Какие условия, о чем речь, где я и где условия ?
Я уж точно никаких условий не выдвигал
Саша за что извинятся? что отказали Сальмо проводить соревнования под эго гидой? Заметет все соревнования проводились под игидой амуты Исрафиш. Сальмо предложил, ему отказали, за что извинятся?Zaa5 писал(а):На предъявленные обвинения(условия для сотрудничества)ответили все члены совета клуба....
Мое мнение ,кому то надо извиниться
aviton писал(а): ...На протяжении всех этих лет, 90% людей, которых так или иначе наш форум отторгал, находили себе понимание у Рони...
надо ли обьяснять почему эти люди так к этому относятся ?Zaa5 писал(а): [off_topic]но вот какая ситуация,на форуме "Рыбалка в Израиле"кроме оскорблений и издевательств лично я не чего хорошего не слышал.....Уже одно,что я член клуба Исрафиш вызывает реакцию ненависти и оскорблений. ,Причем эти оскорбления шли не только от простых форумчан,а и от администрации...(надеюсь примеры вам приводить не надо?[/off_topic]
Мне эта ситуация напоминает ссору двух семей(2 форума),в которой мы как члены семьи будем страдать по причине обиды главы одной из семей на главу другой.Поэтому,я твёрдо убеждён в том,что пока не будет примирения между ними,полная идилия между нами не возможна.Cesha писал(а):шап-61 писал(а):Просто не надо переносить обиду на всех подряд.
То есть ,ты хочешь сказать,что отношения у вас на форуме происходят не от того,хороший это человек или плохой,пишет он ерунду или точно по теме,ругается или оскорбляет других пользователей,а от его принадлежности к форуму Исрафиш?peterf писал(а):надо ли обьяснять почему эти люди так к этому относятся ?
Не согласен!ROBY писал(а):Мне эта ситуация напоминает ссору двух семей(2 форума),в которой мы как члены семьи будем страдать по причине обиды главы одной из семей на главу другой.Поэтому,я твёрдо убеждён в том,что пока не будет примирения между ними,полная идилия между нами не возможна.
Я имел ввиду нормальные взаимоотношения двух форумов(совместные форумки и соревнования),а не отдельных личностей.Конфликт между форумами реально есть.А отдельные личности как общались так и будут общаться,вне зависимости от ситуации!Zaa5 писал(а):Не согласен!ROBY писал(а):Мне эта ситуация напоминает ссору двух семей(2 форума),в которой мы как члены семьи будем страдать по причине обиды главы одной из семей на главу другой.Поэтому,я твёрдо убеждён в том,что пока не будет примирения между ними,полная идилия между нами не возможна.
Общения с ЛЮДЬМИ а не с никами на форуме(не важно Исрафиш или Рыбалка в Израиле) происходила,происходит и будет происходить!!!!А писать там или здесь решение личное каждого!
скажу так.Zaa5 писал(а):То есть ,ты хочешь сказать,что отношения у вас на форуме происходят не от того,хороший это человек или плохой,пишет он ерунду или точно по теме,ругается или оскорбляет других пользователей,а от его принадлежности к форуму Исрафиш?peterf писал(а):надо ли обьяснять почему эти люди так к этому относятся ?