Есть места в авто и в компании 29/09-2/10
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Есть места в авто и в компании 29/09-2/10
С 28/09 по2/10 выезд вечером 28/09. Есть два места в машине. Мы едем из Эйлата, поэтому нам всё по пути.Нас дое( пиво,водка,старка,виски).Предположительно едем на один из притоков кинерета( на самом кинерете в это время будет большой бардак). 0504642190 Яков. 

Последний раз редактировалось Сом-007 24-09-2006 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-задушить MIXA. Ничего личного просто мне нравиться его шея.
Боже!!! как заманчиво,Сом-007 писал(а):С 28/09 по2/10 выезд вечером 28/09. Есть два места в машине. Мы едем из Эйлата, поэтому нам всё по пути.Нас дое( пиво,водка,старка,виски).Предположительно едем на один из притоков кинерета( на самом кинерете в это время будет большой бардак). 0504642190 Яков.

Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
10 это не число, это месяц. Едем с 28/09 по 02/10 месяца, четыре ночи. Из Эйлата ехать на 2 дня смешно. Кроме того 1-2/10 месяца это ём кипур, тоесть всё равно сидеть дома. Посмотри на календарь.
Ещё раз предлагаю, надо ехать!
Ещё раз предлагаю, надо ехать!

Ты ж был зарегистрирован как Яков, а стал Сом-007Сом-007 писал(а):С 28/09 по2/10 выезд вечером 28/09. Есть два места в машине. Мы едем из Эйлата, поэтому нам всё по пути.Нас дое( пиво,водка,старка,виски).Предположительно едем на один из притоков кинерета( на самом кинерете в это время будет большой бардак). 0504642190 Яков.

http://forum.israfish.com/prof ... rofile&u=6
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Понял? 

Рыбачка писал(а):Да ты не понял. К 10-му числу вещи должны быть упакованы, а это берет много времени, а время есть только в выходные. У меня в этом деле большой опыт.
Никакие переезды,квартиры и прочие бытовые мелочи не мигут помешать рыбалке и общению на ней.Рыбалка это такое уникальное состояние души которое может отменить только землетясение!

Однажды я переезжал из Кирьят гата в Эйлат,трех комнатную квартиру упаковали вдвоём с женой за вечер и ночь!pionerka писал(а):Боже!!! как заманчиво,Сом-007 писал(а):С 28/09 по2/10 выезд вечером 28/09. Есть два места в машине. Мы едем из Эйлата, поэтому нам всё по пути.Нас дое( пиво,водка,старка,виски).Предположительно едем на один из притоков кинерета( на самом кинерете в это время будет большой бардак). 0504642190 Яков.но мне переезжать 10 числа и я никак не смогу
![]()
![]()
не успеваю собраться, да и не нашла еще квартиру
придется сидеть дома
вот еслиб вы ехали хотябы на два дня....Спасибо что предложили

Я не понял, или ты был в двоём с женой , или пионерка должна с кем-нибудь собирать её вещи для переезда к нам поближе?Сом-007 писал(а): Однажды я переезжал из Кирьят гата в Эйлат,трех комнатную квартиру упаковали вдвоём с женой за вечер и ночь!

ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Ребята, а давайте вы заедете ко мне, раз у вас большой опыт, соберем мою 3,5 комнатную мигом и рванем рыбачить|Олег| писал(а):Я не понял, или ты был в двоём с женой , или пионерка должна с кем-нибудь собирать её вещи для переезда к нам поближе?Сом-007 писал(а): Однажды я переезжал из Кирьят гата в Эйлат,трех комнатную квартиру упаковали вдвоём с женой за вечер и ночь!

Мало какая женщина имела столько внимания, как
Шо за вопрос... Дам конечно, под твою ответственность.Сом-007 писал(а):MIXA, ты лодку нам даш или как(толко без выкрутасов-ДА или НЕТ)?

Я ж тебя тоже люблюСом-007 писал(а):Мечта-задушить MIXA. Ничего личного просто мне нравиться его шея.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".