Гофра 30 / 9 -1-2/10

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Гофра 30 / 9 -1-2/10

Сообщение Димчик »

Решил добавить короткий отчёт к тому что написал Саша Прайс и остальные.
Заранее прошу прощения за краткость, потому как нет времни на полный отчёт , из-за свадьбы которая состоится послезавтра. Много забот хлопот. Выехали из Бершевы в 10 утра и к часу дня были на месте. Такого количества народу я невидал давно. Более  часа с другом ходили вдоль пляжа в надежде воткнуться хоть куда. Просто подойти к воде - не реально. Обошли всех наших претставителей форума , каторые к тому времени уже заняли последние клочки свободной земли. Жара страшная , шансы тают . Помимо всего мы ждали подкрепление из Бершевки . Приехал Славик с Сашей и их друзья. Мы разделились и стали искать место на всех в разных концах Гофры. Славик окозался первым и мы встали там где пришлось. Дальше было всё о чём писал Саша . На берегу либо море купающихся , либо забор из удилищ.5062 Клёва небыло. Мы скучали и ходили в гости друг к другу. Не далеко от нас стоял Андрей с другом.5063 Как Робинзон прямо :D . После шабата и до захода кипура народ понемногу уезжал. Но свободного пространства от этого не особо прибавилось. Клёва по прежнему небало, хотя на берегу для карпа некоторыми  были даже поставлены микрофоны и карпа ждали в гости попеть каракоке.5064 Но он игнорировал даже такое произведение искусства. Редко пойманых карпиков - мальцов отпускали и по этому уху варить не стали. Просто трапезничали чам бог послал :D 5061 5060 . Под конец фартуна мне лыбнулась , и я взял двух карпиков 4.800 и 4.500.5065Лица помяты , дело было утром , толком не спали вторые сутки  из-за неугомонных окружающих .5066 Вот такой мальчишник  с пивом и маленьнким подарком я получил перед хатуной. Всем спасибо за приятную компанию.
Последний раз редактировалось Димчик 04-10-2006 08:35, всего редактировалось 1 раз.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Mazal Tov! Хотя, с рыбалкой теперь будет сложнее.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

chist писал(а):Mazal Tov! Хотя, с рыбалкой теперь будет сложнее.
Как сказать :wink: может Рыбачка??? СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
ни хвоста...  не чешуи...
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Володя писал(а):
chist писал(а):Mazal Tov! Хотя, с рыбалкой теперь будет сложнее.
Как сказать :wink:  может Рыбачка??? СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Не не рыбачка, но с рыбалкой будет всё нормально. :wink:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»