Да наступит примирение!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Да наступит примирение!

Сообщение |Олег| »

Parparon писал(а):
Ну наконец-то!
Я всегда говорил что настанет примирение!!!!!!!!

Если Ты всегда это говорил.
То давай зделай что то в этом направлении.]
Выдвигай идеи... предлогай....
Просто то что я всегда за мир это хорошо(Для танго нужно двое), но надо эще чтоб и вторая сторона была к этому готова и этого желала.
поживем увидим Вермут получил офицальное приглашение вместе с Рони, на руку дружбы.
Поживем увидим...
Ребята! У нас много общего!
Но в первую очередь нас объединяет РЫБАЛКА.
Я незнаю почему у Вас произошли натянутые отношения, но так продолжатся не может.
Я как простой форумчанин на обоих сайтах вижу взаимоотношения рыбаков на рыбалках, имею много друзей и там и тут - поэтому предлагаю дружбу и перимирие на всегда!
Очень много примеров оттуда и здесь:
Арез - Вермут
Юрий - Славик(одессит)
Мишаня - Витёк
Саня(заа5) - Паша...

Люди хотят дружить, общатся, помогать друг-другу.
Но кто-то решает за Нас!
Туда не ходи, там не покупай, с тем не общайся.
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

В этой теме я предлагаю Вам найти общий язык с соседями, и забыть о всех обидах (даже без извинений).
Просто забыть!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Олег! :beer: Запомни  раз и на всегда,на этом форуме, ты можешь, даже и нечего не предлагать тут и так рука дружбы протянута давно.
То,что касается того форума,то это ты можешь спрашивать там,пусть тебе объяснят там,(про ихние предъявы,и разборы)что их не устраивает.кто  и когда на кого обижен или оскорблён не знаю как правильно.Помойму этот форум и так всё всегда делает открыто, все мероприятия касающиеся рыбалки, этот форум ВСЕГДА приглашает тот. Все прекрасно знают, откуда идёт, неприязнь того форума к форуму Исрафиш.То,что Рони когда то в бытность начала  становления этого форума,несошолся с некоторыми людьми(пионерами зарождения карпфишинга  в Израиле).могу даже с ним где то быть солидарен,эти люди хоть и внесли  вклад в карповое спортивное развития страны, но своей высоко-мерностью принесли клубу,немало бед.Очень много народу,отвернулись от клуба,а сколько хороших людей не только ушли из клуба но и перестали писать на форуме,да были ошибки некто не спорит,так надо их исправлять совместными усилиями.Так этих людей давно уже в клубе нет, на их места пришли совсем другие люди,которые прекрасно делают свою работу. С приходом этих людей в клуб,клуб стал потихоньку не только расти и стал быть ещё популярней, чем был. :beer: А то,что ктото за когото решает,так это не наэтом форуме.И если будет чистая здоровая, спортивная рыбацкая конкуренция,между двумя клубами то я только буду рад, это наоборот внесёт и продвинет интерес и мастерство рыбаков.

:) Теперь про покупать там или не там,туда неходи или сюда неплыви. Я думаю, пусть БАРЫГИ разбираются между сабой сами,чем дешевле будет товар уних в магазине тем меньше мы будем выписывать из-заграницы.Пусть воюют между собой(впрекрасном смысле этого слова) за покупатилей.
Последний раз редактировалось Станислав Маркович 06-02-2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Стасёк!
Запомни раз и на всегда!
Мне по барабану твоё последнее сообщение, которое разжигает в людях нездоровые разборки.
Я предлагаю всё забыть и простить друг-другу.
Может мы стобой пловчик организуем что-б все встретились?
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Станислав Маркович
Гуру
Гуру

|Олег| писал(а):Стасёк!
Запомни раз и на всегда!
Мне по барабану твоё последнее сообщение, которое разжигает в людях нездоровые разборки.
Я предлагаю всё забыть и простить друг-другу.
Может мы стобой пловчик организуем что-б все встретились?
1.Ну по плову унас два спеца ты и Саня.( мой плов забраковали)
2.Про какие разборки ты говоришь????
3.Тебе ясно сказано!!- на этом сайте разборок и обид нет.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну что Афульский

Я лично за плов ( но я всегда за хорошую еду).
Если мы все вместе организуем обший плов и шашлыки, обещяю что приедем посидеть и поболтать друг другу руку пожать и выйти на новую дорогу.
Без предвзятых мнений и обид ( начнем по новому).
я к ЭТОМУ делу серьэзно отношусь и это все чисто ( как говориться, "бе том лев ве капаим некиот").
БЕЗ ПРЕДЯВ ОБИД И УСЛОВИЙ.

мой номер 0544771768-Рома
Кто захочет милости просим.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Parparon писал(а):Ну что Афульский

Я лично за плов ( но я всегда за хорошую еду).
Если мы все вместе организуем обший плов и шашлыки, обещяю что приедем посидеть и поболтать друг другу руку пожать и выйти на новую дорогу.
Без предвзятых мнений и обид ( начнем по новому).
я к ЭТОМУ делу серьэзно отношусь и это все чисто ( как говориться, "бе том лев ве капаим некиот").
БЕЗ ПРЕДЯВ ОБИД И УСЛОВИЙ.
А ты думал что это так тяжело?
Мы живём в одной стране, ловим рыбу в одних и тех-же морях и водоёмах.
И делить нам нечего, кроме своего мастерства.
А все склоки и обиды надо разруливать только лицом к лицу, а не за спиной.
По-этому самое лучшее решение - собратся на плов.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Только вот Олежек ответы почитай...
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Parparon писал(а):Только вот Олежек ответы почитай...
Ответы считаю нормальными, наболело у людей, так что? всю жизнь с этой болячкой ходить?
Надо что-б и наш начальник высказался, а-то ведь может мы с тобой зря эту тему открыли? :?
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

я тебе по секрету скажу чтоб ни кто не знал :)
У нас нет начальника .... ( есть совет форума и его председатель, который в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ форме избираеться из года в год, членами клуба.)
И совет Форума за "Мир" и обшение....

Иначе я бы эту тему не поднимал.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Parparon писал(а):я тебе по секрету скажу чтоб ни кто не знал :)
У нас нет начальника .... ( есть совет форума и его председатель, который в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ форме избираеться из года в год, членами клуба.)
И совет Форума за "Мир" и обшение....

Иначе я бы эту тему не поднимал.
Ну мы-то не знаем кто сегодня председатель, и по привычке думаем что Авитон начальник.
Что-ж сегодняшнему председателю будет большая работа о примирении двух форумов! :yahoo:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Станислав Маркович
Гуру
Гуру

|Олег| писал(а):
Parparon писал(а):Только вот Олежек ответы почитай...
Ответы считаю нормальными, наболело у людей, так что? всю жизнь с этой болячкой ходить?
Надо что-б и наш начальник высказался, а-то ведь может мы с тобой зря эту тему открыли? :?
Наш- это кто!?(для тебя) :) Если основатель и владелец(он же начальник)-этого форума и сайта,Андрей (Авитон)- то поверь мне на слово, этот человек!!! :beer: всегда за мир и дружбу.Ты за все эти годы нахождения,на этом сайте,слышал хоть раз от него или он гдето писал плохого про форумы еш-дагим или рыбалка в Израиле-лично я непомню.Про отдельные личности говорить небудем :beer:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Стасёк писал(а):
Наш- это кто!?(для тебя) :) Если основатель и владелец(он же начальник)-этого форума и сайта,Андрей (Авитон)- то поверь мне на слово, этот человек!!!  :beer: всегда за мир и дружбу.Ты за все эти годы нахождения,на этом сайте,слышал хоть раз от него или он гдето писал плохого про форумы еш-дагим или рыбалка в Израиле-лично я непомню.Про отдельные личности говорить небудем :beer:
Чё? Неужели в этом году ты председатель?
Стасёк писал(а): 3.Тебе ясно сказано!!- на этом сайте разборок и обид нет.
И никогда не говори за других.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Я прошу следить, и не переходить на личности, иначе обсуждение никуда не приведёт. Jiraff
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Господа я тоже хотел бы сказать:

1. Я во время раскола был уже в клубе,  И да считаю что наибольшая отвественность лежит именно на нас и в чаcтности на тех людях которые стояли у истоков спортивной рыбалки.
У них было много амбиций и недостаточно кругозора. Но они своё дело сделали и ушли.
(Хотелось бы отметить что помимо личных амбиций, дело своё они сделали хорошо.
И большинство русскоговорящих форумов открылись после нашего.)
С другой стороны ребята которые ушли на "ешдагим" тоже ушли из принципа, не желая решать проблем.
Они приняли решение предложить альтернативу спортивному движению, что они и сделали.
На данный момент все разногласия которые возникают, в большей мере изза амбиций oтдельных людей.

2. В клубе Исрафиш на последние несколько лет, существует совет клуба. На последний год в него входят 5 человек:
Авитон, Хайкин, Спортфишинг, Жирафф и Парпарон. [у][б]ВСЕ[/б][/у] абсолютно решения принимаются на собрании совета с согласия большинства членов совета.
Никакое решение не принимается лично кем то одним.

3. И клуб и форум не имеет ничего против форума "Рыбалка в Израиле" и мы не раз обсуждали что были бы двумя руками за дружбу.
В последний год ко всем нашим предложениям отнеслись на соседнем форуме открыто враждебно, я имею в виду поплавочные соревнования и другие мероприйатия в организации которых я лично не участвовал.

Вот и решайте друзья, и Рома правильно сказал и дружить и ссорится нужно две стороны.

П.С.И я лично просто не хочу писать у вас на форуме, что бы меня не заплевали, как делали уже дважды...
Fish doesn't think, fish knows everything...
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Господа, позвольте немножко внести ясность и попытаться обьяснить, как я это понимаю.
Лишние "терки" ни к чему хорошему не приведут, кому хочется общаться, те и будут общатся, не зависимо от "принадлежности к тому или иному форуму".
Форум Исрафиш, существует и развивается на протяжении 7-8 лет. За это время, были попытки увести форум в разных направлениях, но со временем ,наибольшую популярность у большинства форумчан,заработала карповая рыбалка.(может быть и один из самых оптимальных и удобных для Израиля видов рыбалки)
Это направление, которое переросло в субкультуру(не только в нашей стане) , которую придумали к сожалению не мы.
И многие из нас ,сами того не подозревая стали её представителями.
Теперь опять вносим ясность:
Субкульту́ра — часть культуры общества, отличающаяся от преобладающей. Субкультура может отличаться от доминируюшей собственной системой ценностей,языком, манерой поведения, одеждой. Это группы людей, преднамеренно избирающих стиль и ценности, предпочитаемые меньшинством.

Для тех из нас, кто рано или поздно это понял или поймет, вопросов больше не возникнет, но будет продолжать входить в протест с основной культурой. :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

|Олег| писал(а):А все склоки и обиды надо разруливать только лицом к лицу, а не за спиной.
По-этому самое лучшее решение - собратся на плов.
Олег :appl: :appl: :appl: 10 баллов!!! Целиком и полностью поддерживаю и ЗА!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Ны что Олег ты видел тему которую ты открыл на соседнем форуме?
Ты знаешь куда исчезли все сообщения?

Они исчезли после того как я сказал что никаких писем и условий не было.
Всего навсего ты предложил общий плов.

И всё исчезло буквально через минуту.

вот и судите господа....
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

jiraff писал(а):...

вот и судите господа....
Никого осуждать не надо!
Просто рановато ещё садится за плов (может холодно, а может дождливо). И здесь на сайте эту тему можно закрыть до лучших времён.
Спасибо всем.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

господа рыбаки, чесное слово смешно читать.. О каком разногласии идёт речь?Лично я не вижу не какой войны между двумя форумами, всё что я вижу это коммерческая политика двух сайиов, Исрофиш как амута и Рыбалка в Израиле во глове с Сальмо, где последний просто хочет выйти на рыночный уровень в израеле.. увы такой способ. А условия были, и не какого отношения к сайиом или форумам они не имеют, повторюсь это просто коммерческий интерес, игра, где мы господа в ней орудие) А всё что здесь это просто рекламам, вот только для кого?)
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Что-то я не совсем понимаю, кто с кем сорился и кто с кем должен
мирится ?
Если Вермуту надо обратиться по какому-то вопросу, то он берет
и обращается, к любому, кого считает компитентным в данном случае,
а уже потом распростроняет информацию дальше ...
Если Петя, считает нужным "позависать" в магазине у Олега, то он так и поступает....
Если Боря и Гедалий ,трезво оценивают ситуацию и понимают,
что вся рыболовная братия, училась и черпала информацию со
статей прочитаных на Исрафише....
Если Гай захотел поделится своим девайсом с применением "солнечных батарей" от калькулятора , то он это сделал...
Но если кто-то придумал формулеровку "простые рыбаки"
при этом себе и окружающим занизил самооценку,то кто ж в этом виноват ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

jiraff писал(а):Ны что Олег ты видел тему которую ты открыл на соседнем форуме?
Ты знаешь куда исчезли все сообщения?

Они исчезли после того как я сказал что никаких писем и условий не было.
Всего навсего ты предложил общий плов.

И всё исчезло буквально через минуту.

вот и судите господа....
Артур а вот тут ты не прав.
это преждевременное и не очень обдуманное высказывание.
ты писал и я писал.
ну случайно вышло почти в одно и то же время.
просто надоел весь этот базар и взаимные оскорбления.
и я ведь написал что все не исчезло , а прикрыто во избежание
дальнейшего балагана , который пока не приведет ни к чему хорошему.
я ни скем не в ссоре.
я не хочу вникать в то ,что было когда-то.
да мне интересно приехать к Олегу и потрепаться с ним просто так.
и нет , мне не интересно читать тупые и злые высказывания
некоторых доморощенных клоунов , пасущихся и у вас и у нас,
в надежде на очередной скандал , с которыми я продолжаю
борьбу.
и я думаю что в конце - концов порядок и спокойствие у нас у всех настанут .
Вот что я хотел сказать.

ЗЫ. А все случилось из за того что часть нашей администрации была
еще на соревнованиях , а вторая часть в это же время
уже уехала на рыбалку.
это был я и кому интересен мой отчет - милости прошу.
и так случилось что на какое-то время форум остался так сказать без присмотра.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Петр

Спасибо за высказывания.
Интересно как это видит человек который у себя на форуме все стер(Модератор/Администратор, ) а пишет тут.
Спасибо за подсказку со стороны(Ромы-Рони)куда нам надо идти и что нам надо делать было очень приятно от него это услышать.
Да наверное не доросли до обшения по взрослому... чтож пусть будет по вашему.

МЫ ВАМ ДВА РАЗА ПРЕДЛОГАЛИ ( Устно) в прошлом году и в этом ( БЕЗ УСЛОВИЙ, Пардон с одним НАЧАТь С БЕЛОГО ЛИСТА) руку дружбы
ДВА РАЗА были посланны... ну чтож намек поняли, спасибо.
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Diablo »

Cesha писал(а):господа рыбаки, чесное слово смешно читать.. О каком разногласии идёт речь?Лично я не вижу не какой войны между двумя форумами, всё что я вижу это коммерческая политика двух сайиов, Исрофиш как амута и Рыбалка в Израиле во глове с Сальмо, где последний просто хочет выйти на рыночный уровень в израеле.. увы такой способ. А условия были, и не какого отношения к сайиом или форумам они не имеют, повторюсь это просто коммерческий интерес, игра, где мы господа в ней орудие) А всё что здесь это просто рекламам, вот только для кого?)
Кеша не так это уж и смешно,когда тебе навязывают где ,у кого и что покупать.И дело тут совсем не в рекламе.Нас не так уж много,и мы практически всегда знаем какой товар завез Олег или Слава и без рекламы на двух форумах.Выскажу свое мнение по этому поводу.Лично я доволен ,что есть два магазина по карповой тематике-у меня появился выбор.И мне абсолютно по барабану,кто к какому форуму принадлежит.Если есть то что мне нужно у Славы,я покупаю это у него,соответственно также дела обстоят и с Олегом.
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Просто создалось впечатление что администрация вашего форума пытается выставить так как будто есть какие то секретные переговоры с условиями.
И Рони публично написал что это очередная наша провокация.
И заметь как только я написал что кроме того что Олег написал на обоих форумах, ничего нет (ни условий ни тайной переписки).
Все сообщения исчезли через пять минут. (Это ли не цензура?!)

Послушай Петя, на этом форуме не осталось людей которые с кем либо ссорились тогда.
Но мне надоело что меня вечно трут или поливают грязью у вас на форуме.
Мы не однажды предлагали просто сотрудничать.

Приглашали на соревнования и прочее, но нам всегда отвечали НЕТ, в грубой форме.
У нас нет никакого интереса, кроме возможности дать людям спокойно общаться на обоих форумах без оглядки...
Но Рони сказал не двузначное "Не лезьте к нам!"
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Господа!
Я прошу Вас успокоится, и не передёргивать!
И закрыть эту тему воизбежании дальнейших непониманий.
Иногда у детей после ссоры наступает крепкая дружба.
Ссора уже давно прошла, осталось дело за малым... :mir:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

лучше было бы если б я оставил этот весь мусор , но закрыл возможность писать ?
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Я совсем не считаю это мусором, потому что даже если оно мне не приемлемо, это тем не менее чьё то мнение по этому вопросу.
Народ не ругался и от темы не отклонялся.
Хотя я уже не вижу никакого смысла в полемике...
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

jiraff писал(а):Я совсем не считаю это мусором, потому что даже если оно мне не приемлемо, это тем не менее чьё то мнение по этому вопросу.
Народ не ругался и от темы не отклонялся.
Хотя я уже не вижу никакого смысла в полемике...
значит на счет "мусора" наши мнения расходятся.
я , если вижу в споре упоминание имен , с последующим перечислением ......
то на меня это действует не очень хорошо.
кто-то может мне напомнить когда последний раз были скандалы ?
я не говорю о тех нескольких рьяных , которым ЭА ДЕЛО перекрывали
доступ.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Я вообще не вижу причем сдесь Олег ("Спорт фишинг") или Слава и Юра ("Сальмо").
Нет ни какой диктатуры( во всяком случае у нас), Олег НАШ СПОНСЕР на протяжении 5 ЛЕТ. А с Славой и Юрой мы не дороворились( по разным причинам).
НО ОНИ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ.
Есть два форума, один( ""Исрафиш") вот уже на протяжении двух лет пытаеться наладить отношения с другим и натыкаеться в конце концов на один и тот же ответ.
Мы все рыбаки и люди , у нас НЕ ДОЛЖНО быть одного мнения и одного мировозрения(иначе это Диктатура И ПРИНУЖДЕНИЕ), но цель у нас одна, РЫБАЛКА.
Как правильно написал Юрий, Гена и Олег , Мы все встречаемься на водоемеи вместе ловим рыбу и не важно чем ловиш ( дрыном или Сенчури,дипом или своей настокой, все по менре возможностей и желаний)и не надо нас делить на группы, касты рассы мы одна Группа РЫБАКИ., и я был рад за их соревнования не меньше чем сами их учасники и организаторы.
И мне просто обидно получать по "ушам" каждый раз когда хочеться сделать лутше....
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

и еще раз повторюсь.
я в хороших отношениях почти со всеми.
конечно кроме тех кто пытался мне нагадить в душу.
я как и многие далек от всего что было.
и я же не плачу от того , что я,
новичек , только зарегистрировавшись ,
был обосран (прошу прощение за выражение) несколько раз так,
что у меня пропала охота писать вообще.
а когда я начал отвечать , то меня потерли.
и некоторые втихаря до сих пор продолжают гадить.
но такова жизнь.
вот так.
и почему из меня сделали врага ?
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Петр
и еще раз повторюсь.
но такова жизнь.
вот так.
Я не совсем понял как это относиться к выше сказанамму?
И пардон кто из вас сделал врага, я считаю что мы вроде достаточно культурную беседу ведем ?
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Вот!
Примерно так, на том сайте, были исписаны 5 страниц никому не нужного текста...
И по-этому всё стёрли до будущих времён!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Пётр,из вас врага никто не делал и не будет.
Я не первый год на форуме и не только на этом, и да когда нивичек то трут и грубят.... есть такое везде.
Я стараюсь по мере возможности с этим бороться.

Но действительно, давайте просто общаться с теми кто этого хочет.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Diablo писал(а): Кеша не так это уж и смешно,когда тебе навязывают где ,у кого и что покупать.И дело тут совсем не в рекламе.Нас не так уж много,и мы практически всегда знаем какой товар завез Олег или Слава и без рекламы на двух форумах.Выскажу свое мнение по этому поводу.Лично я доволен ,что есть два магазина по карповой тематике-у меня появился выбор.И мне абсолютно по барабану,кто к какому форуму принадлежит.Если есть то что мне нужно у Славы,я покупаю это у него,соответственно также дела обстоят и с Олегом.
Ты не много не понял мой пост... но прав в одном, где кто хочет там тот и покупает..Но речь идёт не о магазинах, а о форумах Непонятно почему из за политики двух магазинов должны открываться подобные темы? Я уверен что не кто не чего не имеет против форума Рыбалка в израиле, и также я уверен что большинство не чего не имеет против форума Рыбка... где тут война? где соры и обиды? всё что есть это политика руководства двух сайтов, да пусть себе воюют, выясняют отношения между собой а форумы тут причём? Оставте вы эти разборки для руководителей сайтом и клубом, давайте лудьше поедем на рыбалку, там все ровны перед лицом удачи :)
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

Parparon писал(а):И пардон кто из вас сделал врага ...
иногда охватывает такое чувство после переписок на наших форумах.
|Олег| писал(а):Вот!
Примерно так, на том сайте, были исписаны 5 страниц никому не нужного текста...
И по-этому всё стёрли до будущих времён!
никому не нужный текст ... , но он не стерт , а убран ...
jiraff писал(а): Но действительно, давайте просто общаться с теми кто этого хочет.
аналогично.
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

peterf :vipiem:

Пытался с Вами, уважаемемый, общаться, но Вы " слово "УВАЖАЕМЕМЫЙ" воспринимаете как оскорблление
Про трение сообщений . Вы теперь так мстите всем и вся?
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

а товарищ Fort это опять вы ?
не хотите ли рассказать всем за какие высказывания вас забанили на нашем форуме ?
а почему вас не видно и не слышно кроме как в таких постах ?
и мстить мне тут не кому.
а даже напротив , у меня есть тут много друзей .
я же говорил !
всегда найдется кто-то....
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

а еще лучше , если можно закрыть эту тему.
говорено достаточно.
отношения вроде выяснили.
все успокоились.
иначе появится кто-то еще
и балаган продолжится.
а это на руку "злым силам".
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

peterf писал(а):а товарищ Fort это опять вы ?
не хотите ли рассказать всем за какие высказывания вас забанили на нашем форуме ?
я же говорил !

Не надо стерто мной zaa5 передергивать и искать кого-то виноватого и врага
Меня не забанили , а я сам попросил удалить у вашего админа мой аккаунт, потому что я не был согласен с Вашими действими и решениями ( как вы сказали "я ПРОСТО ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ") - это с чем чем я не согласен и пытался Вам объяснить. Но видно до Вас доходит плохо
. Это    мое последнее сообщение в общении с Вами.
стерто мной zaa5
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

Fort писал(а): ...Это    мое последнее сообщение в общении с Вами...
ну вот и славненько.
одним доброжелателем меньше.
Дaвидov
Начинающий
Начинающий

Сообщение Дaвидov »

peterf писал(а):
Fort писал(а): ...Это    мое последнее сообщение в общении с Вами...
ну вот и славненько.
одним доброжелателем меньше.
некрасиво все таки :shock:
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

peterf писал(а):а товарищ Fort это опять вы ?
я же говорил !
Отвечу -

На сарказм автора (ПЕРЕРФ)
peterf писал(а): хотите ли рассказать всем за какие высказывания вас забанили на нашем форуме ?
- я просто указал на грамматическую ошибку в посте Рони (админа форума)
Он пообещал разобраться, но видно не до этого было - я к нему отправил письмо с просьбой удалить мой аккаунт с описанием причины - он мою просьбу выполнил , за что я ему благодарен
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

Уважаемый Форт, а вы на заголовок топика смотрели? Разве там написано "Вспомним старые обиды?"
Жалко, что такое хорошее дело так быстро похоронили на обоих форумах.
Это так, взгляд со стороны...
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Движок глючит не то закрыли, пардон
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Последний раз повторяю,будут оскорбления-потребую у Авитона бан для того человека!!!!А тему закрою.

Вы хотите сказать-пожалуйста-давайте говорить,спорить,красиво общаться.Ведь в споре рождается истина!!!!!!!
Но повторю еще раз- без оскорблений и некому ненужных намеков.Относится ко всем и к "Исрафишевцам" и "Рыбалка в Израиле".
У нас форум открытый и каждый может написать СВОЕ МНЕНИЕ и быть уверенным,что его не будут травить!!!!!
Модераторры-большая просьба-внимательно следите за стилем,и если начнется переходы на личности-ТЕРЕТЬ!!!
Господа,если вы считаете,что кто то вас оскорбил,пишите мне в личку или звоните на пелефон- 0508223741 Саша.
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

peterf писал(а):и еще раз повторюсь.
но такова жизнь.
вот так.
vov писал(а):Уважаемый Форт, а вы на заголовок топика смотрели? Разве там написано "Вспомним старые обиды?"
Жалко, что такое хорошее дело так быстро похоронили на обоих форумах.
Это так, взгляд со стороны...

А почему Вы уважаемый VOV указываете только мне?
И не я начал искать "врагов"
Хотите обсудить?
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

А вообще,в чем дело?
В том,что что на форуме "Рыбалка в Израиле "не любят(мягко сказано)"Исрафиш"?В том,что любые наши предложения встречают как личное оскорбление?Любой топик написанный не так,как этого хотелось бы им(имеется в виду администрацию(Петя поверь мне,что это так :? ))принимается как провокация?Любое предложение(официальное) о дружбе и сотрудничестве двух форумов воспринимается отдельными товарищами в штыки, и раздувается до скандалаи непонятных упреков(если кому то надо примеры,пишите в личку,здесь не буду)
Так вопрос:ЧЕГО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ?Чего вы лезете,если заранее знаете что так будет?Я свое один раз получил-все больше не пишу.
У вас там есть друзья?На здоровье!!!!Общайтесь с людьми(а не с никами),ездите вместе на рыбалку,смейтесь,получайте удовольствия!!!!!Олег Афульский,познакомил меня с Пашей, ловящем рыбу на море.Мы съездили,половили вместе ,Паша научил меня многому новому.Мы пообщались,объяснились и все!!Мы товарищи!!!!!!!!!!!!А Витя,а Вермут,Боря,да еще куча людей!!!!
Позиция и политика данного форума -анти Исрафиш,ну и что?Я что общаюсь с форумом или с людьми?Мне не нравится тот или иной человек-нет проблем,я просто исключаю его из круга своего общения и все!!!!!
Так что давайте получать удовольствия а не растирать сопли!!!!

Общайтесь,общайтесь и еще раз общайтесь!!!!!!
А кто прав и кто виноват,время рассудит!
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Саня согласен с тобой на все100%. хватит писать всякую ерунду. надо выходить на берег и общаться в живую. ведь многие даже в лицо друг друга незнают.зато на бумаге враги до смертного боя.поверте что основная масса хочет общения , совместных меропреятий . и ненадо некого тянуть силой за стол переговоров. форум -ето не один человек.так что велком на берег карпфишинг рулит!!!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Уже решил не писать больше в этих темах... но после такого... полностью согласен с Ментом и Вермутом!!!
Предлагаю взять :doc: а потом :beer: :vipiem: :vipivka_0348: :ozero:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

ну ладно.
скажем так.
одна сторона руку протягивает.
другая эту руку не принимает.
а что она хочет , та - другая сторона ?
кто-то задавал себе такой вопрос ?
как вы знаете ,не застал я эти "благодатные" времена.
только я хочу нормального, толкового ответа ,
а не извините  Изображение

если очень долго писать , я всегда на телефоне.
Закрыто

Вернуться в «Гостиная»