Таки... успел.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Володя
Гуру
Гуру

Таки... успел.

Сообщение Володя »

Наверное не много "больных" до такой степени, но убедился есть. Прочитав прогноз Golyan &  Sponqer - решил что и я успею. На месте как положено(по зимнему времени :) ), стоянка пустая :( , вышел из машины - море гудит :x , но небо ясное, лунное. Собираю снасть и в "бой". Через пол-часа подошёл однодумец, потом ещё и ещё. С рассветом начались поклёвки: первая - подумал зацепил пакет(не подсёк поэтому), но через несколько оборотов силиное сопротивление и сход :( . Через 20-30 минут мощный удар, подсечка, борьба и рыб на песке -гумбарчик 46-ти сантиметров. В 7.30 пошёл дождь с градом пришлось собраться и домой. На обратном пути встретили однодумцев, но более стойких, как они отловились не знаю. Вот сегодняшний рыб[image]5968[/image]. Всем удачи!
ни хвоста...  не чешуи...
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

они отловились двумя луфарями.
завтра идёшь,или пас ?
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

завтра идёшь,или пас ?
Не климатит,как-то :mrgreen: . Но утро вечера мудренней :roll: . При "подъёме" убедимся в "лётных" условиях :) и сделаем выводы на месте :wink: .
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

:appl:  :appl:  :appl:
А я глупый поленился сегодня,а на завтра не расчитываю
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

А я не поленился и где-то в 15.00 бросал попер и собакуу пробовал. Но глухо. Ни одной поклёвки и ни какова экшена. В который раз говорил себе что не пойду туда рыбачить, но за не имением других вариантов выбирать не приходитса. :cry2:
В метрах 80-100 чайки бесились но так далеко мне не забросить.
Ну да ладно. Всё ещё впереди. И лаврк и тунец и АКУЛА. :roll:
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
вовочка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение вовочка »

Artist писал(а): Ну да ладно. Всё ещё впереди. И лаврк и тунец и АКУЛА.  :roll:
И КИТ!!!
вовочка
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

В одном ты прав
за не имением других вариантов выбирать не приходитса.
Не так много мест, где можно порыбачить в любую погоду. Я не оговорился не побросать в воду всё что у тебя есть, а порыбачить. :(
Fkon

Сообщение Fkon »

Я не оговорился не побросать в воду всё что у тебя есть, а порыбачить.
...в точку
Последний раз редактировалось Fkon 06-01-2007 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Fkon

Сообщение Fkon »

06.01.07,Хайфа,Рамбам,14:00-18:30, ни одной поклёвки....
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Клёву рыбы никогда нет объяснения: перед, до, во время или после дождя, ветра, шторма и т.д. и т.п. Хотя многие пытаются это сделать, найти объяснение и закономерность. Каждый делает свои "зарисовки" и "зарубки", которые с каждым выходом преумножает и в дальнейшем создаёт "свою" тактику. Много примеров клёва в несоответствующую погоду и наоборот безклёвья в благоприятную.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»