Пальмахим 4-5/11

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Пальмахим 4-5/11

Сообщение fotolubitel »

Собираюсь на Пальмахим 4/11/05 вечером (после 17:30) , возможно и в ночь на 5/11/05 но это уже от компании зависит, кто нить желает присоединится ? Могу подобрать безлошадных в районе Ришон-леЦион/Нес-Циона/Реховот. В принципе возможно и из Холон/Бат-ям но эти города я знаю плохо так что стрелки надо будет назначать поблизости от центральных дорог/магистралей... пЫшЫте, звАнЫте :)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

Телефончик-то оставь.Может у меня получитса.
054-562-48-58 это мой.
Давай созвонимся а там видно будет.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Если позволит погода то собираемся со sponger навестить Пальмахим в субботу около 4:30,поблеснить.
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Artist писал(а):Телефончик-то оставь.Может у меня получитса.
054-562-48-58 это мой.
Давай созвонимся а там видно будет.
Мой - 0547-572-542
Ок, созвонимся ближе к вечеру
Golyan писал(а):Если позволит погода то собираемся со sponger навестить Пальмахим в субботу около 4:30,поблеснить.
Ммммм .... какая погода может помешать ? штормовая ? я не смеюсь, серьезно спрашиваю. 4:30 это раннее утро субботы я так понимаю ? Буду рад встретится :)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Волна под 2 метра и продолжает подниматьс,боюсь завтра рябалка накрылаль бордовой шляпкой :(
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Golyan писал(а):Волна под 2 метра и продолжает подниматьс,боюсь завтра рябалка накрылаль бордовой шляпкой :(
Ууууууу ....
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Если Вы в первый раз собираетесь посетить хоф Пальмахим, и не просто побродить по берегу, а полазить по рифам и выучить местность, ну соответственно порыбачить и получить моральное и эстетическое удовольствие, то сидите дома. Дождитесь спокойного моря и хорошей погоды, вот тогда отправляйтесь.
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»