Ловят на блесну и донку,и очень успешно.
Собираюсь по возможности навестить это место,буду рад услышать отзывы.

По слухам недостаток этого места наличие пляжа нудистов по соседству

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Подробнее опишу позже (переведу с карты,т.к сам там ее небылВолодя писал(а):Можно рассекретить по-больше, место нахождения?
А вот кто спецsponger писал(а):А в чём недостаток, если рыбу не поймаешь, то хоть полюбоваться на тела возможно, так сказать лицезреть приятное, если таковое будет конечно!
Сам не был,но возможно поеду в пятницу.Володя писал(а):Можно рассекретить по-больше, место нахождения?
Не верь тем кто так говоритGolyan писал(а):А еще гоорят я объяснять не умеюРыбак писал(а):Фоторобот составлен со слов Golyanа.Шутка.
Думаю поехать туда в птницу с утра,там будут соревнования спиннингистов с פורום הדייג הישראלי .fotolubitel писал(а):Не верь тем кто так говоритя ни разу не запутался по твоим указаниям
)))
Как соберешся на этот пляжец свистни если не против , я тож хочу, надоело на пальмахим море железом удобрять)))
В пятницу утром не могуGolyan писал(а):Думаю поехать туда в птницу с утра,там будут соревнования спиннингистов с פורום הדייג הישראלי .fotolubitel писал(а):Не верь тем кто так говоритя ни разу не запутался по твоим указаниям
)))
Как соберешся на этот пляжец свистни если не против , я тож хочу, надоело на пальмахим море железом удобрять)))
Есть там пару профи,посмотреть,поучится,авось еще что подцепить удастся.
А на счет жлеза,так и там по слухам его не мало на камнях накопилось...
Мы там просто "пролетаем"
Все правильно - лови там где ловишь. Сейчас все время перепады давления - рыба малоактивная, хотя по одной малите я каждый день беру, вчера друг взял белую туну на 2 кг,LDavid писал(а):Да? Т.е. не стоит ехать?
Блин, ну где же мне рыбу в море ловить так что бы ловилась?
Наш общий друг ,не буду показывать пальцем на sp......Stasgl писал(а):Знаешь я с тобой согласенна все 100%, особенно когда тянешь рыбу, чуствуешь сопротивление, получаешь адреналин - и тут бам!!! - сход. Вот где я и вспоминаю про удачу или везение. Да....
Это я не со зла...Володя писал(а):А по-моему нужно просто посочувствовать,а не давать разряды
. Всякое бывает: белая полоса, потом чёрная. Никто от этого не застрахован
Если честно,то я в праводке попера не силен,а вот sponger...Володя писал(а):Понятное дело,все мы здесь единомышленники и *ни что так не радует, как неудача товарища*. Может не в тему,но очень интересно: что? как? где? делать с попером? Никогда не предавал ему(поперу) большого значения. Хотя прочёл много литературы, вернее статей, об этом классе или категории ВОБЛЕРОВ.