"каилу" рыбалка
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
"каилу" рыбалка
Привязались ко мне два кактуса с работы - покажи да покажи как надо блеснить. Тянул пока это было прилично... В конце-концов решили пойти сегодня после работы, добавить часик - смыться раньше.
Решил я их вывезти на хоф ха-боним,вернее, севернее к одному из мысов. Орлы рассчитывали поставить донки, а потом помахать удилищами. Я не ожидал, что за неделю все может так поменяться - место полностью исчезло - лагуна занесена песком. Если был один - вернулся бы не медленно.
Поставили донки и под аккомпонент поклевок какой-то мелочевки стали учиться проводке волкеров. Снасти у парней просто ужасные. Я бы не просто убивал бы хозяев магазинов за продажу такого оборудования, я бы их долго мучал, что бы знали как мучаются ни в чем не повинные парни, купившие у них снасти. Туда-сюда, принцип я объяснил, гляжу - получается, провда 19г волкерами, но на тех дровах какие у них есть, это сногсшибательный результат.
Начало темнеть и я пошел к машине. Еще на работе почувствовал, что заболеваю. Думал, умарю микробов морским воздухом - дудки... К машине вышел уже на бровях. Сейчас сижу меряю температуру - уже 37.5. Похоже, этот конец недели я проведу в постели...
Решил я их вывезти на хоф ха-боним,вернее, севернее к одному из мысов. Орлы рассчитывали поставить донки, а потом помахать удилищами. Я не ожидал, что за неделю все может так поменяться - место полностью исчезло - лагуна занесена песком. Если был один - вернулся бы не медленно.
Поставили донки и под аккомпонент поклевок какой-то мелочевки стали учиться проводке волкеров. Снасти у парней просто ужасные. Я бы не просто убивал бы хозяев магазинов за продажу такого оборудования, я бы их долго мучал, что бы знали как мучаются ни в чем не повинные парни, купившие у них снасти. Туда-сюда, принцип я объяснил, гляжу - получается, провда 19г волкерами, но на тех дровах какие у них есть, это сногсшибательный результат.
Начало темнеть и я пошел к машине. Еще на работе почувствовал, что заболеваю. Думал, умарю микробов морским воздухом - дудки... К машине вышел уже на бровях. Сейчас сижу меряю температуру - уже 37.5. Похоже, этот конец недели я проведу в постели...
-
- Гуру
И так и так конец недели шторм...igi писал(а):Похоже, этот конец недели я проведу в постели...
Выздоравливай!
Следующая неделя многообещающая

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
из бабушкиных рецептов:попарить ноги(поливать гарячим!!! (насколько сможешь терпеть)душем голень,горячий чай и в кровать.на утро будешь как огурчик
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
Есть рыбалка-будет рыба
Денис, а при шторме не стоит и пробовать что-ли? Или ты другана пытаешся утешить?Golyan писал(а):И так и так конец недели шторм...igi писал(а):Похоже, этот конец недели я проведу в постели...
Выздоравливай!
Следующая неделя многообещающая

Здесь я думаю есть чему поучитьса.
А я по дороге из Хайфы заехал в Атлит.Небольшой заливчик возле в.ч.на три часа,которые я там был,превратился в цырковую арену.В главной роли были сарганы.
Что они только не вытворяли.И играли в доганялки, и выскакивали попарно с пируэтами в воздухе,и ,когда промахивались по собаке,которую я выгуливал,выскакивали синхронно в разные стороны от приманки. А когда я поменял сами 100 на танго дансер(он размером побольше),то они просто стали провожать собаку эскортом в 5-6 штук.
Представте себе : впереди- выгуливающаяся собака ,а за ней, в полуметре, идет волна ,из которой выпрыгивают эти красавцы.Приближаясь к берегу метов на 5 волна расходится в разные стороны.Красота.
Одного я таки зацепил -за голову.
[image]5962[/image]
Так- что отвёл душу
Что они только не вытворяли.И играли в доганялки, и выскакивали попарно с пируэтами в воздухе,и ,когда промахивались по собаке,которую я выгуливал,выскакивали синхронно в разные стороны от приманки. А когда я поменял сами 100 на танго дансер(он размером побольше),то они просто стали провожать собаку эскортом в 5-6 штук.
Представте себе : впереди- выгуливающаяся собака ,а за ней, в полуметре, идет волна ,из которой выпрыгивают эти красавцы.Приближаясь к берегу метов на 5 волна расходится в разные стороны.Красота.
Одного я таки зацепил -за голову.
[image]5962[/image]
Так- что отвёл душу
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
Есть рыбалка-будет рыба
При волне 1.5-2 м можно,больше только в маринах,хотя есть экстремалыArtist писал(а):Денис, а при шторме не стоит и пробовать что-ли? Или ты другана пытаешся утешить?

Но проблема в ветре.При ветре 20-25 узлах не важно в каком направление,сильно не половишь.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Добавлю свои пять копеек (сорри за офф-топ) из народной медицины:
Коньяк + лимон. Коньяк пить наперстками, после каждого наперстка закусывать лимонной долькой. И так, пока не окосеешь. В перерывах между наперстками закусывать обычной едой. Окосев, лечь спать
Испытывал на себе, в свое время здорово помогло.
Коньяк + лимон. Коньяк пить наперстками, после каждого наперстка закусывать лимонной долькой. И так, пока не окосеешь. В перерывах между наперстками закусывать обычной едой. Окосев, лечь спать