Какие условия, о чем речь, где я и где условия ?
Я уж точно никаких условий не выдвигал

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Саша за что извинятся? что отказали Сальмо проводить соревнования под эго гидой? Заметет все соревнования проводились под игидой амуты Исрафиш. Сальмо предложил, ему отказали, за что извинятся?Zaa5 писал(а):На предъявленные обвинения(условия для сотрудничества)ответили все члены совета клуба....
Мое мнение ,кому то надо извиниться
aviton писал(а): ...На протяжении всех этих лет, 90% людей, которых так или иначе наш форум отторгал, находили себе понимание у Рони...
надо ли обьяснять почему эти люди так к этому относятся ?Zaa5 писал(а): [off_topic]но вот какая ситуация,на форуме "Рыбалка в Израиле"кроме оскорблений и издевательств лично я не чего хорошего не слышал.....Уже одно,что я член клуба Исрафиш вызывает реакцию ненависти и оскорблений. ,Причем эти оскорбления шли не только от простых форумчан,а и от администрации...(надеюсь примеры вам приводить не надо?[/off_topic]
Мне эта ситуация напоминает ссору двух семей(2 форума),в которой мы как члены семьи будем страдать по причине обиды главы одной из семей на главу другой.Поэтому,я твёрдо убеждён в том,что пока не будет примирения между ними,полная идилия между нами не возможна.Cesha писал(а):шап-61 писал(а):Просто не надо переносить обиду на всех подряд.
То есть ,ты хочешь сказать,что отношения у вас на форуме происходят не от того,хороший это человек или плохой,пишет он ерунду или точно по теме,ругается или оскорбляет других пользователей,а от его принадлежности к форуму Исрафиш?peterf писал(а):надо ли обьяснять почему эти люди так к этому относятся ?
Не согласен!ROBY писал(а):Мне эта ситуация напоминает ссору двух семей(2 форума),в которой мы как члены семьи будем страдать по причине обиды главы одной из семей на главу другой.Поэтому,я твёрдо убеждён в том,что пока не будет примирения между ними,полная идилия между нами не возможна.
Я имел ввиду нормальные взаимоотношения двух форумов(совместные форумки и соревнования),а не отдельных личностей.Конфликт между форумами реально есть.А отдельные личности как общались так и будут общаться,вне зависимости от ситуации!Zaa5 писал(а):Не согласен!ROBY писал(а):Мне эта ситуация напоминает ссору двух семей(2 форума),в которой мы как члены семьи будем страдать по причине обиды главы одной из семей на главу другой.Поэтому,я твёрдо убеждён в том,что пока не будет примирения между ними,полная идилия между нами не возможна.
Общения с ЛЮДЬМИ а не с никами на форуме(не важно Исрафиш или Рыбалка в Израиле) происходила,происходит и будет происходить!!!!А писать там или здесь решение личное каждого!
скажу так.Zaa5 писал(а):То есть ,ты хочешь сказать,что отношения у вас на форуме происходят не от того,хороший это человек или плохой,пишет он ерунду или точно по теме,ругается или оскорбляет других пользователей,а от его принадлежности к форуму Исрафиш?peterf писал(а):надо ли обьяснять почему эти люди так к этому относятся ?