Кто то пробовал такую леску ?

Чем ловим морскую рыбу? Какие спиннинги используем, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Кто то пробовал такую леску ?

Сообщение fotolubitel »

Что то уж больно дешево получается... кто то пробовал ее может ? tren High Impact Fishing Line, 1/4 Pound Spool.
600метров за 7$, для солтватеров, доставка на халяву если набрать на 100$ ... стремно :(

http://www.sportsauthority.com/product/ ... age=family
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Еще есть такая там же Berkley Trilene Big Game 10 - 30 Pound Fishing Line стоит на 1 бакс дороже, все остальное тоже самое. и кол-во и посылка.
http://www.sportsauthority.com/product/ ... age=family
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Ничего стрёмного. Обычный маг. Только к твоему разочарованию доставка бесплатно наземеной службой доставки только в приделах Северной Америки(насколько я знаю).
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

sponger писал(а):Ничего стрёмного. Обычный маг. Только к твоему разочарованию доставка бесплатно наземеной службой доставки только в приделах Северной Америки(насколько я знаю).
Я не о маге спрашивал а о леске. По поводу доставки я в курсе, там сейчас человек .
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Пользуюсь плетенкой обоих фирм,но с моно не сталкивался.
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Golyan писал(а):Пользуюсь плетенкой обоих фирм,но с моно не сталкивался.
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Снасти - оснастки для морской рыбалки»