Ну не томите! Пишите отчет!
Вот я вам и тему открыл.
Мышка скоро сломается на refresh кликать!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Во-первых мои поздравления и наилучшии пожелания в наступающем году.Yurikag писал(а):Насколько мне известно - это и есть рекордный экземпляр, пойманный на джиг.
Поработает еще пару недель, куда она денется...Отработала, кстати, но пятерочку, за 2 дня до этого смазал фрикцион и подшипник лесоукладчика. Ручка тоже сломалась вовремя, поменял 10 дней назад.sponger писал(а):Кабо я думаю теперь пойдёт отдыхать, как минимум временно.
Твин не хочу, знакомый за полгода убил...Кабо тоже не хочу, после того, как ручка отвалилась веры ей никакой...Салтигу давно хотел, купил Бласт и отдельно точеную ручку с удобной рукояткой, будет нормальная Салтигаsponger писал(а):Она же достаточно маленькая по вместимости, да и драг не ахти, почему не пошёл на твин, или сейчас вышла новая - кабо-80. И подешевле, да и по сердитей.
В продолжение своему объяснению о рекордах добавлю несколько фоток, отчёты всё никак не удаётся найти....sponger писал(а):То что касается рекордных экземпляров пойманных в Израиле на джиг с лодки, так это не рекордный экземпляр, так ради статистики, были пойманы экземпляры в 60 кг.Yurikag писал(а):Насколько мне известно - это и есть рекордный экземпляр, пойманный на джиг.
Снасти есть?торнадо писал(а):Дима! Если не сикрет откуда выход в море? И как это можно организовать? С наступающим новым годом!!! Спасибо!