После шторма
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
После шторма
Подождав пока муть осядет денек - утром с другом отправился порыбачить. Как и ожидал рыба резвилась по темноте но почему то не брала. Выкопав в загашнике кристаловский рэдхэд \ ох не люблю я пассивные воблеры - кстати это определение мне очень понравилось по моему Иги так их метко назвал\ пришлось им воспользоваться и поклевку я застал на первых метрах проводки - не не проводки а просто после пары оборотов рукоятки катушки. Все бы ничего но малита попалась толстая и чуть больше размером чем обычно.

Прикольная асперинка.
Кстати у меня все последние малиты исключительно при твиче.
Кстати у меня все последние малиты исключительно при твиче.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Сегодня с 5:30 до 7:30.
В темноте села пиписечнайа малитка,но видно воблер 11 см ей не по зубам,через пару метров сошла.
В 7:15 получил збеньг на КМ,кое как протащил ее метров 50 когда она была уже метрах в 20 вдруг решила что ей ето надоело,развернулась и поплыла прочь,причем просто без рывка,развернулась и поплыла...
Фрикцион был ослаблен и я заместо того чобы попытаться опять развернуть ее палкой начал играться с фрикционом....
Так мне и надо....
Пока игрался дал слабину и рыб приспокойненько сошел.
Зато екшена полные штанишки и урок на будущее:
а.На КМ всегда желательна двойная подсечка (да и не только на КМ)
б.Надо работать палкой и не терять голову
В темноте села пиписечнайа малитка,но видно воблер 11 см ей не по зубам,через пару метров сошла.
В 7:15 получил збеньг на КМ,кое как протащил ее метров 50 когда она была уже метрах в 20 вдруг решила что ей ето надоело,развернулась и поплыла прочь,причем просто без рывка,развернулась и поплыла...
Фрикцион был ослаблен и я заместо того чобы попытаться опять развернуть ее палкой начал играться с фрикционом....
Так мне и надо....
Пока игрался дал слабину и рыб приспокойненько сошел.
б.Надо работать палкой и не терять голову
Maniac Angler
Maniac Angler
Туна?Golyan писал(а):Сегодня с 5:30 до 7:30.
В 7:15 получил збеньг на КМ,
Я не согласен с этим, т.к. можно спокойно выдернуть крючок ис пасти, но это, как говорят, каждый решает как ему удобней.Golyan писал(а):Пока игрался дал слабину и рыб приспокойненько сошел.
Когда рыба сидит, самое главное не давать слабину и держать нитку натянутой. Если рыба делает рывки, поддаваться удилищем, или фрикционом, но не терять контроль. Успех в 99% случаев, обеспечен. Самое сложное это когда рыб дает FULL GAS в твою сторону, если не среагировать мгновенно и не начать бешенно подматывать, то можно потерять контроль, а это чревато сходом.Golyan писал(а):б.Надо работать палкой и не терять голову
По моему кто то сам забыл,что у него палка в руках,и что катушка крутится.stilexxx писал(а):Глаза Голиана знаете какие были когда рыб взялся?во такие! сам видел :Laugh:
Я уж не говорю о том чтоб помочь другу

Maniac Angler
Maniac Angler