Звонит телефон. Саня.
Приглашает на День Рождения.
Примерно 100 человек.
Думать и выбирать нет смысла, ЗЕМЛЯК!
Опять собираемся и выезжаем, правильно говорит пословица - едешь на сутки, бери на три!
Приехали на Гофру, созвонились: влево, вправо, вправо, влево!(мобильный телефон)
Вообщем оказались на разных концах Гофры

Приехали Михалыч с Саней, у нас уже всё разложено пожарено, налито. Ну не отказывться же им!
Михалыч как начальник команды строго оглядел пляж и выпалил Сане "Здесь рыбы нет!"
Наивный!
А вдруг на соревнованиях выпадет этот сектор, а тут не прикормлено ГЫ ГЫ!
Вообщем нам уже было в лом переезжать.
А тут дочка звонит и ещё ссобой восмерых тащит, а как с ними рядом с Саней встать?
Вообщем там и остались, ну я конечно удочки разложил, поставил бойлы из старых запасов

НОЛЬ! НОЛЬ! да простит меня Кузя!
Ай, да и не затем приехали!
Стемнело!
Звонит телефон, Саня приглашает на праздничный плов, рванули (мягко сказано)
Приезжаем на другой конец пляжа, а там веселье, Михалыч с муштой, довольный!
Больше команда "Балыкчи" ничего не поймали.
Плов! Узбекские лапёшки! Водка! Запить нечем!

Посидели часа два, пора и честь знать!
Приезжаем на место а детей нету, Э!
Как оказалось на месте где они разложили свои палатки, у соседей было день рождения и они вежливо попросили наших уйти подальше что-б не мешать грудничку спать, и наши ушли ещё дальше, а соседи принялись кайфовать, орать ...
Ну я конечно это дело прикрыл, и до утра они не вылазили из палаток. И неча меня было заводить, надо было сразу принаться кто послал наших!
Вообщем ночь прошла тихо!
На утро перезабросил тем что дал мне Саня, это потом он сказал что их надо было сверлить
НОЛЬ!
Хорошо подумав решил что надо опять к Сане!
Приезжаем! Еле нашли, в темноте они сидели гораздо ближе.
Опять плов, пиво, перезабросы у Михалыча, как будто и не уезжали!
Почему-то и их соседи были довольны!
А за тюбетейку, для Михалыча. они зря не поверили; пришлось даже халат узбекский одеть,
и в такую жару, идти у всех на виду в халате подпоясаный и в тюбетейке,. Наши то понимают, а вот ивритоговорящие дого крутили в след пальцем у виска.
Саня молодец, всех своих гостей принял напоил, накормил, было весело!
В пять собрались, и в семь были дома!
Саня с Днём Рождения!