Кинерет с 30-31 декабря.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Roma
Начинающий
Начинающий

Кинерет с 30-31 декабря.

Сообщение Roma »

Решил написать небольшой, скромный отчет орыбалке на пляже Сусита с 30-31 декабря.
Приехал на пляж около половины четвертого вечера. На пляже никого небыло,кроме одного парня из клуба ИсраФиш который начинал собираться. (извеняюсь по именам не знаю). Я закинул два спина с пружинками, однако на крючки насаживал кукурузу и вминал в кашу. Первый килограмовый карпик был пойман в 8 вечера,второй в 11ч, третий в 2часа ночи. Поклевки все были мощные с безперебойным визгом сигнализатора. Каждыи раз когда я делал подсечку я был несколько разочарован тем, что не ощущал желаемого сопротивления. Но утром около 8ч после очередной подсечки мне показалось что кто-то на той стороне лески меня поймал. После 15 минутной борьбы карп на 4150 был вытащен на берег. В 9ч утра пошел дождь и я стал собираться домой. Итого 4 карпа + 3 муштика и 4 нереализованные поклевки.
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

:appl: Поздравляю. Можно сказать что рыбалка удалась.
А как на счёт фоток? Есть.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
arde1
Рыбак
Рыбак

Сообщение arde1 »

дааа вот ето подарок на новый год КЛАСС поздравлямс :appl:
формула расчета прожитых годов:возраст(-)время проведенное на рыбалке
Roma
Начинающий
Начинающий

Сообщение Roma »

Спасибо за поздравления! К сожалению фоток нет , не взял фотик так-как не особо надеялся на улов. В дополнение хочу сказать, что рыба вероятно подошла ближе к берегу. Я кидал не дальше 65 метров,а ночью арабы ставили сеть напротив меня в метрах 40, через пол часа собрали и судя по ударам об лодку я понял что что-то серьезное плавает на этой дистанции.
Гость

Сообщение Гость »

Roma! Скажи,пожалуйста, сколько сейчас берут за
въезд на Суситу? Заранее благодарю за ответ.
valzurof
Рыбак
Рыбак

Сообщение valzurof »

Гость - это я. Извените :oops:
- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- Разве что посидеть с другом  в прокуренной комнате и попить водки...
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Roma! Скажи,пожалуйста, сколько сейчас берут за
въезд на Суситу? Заранее благодарю за ответ.

50 шек !!!!!!
Roma
Начинающий
Начинающий

Сообщение Roma »

Не могу сказать, так как возле входа на пляж небыло ни одной живой души. Я уехал в 10 утра, хозяева пляжа еще не объявились, но месяц назад брали 40 шек. с машины.
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Roma писал(а):Не могу сказать, так как возле входа на пляж небыло ни одной живой души. Я уехал в 10 утра, хозяева пляжа еще не объявились, но месяц назад брали 40 шек. с машины.
В следошйи раз эсли будеш без меня,болше оплотиш :-D :allo: :agrue:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»