Пы.Сы - Петя сказал что следующий выпустившый рыбу, очень сильно об этом пожалеет.....
Кинерет 22-23.12
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет 22-23.12
Всю недёлю наблюдая за прогнозами погоды, проснувшись после ночной смены и собрав всех из Беер-Шевы поехали в сторону севера. Приехав после 7 вечера, мы засталти на месте уже успевшего разложитьс Толяна. Оперативно разкидав вещи и рассевшись на берегу, сели немного подкрепиться. Хорошая погода стала портиться к часам 12 ночи и дождь загнал нас в палатки и машины. Около 1 ночи, приехал Миша и сел немного по дальше... Перебросив удилища, я пошёл в машину и решил спать с открытым окном, кажый пик согнализаторов Толика, будил меня. Проснувшись утром, мы удидили сплошную стену дождя, оделись и пошли "ловить". Звонки Миши о очередном пойманом карпе заставили меня чаще перебрасывать и менять наживки.... Редкие поклёвки начали радовть нас к 9 утра с вышедшем из за туч солнышком. Сварив уху и посидев до полудня начали собираться с очередным дождём, с ураганым ветром. 3 карпа, 3 сома - вот итог нашей вылазки....

Пы.Сы - Петя сказал что следующий выпустившый рыбу, очень сильно об этом пожалеет.....
Мой дед(родившийся в 1888 г.)говорил про такой случай "мы дав зан фришь гизынт ви мишиге".Для подзабывших маме лошен перевожу:нужно быть-свежим здоровым и немного сумашедшим
...Завидую...

рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717