К новогоднему столу

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
voffka
Модератор
Модератор

К новогоднему столу

Сообщение voffka »

После безуспешных попыток зацепить хоть одну малитку утешительным призом стал локушок. Причем когда он клюнул я подумал что минимум антиаса зацепил :) затянутый фрикцион нехотя отдал ему пару метров и после рывка я его выдернул из камней .
Изображение
Всех с наступающим :vipiem:
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Симпотяжка! :appl:

По последним слухам,у вас в Ашкелоне лавраков не мерено!
Если сегодня не перепраздную :vipiem: ,думаю покидать песиков в ваших краях.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Денис как найдешь это место в наших краях сообщи а то лавраков у нас никто в глаза и не помнит :shock: А вообще я понял некоторые кто конечно не знаю распостраняют дезу. Например мне позвонили и сказали что такое то время там то поймали рыпов а я там был ловил с другом именно в то время и никого там не видел. Вот и думай :wink: Ну а пена лаврачная у нас присутствует только вот где те лавраки :?
markgon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение markgon »

מזל טוב!!!
:vipiem:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Спасибо Марик :beer: тот маленький локус которого ты поймал моего локуса племянник :D
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Сегодня догуливаю последний день отпуска... К 10:00 стало не вмоготу и воспользовавшись остановкой в дожде как поводом, хватаю удочку и убегаю из дома. Дождь вернулся как раз, когда подошел к камням. Попрыгав часик и отведя душу с разными приманками решил сменить место.
Вдоль берега отлично вижу глубокие промоины окаймленные с моря бурунами. Сейчас я чувствую себя достаточно разогретым что бы нырнуть. Иду минут 20 по-колено и глубже вдоль промоин прочесывая из волкером. Когда я уже созрел бросить все и идти домой у меня есть преследование. И какое... Отличный лаврак, вдоль берега, я его вижу на протяжении метров 10. Каждый метр полтора он имитирует атаку - рывочек в сторону приманки, стукает ее носом и отстает... Отвалил у самых ног...
С вернувшимся азартом продолжаю прочесывать промоину, понадобилось еще пол-часа что бы смириться с мыслью, что лаврак был одиночка...
Поворачиваю оглобли на юг, пора в машину. И тут я замечаю, что у меня есть свидетели - компания под навесом делает шашлычки. Решаю дать им и себе номер "под зановес", сделать то, что давно собираюсь...
Возвращаюсь к камням и нерехожу на внешнюю песчанную косу метрах в 40-50 от берега и по меляку возвращаюсь обратно метров 70-100 к промоине, но уже с стороны моря. Самое тяжелое - идти против течения. Побросав в разные стороны еще минут 20 ухожу к машине.
Не смотря на нулевой результат отличное настроение и ощущения.

З.Ы. Кстати, два с половиной часа под дождем и по-помидоры в воде и ни чего не потекло, только перчатки подмокли. Самая большая трудность - сесть в машину после этого. Патент такой: Берем мусорный кулек, чем больше тем лучше, сумку, куртку, шапку, перчатки в кулек и в багажник, на переднее сидение полотенце и не снимая вайдерсов за руль. Печку и мазган на полную мощность и через 5 минут можно ехать.

З.Ы.З.Ы. Дома хряпнул 50г коньяка и шлепнулся в постель совсем счастливый...

З.Ы.З.Ы.З.Ы. Всем, счастливого Нового Года...
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

Сегодня поперся в дождь,и не зря! В 15,00 я в марине, забросил первую приманку. Пол часа кидал и поперы и собаки и воблеры размером от 70мм до 120мм. Тишина :(
Поставил daiwa shore line shiner 140mm с черной спинкой и на третьем забросе тяну гумбарчика кило на 1,5-2. С дуру поднял его на палке к себе,держу,и не знаю за что схватиться. Воблер длинный,побоялся за голову брать,тройники висят. Взял за хребет,он дернулся,выскользнул из рук,разогнул кольцо и подарил себе к новому году мой тройник :D Ладно думаю,хоть поздоровался :)
Снова поставил воблеры помельче-ноль. Вновь поставил дайву 140мм но расцветкой иваси и на третьем забросе взял гумбарчика поменьше первого , минут через 15 еще одного ,но еще меньше. Стало темнеть и клев пропал :( Потом что-то слабо поклевывало на 120мм трехчастный воблер тиемко,и при очередном забросе захлеснулась леска,и я подарил его морю. Так что все с подарками,и я пошел домой :D
Кидал метров на 60 ,все поклевки метров в 50-ти от берега.
Немного погодя разберусь как выставлять картинки ,покажу улов.
Всех с наступающим! :vipiem:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

:appl: клев прям как на черных камнях. Да и наборчик приманок у тебя нехилый тиемко дайва . Поздравляю :beer: Я тоже прикупил немного японцев Скаджитов Андреасов и Эрнест Аквариус. Буду японцев испытывать тем более размеры примерно такие же по 15 - 17 см сасиськи с тремя крючками :)
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

Voffka,спасибо за поздравления.
Чтото я не понял,как вставить картинку. На сайте нет галлиреи?
Немного ошибся в размере приманки она 145мм :)
Взвесил рыбку на старом ржавом безмене: первый 1,3кг а второй 1,0 .Тот,что ушел не меньше 2кг был. :(
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

aviton писал(а):А это? http://www.israfish.com/RibkaForum/album.php
Спасибо!
Галлирею открыл,а как вставить картинку? :(
http://forum.israfish.com/albu ... er_id=1754
http://forum.israfish.com/albu ... er_id=1754
5936
5935
[off_topic]Сделай "Редактировать" на свое сообщение и посмотри что я сделал...[/off_topic]
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Отличные рыбки, поздравляю! Хороший подарок к Новому Году (хотя это и не наш праздник... :( )

Я напишу не много в off-topic.

Рад, что на форуме есть рыбак, который с ходу сделал то, к чему большинство из нас идет всю жизнь и никогда не приходит – ловить большими приманками. Моя просьба – опиши свои впечатления по этим приманкам в соответствующем разделе.
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

Спасибо за поздравления, igi !
Я больше читатель,чем писатель :)
Это так,от радости-первая рыбка в Израиле.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Fiodor писал(а):Спасибо за поздравления, igi !
Ты пиши,у каждого есть чему поучится,на то он и форум :beer:
Гумбарчики загляденье :appl:
Maniac Angler
Fiodor
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Fiodor »

Golyan писал(а):
Fiodor писал(а):Спасибо за поздравления, igi !
Ты пиши,у каждого есть чему поучится,на то он и форум  :beer:
Гумбарчики загляденье  :appl:
Вместо писанины лучше поговорить :)
Вот доберусь до Ашдода (еше ни разу не был) может встретимся :beer:
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Fiodor писал(а): Вместо писанины лучше поговорить  :)
Вот доберусь до Ашдода (еше ни разу не был) может встретимся  :beer:
:beer:
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»