кричали во всеуслышание , что прошлое надо перечеркнуть .
Давайте попросим Афульского устроить плов, и там все встретимся.
Я действительно думаю что кроме Рони, Кеши и Авитона тут больше не кому ни на кого обижаться.
Я действительно считаю что для всех нас было бы лучше это прошлое просто забыть и двигаться дальше.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

jiraff писал(а): Я действительно считаю что для всех нас было бы лучше это прошлое просто забыть и двигаться дальше.
+100 :multi:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Я хочу официально спросить членов совета клуба(надеюсь от имени всех ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ):
Было ли требование (или намек,или еще сказано каким то образом)руководству Форума"Рыбалка в Израиле"-отказаться от магазина "Сальмо" ?
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Легко можно делать серьёзные соревнования без денег , но с колличеством спонсоров , а не с одним спонсором ( а если один спонсор потянет , то честь ему и хвала )
вообще то на последних соревнованиях у нас было 5 или 6 спонсоров :?
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

На всех крупных соревнованиях у нас минимум 5-7 спонсоров. На мелких, типа поплавка - 1-3.
Отвечу на вопрос Саши - могу говорить лишь от себя - никогда и никому не советовал отказываться ни от Сальмо, ни от кого другого.
Может тут что-то напутали, так как именно мы отказались от сотрудничества с Сальмо. И это почему то сильно возмущает некоторых ребят с Рыалки в Израиле. Хотя мне всегда казалось, что тот, кто что-то организует имеет право перебирать харчами, тем более, когда у него есть такая возможность. Не забывайте еще про один момент - между поставщиками есть конкуренция и невозможно безнаказанно взять призы и от Эти Бахар и от Шломо Бахар, так как в следующий раз не будет ни от того, ни от другого, уж очень они друг друга не любят...
По поводу плова и прочих вкусностей - я только за. И лучше всего это делать не на Кинерете, где все просто тупо разбредуться ловить рыбу, а в месте типа Йокнеама или Зихрона, где можно и пикник делать, и детям с женами есть чем заняться.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Да, хочу добавить по поводу
Легко можно делать серьёзные соревнования без денег , но с колличеством спонсоров , а не с одним спонсором ( а если один спонсор потянет , то честь ему и хвала )

Где вы видели спонсоров, которые дают живые деньги? На батарейки для раций, на бензин, продукты, оплату аренды пляжа и еще сотню вещей? Дайте мне такого спонсора и наши соревнования станут почти бесплатными!

Правда есть еще один вариант :D , как то мне спонсор предложил ящик красной икры, когда я спросил и куда мне его девать - он сказал - реализуй, все заработанные деньги пойдут на проведение соревнований. Я представил себя. сидящим в переходе на улице Герцель в Хайфе, торгующим баночками с красной икрой, и .... отказался. :oops:

Споры по поводу коммерции на соревнованиях беспочвенны, так как есть только три варианта:

1. Участники платят только за свое пребывание на пляже пляжу, судьи - добровольцы, питающиеся на свои собственные деньги, приехавшие на своих машинах, со своим бензином, и тратящие свои деньги на телефон и прочее. Призового фонда нет. Кубков и дипломов нет. Есть только призы от спонсора
2. То же как и 1., с той лишь разницей, что участники платят и за вьезд, и дополнительно на судейские и административные издержки и на дипломы+медали+кубки. Призового фонда нет. Призы от спонсора
3. Призы от спонсора. Участники платят взнос достаточный на покрытие всех расходов + в общую кассу на призовой фонд.

Напомню несведущим, что мы существуем с 2002 года и за 8 лет перепробовали ВСЕ варианты, начиная с первого, и пришли к третьему не из желания срубить деньжат. Если кому то охота учиться на своих ошибках - милости просим. В итоге придете к той же схеме.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Саня-Мент
Мы не кому не предлогали не откого отказываться, ( офицально и не офицально).
С фирмой "Сальмо" (Юра и Слава) у нас не сложились отношения( по разным причинам) но Это совсем не значит что мы уговориваем когото от них отказываться.....
Они живут своей жизнью мы своей, Они решили быть спонсорами ребят с "фишинг ин Исраель" их право.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Parparon писал(а):Саня-Мент
С фирмой "Сальмо" (Юра и Слава) у нас не сложились отношения( по разным причинам) но Это совсем не значит что мы уговориваем когото от них отказываться.....
Они живут своей жизнью мы своей, Они решили быть спонсорами ребят с "фишинг ин Исраель" их право.
Рома, то , что ты ответил, это хорошо, но необходимо, что все "управленцы" подтвердили или опровергли Ронины слова, иначе всё это выглядит очень некрасиво! Прав Кеша - надо закончить с этой историей раз и навсегда, и не откладывать это в долгий ящик. Не существует двух правд и если Рони оклеветали, то надо срочно извиниться. Если же нет, то, наверняка, извинится он.
Ребята! Давайте жить дружно!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Не правильно , когда одни пишут , а другой стороны нет .
Полностью согласен. Поэтому чтоб небыло никаких недомолвок и попросили чтоб Рони высказал свою точку зрения.
Может я это делаю зря , но всё же я не могу промолчать на очередные ложные обвинения со стороны Исрафиш .
Рони, какие ложные обвинения и кто тебе выставаил?
Рони конкретнее:кто и что? "Имя, брат, имя."
когда я увидел , что поднимается одна группа , а другая опускается , я стал бороться за права простого рыбака . Но борьба это была бесполезна . Затыкали мне рот всеми способами  и объясняли , что продвигать нужно только спорт , клуб , и амуту , и ничего другого . Я пытался объяснить , что не может десяток спортсменов управлять сотнями любителей , на что мне смеялись в лицо , и говорили , что спортсмены всё разрулят как надо .
Тут я тебя полностью поддерживаю. Но почему об этом никто ничего ни писал?
Когда я увидел , что ситуация тупиковая , то есть любители не получат ни своё озеро...
Своё озеро пока неполучил никто, ни "любители" ни "спортсмены", и неизвесно когда получат. Дорого оно выходит...
Да, было такое, но никто открыто не писал про это. Почему? Ведь это можно было решить тогда, а не держать в себе. Я несколько раз предлагал таким людям написать, но никто из них не хотел не с кем портить отношения, и молчали в тряпочку. Сами виноваты.
было это в то время , когда вы все носились по израильским интернет кафе , и голосовали за Исрафиш , как за лучший проект экологии года ( или что-то
наподобие ) .
Рома, для того, чтоб голосовать не надо было искать интернет кафе... Можно было позвонить с телефона, и если было жалко денег, то с рабочего(бесплатно)  и столько раз сколько хочешь, и проголосовать...
Да ещё и с условием , что вы готовы дружить с нами если мы откажемся от «Сальмо Израиль»
Рома, Мент задал официальный вопрос Правлению Клуба на эту тему, и мне тоже очень интерестно кто может ставить  такое условие. А ты можешь сказать кто тебе такое говорил офицально от Клуба?
Ни форумная переписка, ни болтовня по телефону , ни к чему хорошему не приведут . Вы ещё это не поняли ? Подождём … Не правильная тактика .
И тут я с тобой полностью согласен. Я об этом говорил уже давно... есть какие то предъявы-выскажи их человеку в лицо и напиши офицально на форуме, а всех болтунов надо посылать НАХ...  А в форумной переписке, если форумы хотят подружиться, то надо выставить офицальное заявление одного форума другому и получить такой же офицальный ответ, а все писатели должны "следить за базаром" при высказывании своего мнения. Мнения могут отличаться от мнения руководства, но то они и мнения. А 3.14дунов, которые не могут высказать корректно своё мнение  и не "следят за базаром"(оскорбляют опонента) надо "мочить в сартире"(применять штрафные санкции).
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Alexander Price писал(а):
Parparon писал(а):Саня-Мент
Рома, то , что ты ответил, это хорошо, но необходимо, что все "управленцы" подтвердили или опровергли Ронины слова, иначе всё это выглядит очень некрасиво! Прав Кеша - надо закончить с этой историей раз и навсегда, и не откладывать это в долгий ящик. Не существует двух правд и если Рони оклеветали, то надо срочно извиниться. Если же нет, то, наверняка, извинится он.
100%
+1
Начальники, мы хотим услышать ответ!!!
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Я могу ответить от себя лично, и от совета клуба.
Наш клуб и я в отдельности отказаться от спонсора ни кого не просили.
За других членов совета отдельно я не могу отвечать.
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Diablo »

jiraff писал(а):Я могу ответить от себя лично, и от совета клуба.
Наш клуб  и я в отдельности отказаться от спонсора ни кого не просили.
За других членов совета отдельно я не могу отвечать.
Гена,Олег -вам есть что сказать по этому поводу?
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Так как я ни с кем переговоры не вел - призывать кого-либо отказываться от спонсора не мог просто физически. А вот насколько я знаю, одним из обвинений в нашу сторону как раз и был отказ от работы с Салмо, и об этом я уже читал несколько раз. И именно тут я и вижу что мне пытаются ставить условия - мол прими призы от Салмо, тогда все в твоей жизни будет пучком...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

О! Меня осенило! Я кажется знаю о чем речь!!!
Был разговор о проведении совместного соревнования (кастинг по моему) и нам было сказано, что оно будет проводиться под Эгидой Сальмо. И мы категорически отказались организовывать соревнования, где Клуб возьмет на себя всю логистику и технику, под эгидой магазина, мягко говоря высказывавшегося не лицеприятно в адрес нашего Клуба.
Наверно это и имелось в виду под "отказаться от Салмо!"
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

я вобще долёк от Сальмо, спортфишинга, бахара и тд.. я больше того не вижу связи между форумом и коммерцией.. кто мне объяснить каким боком форум Рыбка имеет отношение к коммерции магазинов?  поля для рекламы?.. но тут уж у каждого свая цена, как у любого магазина, подрядчика, сохена (ИМХО)
SportFishing
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение SportFishing »

Zaa5 писал(а):Я хочу официально спросить членов совета клуба(надеюсь от имени всех ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ):
Было ли требование (или намек,или еще сказано каким то образом)руководству Форума"Рыбалка в Израиле"- ?
С Рони лично не знаком.
Никаких требований и намёков никогда не было и немогло быть. Вся "идея" отказаться от магазина "Сальмо" в обмен на дружбу с Исрафишем - счетаю бредом сивой кoбылы.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Короче, все кто хотел что-то сказать - сказали. Все, у кого было что возразить - возразили. Переливать воду из пустого в порожнее смысла не вижу. Считаю, что тема себя исчерпала (в очередной раз) и ее нужно закрывать, и - в архив.
Те, кто захотят - на берегу все равно встретятся, и без всяких официальных верительных грамот.
Если вы еще не забыли - в эти выхи есть "мини-кастинг" на Кинерете. Вот и приезжайте туда, поболтать, покидать, потрусить.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

aviton писал(а):Короче, все кто хотел что-то сказать - сказали. Все, у кого было что возразить - возразили. Переливать воду из пустого в порожнее смысла не вижу. Считаю, что тема себя исчерпала (в очередной раз) и ее нужно закрывать, и - в архив.
Те, кто захотят - на берегу все равно встретятся, и без всяких официальных верительных грамот.
Если вы еще не забыли - в эти выхи есть "мини-кастинг" на Кинерете. Вот и приезжайте туда, поболтать, покидать, потрусить.
Нет не все!Гена!Мы ждем твоего ответа!
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Cesha писал(а):...А условия были, и не какого отношения к сайиом или форумам они не имеют, повторюсь это просто коммерческий интерес, игра, где мы господа в ней орудие) ...
Может здесь кроется недопонимание?
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
irvlad
Начинающий
Начинающий

Сообщение irvlad »

Âñåì äîáðîãî äíÿ. ß ïðîñòîé ðûáà÷åê. Êàðïîâîé ðûáàëêîé íà÷àë çàíèìàòñÿ òîëüêî â Èçðàèëå. Êàê òîëüêî ïîÿâèëñÿ ó ìåíÿ êîìï, ÿ ñðàçó íà÷àë èíòåðåñîâàòñÿ â èíåòå ýòîé òåìîé, è íàòêíóëñÿ íà ñàéò Èñðàôèø. Ó÷àñòâîâàë â îäíîé èç ïåðâûõ ôîðóìîê íà õîôå Äóãèò, òàì æå è ïîçíàêîìèëñÿ ñ íàðîäîì è íàøåë íàïàðíèêà äëÿ ðûáàëîê.  òî âðåìÿ êàðïîìàíèÿ íà÷èíàëà ñâîå ðàçâèòèå â Èçðàèëå, è "ìåòîä" áûë åùå "ïðèåìëåìîé" ôîðìîé ðûáàëêè. Âñå áûëî èíòåðåñíî è âíîâü, ñàìè ìàñòåðèëè ðîä-ïîäû èç ïîäðó÷íûõ ìàòåðèàëîâ è ïîä êàðïîâèêè ïåðåäåëûâàëè âñå ÷òî íàïîìèíàëî óäî÷êó. Ñìåñü îò îäíîãî èç îòöîâ îñíîâàòåëåé áûëà íàñòîÿùèì îòêðûòèåì. wub: Íî âîò íà ôîðóìå íà÷àëñÿ êîðåííîé ïîâîðîò â ñòîðîíó ñïîðòôèøèíãà, è ïîñòåïåííîå âûòåñíåíèå òåõ êòî ëîâèò íå òàê è äåëàåò íå òî. ß è ñàì íà ñâîè ïîñòû ïîëó÷àë íåëèöåïðèÿòíûå îòçûâû( õîòÿ ðàññêàçûâàë î òîì ÷òî ïîéìàë è ÷åìó íàó÷èëñÿ íà ýòîì ôîðóìå), íó äà áîã ñ íèì - äåëî ïðîøëîå. ß óøåë ñ ôîðóìà è ïåðåøåë â Åøäàãèì. Òàì áûëî ïðîñòîå îáùåíèå ðûáàêîâ áåç íàçèäàòåëüíûõ òîíîâ è îñóæäåíèé. Ýòî ïîäêóïàëî è ïðèâëåêàëî. :mrgreen: Ïîòîì íà íåñêîëüêî ëåò ÿ âîîáùå âûáûë èç îáîéìû ðûáàêîâ.
Äàëüøå ÿ ãîä åçäèë îäèí íà ðûáàëêó, ëîâèë íà òîò æå ìåòîä, íî âîò ïîçíàêîìèëñÿ ñ åùå îäíèì õîðîøèì ÷åëîâåêîì, ïðè åãî ïîäñêàçêàõ è íà åãî ïðèìåðå íà÷àëî ïîëó÷àòñÿ ëîâèòü íà âîëîñ, ðûáó íà÷àë îòïóñêàòü, âîîáùåì íà÷àë òèõî "ñëåòàòü ñ êàòóøåê". Íî ÿ îòêðûòûé ÷åëîâåê è íàõîæóñü â ïîñòîÿííîì ïîèñêå íîâîãî.
Åùå ðàç ãîâîðþ - ÿ ïðîñòî ðûáàê-ëþáèòåëü, è ïîêà íå íàìåðåí ó÷àñòâîâàòü â ìåæäóíàðîäíûõ ñîðåâíîâàíèÿõ. Õîòÿ ñ óäîâîëüñòâèåì ïîó÷àñòâîâàë â ñîðåâíîâàíèÿõ óñòðîåííûõ äðóãèì ôîðóìîì. ß áû ïðèíÿë ó÷àñòèå â ñîðåâíîâàíèÿõ Âàøåãî ôîðóìà, íî îòïóãèâàåò öåíà ó÷àñòèÿ, ò.ê. äîõîä ñòàáèëüíûé íî íåâûñîêèé. È ÿ äóìàþ ÷òî ìíîãèõ ðûáàêîâ ýòî îòïóãèâàåò, êàê è ÷ëåíñòî â êëóáå.
Ïî ïîâîäó îáúåäèíåíèÿ ðûáàêîâ ÿ îáåèìè ðóêàìè çà, íî íàäî áûòü âçàèìíî âåæëèâûìè, íàñ îáúåäèíèëà óæå îäíà âåùü - ËÞÁÎÂÜ Ê ÐÛÁÀËÊÅ. Åñëè ôîðóì áóäåò êàê ôîðìà îáùåíèÿ ðûáàêîâ - ÿ çà ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ, åñëè ôîðóì ýòî òðèáóíà äëÿ ÝËÈÒÍÎÃÎ ÊËÓÁÀ - ÿ ïðîòèâ. Íå õî÷åòñÿ íèêàêîé äèêòàòóðû.
Âîîáùå íàäî ÷àùå âñòðå÷àòñÿ íà áåðåãàõ è ïðîñòî ðàçãîâàðèâàòü çà ÷àðêîé ÷àÿ. :D
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Вообще надо чаще встречатся на берегах и просто разговаривать за чаркой чая.
Это то что и заставляет меня заходить на сайт... :beer:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

irvlad писал(а): По поводу объединения рыбаков я обеими руками за, но надо быть взаимно вежливыми, нас объединила уже одна вещь - ЛЮБОВЬ К РЫБАЛКЕ. Если форум будет как форма общения рыбаков - я за ОБЪЕДИНЕНИЕ, если форум это трибуна для ЭЛИТНОГО КЛУБА - я против. Не хочется никакой диктатуры.
Вообще  надо чаще встречатся на берегах и просто разговаривать за чаркой чая. :D
Я с вами полностью согласен-НАДО БЫТЬ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМ!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

[off_topic]но вот какая ситуация,на форуме "Рыбалка в Израиле"кроме оскорблений и издевательств лично я не чего хорошего не слышал.....Уже одно,что я член клуба Исрафиш вызывает реакцию ненависти и оскорблений. ,Причем эти оскорбления шли не только от простых форумчан,а и от администрации...(надеюсь примеры вам приводить не надо?[/off_topic]
И где вы видите у нас на форуме ДИКТАТУРУ ?
Уже одно то,что все члены правления клубом отчитываются перед всеми нами(простыми форумчанами )говорит о многом...
Почему то на соседнем форуме я этого не вижу...Может есть,но в закрытом отделе?

а по поводу встретится за чаркой чая с людьми-я всегда ЗА!!!
Закрыто

Вернуться в «Гостиная»