На место прибыли в часов 11 вечера, поздоровались с Виктором и поехали искать место на пляже, который уже заметно наполнился... Кстати заплатили 70 шекелей

Сели на место на котором сидели на весенних соревнованиях прошлого года, даже стул поставил под тоже дерево... За полтора-два часика разложились, забросились и мирно разложились на стульях и кроватях. Олега кравать к слову просто супер, при любой возможности я его сгонял и ложися на неё...
Проспав до 5.30 утра, я кинулся маркироваться и попросил Олега замешивать прикормку.
Новый маркет от Грейс пошёл в бой, броски на 100-110 метров, удавались на славу. Сразу определив что постоянно попадаю на полосу дна с небольшими камнями, решил оставить маркер(поплавок) там и закормить эту точку, примерно в метрах 60-70 начиналось чистое дно(песок).
Закормив точку в районе маркера, сели завтракать и пить кофе. Несколько перебросов и первая поклёвка(серьёзная) на одно из удилищ Олега показала карп или сом кормиться. 10 метров проводки и сход. Следующий заброс принёс серьёзный "паровоз" на одном из моих удилищ и сом на килограмм 6-7 ухитрился запутать маркер и ещё 2 удилища, питались ловить под маркером на закормленом месте, вот и результат - маркер и одна из Олега оснасток остались в воде... Абидно, да...
Перебросив удилища стали глазами искать меркер в воде, надеясь на всплытие оного объекта, поплавок вроде... Тут одно из удищил пискнуло 2 раза сигнализатором и и быстро поползло в воду, фрикцион закрыт на глухо после заброса, удилище вверх, 2 оборота и подсеценый карп свободен смотать немного лески с Дайвы.
"Саша, Саша! Подсак это он!" и Саша (Крокс) моментально с подсаком слетает в воду по ступенькам. Глубина почти по пояс с легкостью даёт возможность выловить проказника, который на подходе к берегу ну очень не хотел сдаваться...
Начали собирать после 12 дня, программа минимум выполнена - первый серьёзный капр за лето, 5 с половинной килограмм.