Толстолоб!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Толстолоб!!!
Привет всем!!вот решил написать отчёт о рыбалке!!! Приехали на озеро гдето в 7 вечера кстати озеро закрытое но т.к хозяину я когдато устанавливал мебель дома он после долгих упрашиваний и принятия огненой воды уговорился с условием что за нами будут вести контроль охранники озера . Ну как вы понимаете охранники тоже не дураки и после долгих звонков хозяину и проверке подлинности нашего заявления "Ицик нам разрешил" Мы были впущенны на территорию озера!! Короче на все проверки и до места лова от ворот входа на территорию у нас заняло около 1.5 часов а времени то жалко как говорится "время денги" совместить приятное с полезным накрыли поляну пригласили охранников они нас угостили изумительным амуром заливным мы начали разминку в виде принятия лёгких спиртных напитков ну так время и шло в поисках Ицика. Короче это всё лирика ....прибыли мы на место я начал раскладываться замесил свою смесь из комбикорма забил кормушки причепил бойлы "сижу куру...как куру?....так и куру удочка ест озеро ест рыб ёк...что делать курыть!!!" у товарища за это время было пару поклёвок одна реализованна карп весом в 1100гр. переехал жить в садок!! я так просидел аж до 2 часов ночи постоянно перекидывая удочки но что то не нравилось местной рыбе...и вот я уже собрался кимарнуть как запибикал сигнализатор я рывком из спальника и карпуша у меня в садке весом провда не похвастаюсь 800 гр.всего но зато приятно ....после этого я уже не мог спать а в это время к нам подходят охранники мы мило общаемся и они нам говорят что щас вся крупная рыба ходит поверху или в средних слоях ну я не долго думая достаю свой измученный но твёрдый как гранит телескоп Браунинг тест 50-100 гр. вешаю на него поплавок замешиваю кемах маца с добавлением патоки(меласса)делаю хорошую бомбочку и закидываю....так я кидал примерно с час мушт свирепствовал во всю.... вдруг поплавок ушёл под воду и вынырнул я подумал что опять наживку стянули но по привычке подсёк ощющение было что зацеп но что-то не то спининт начал понемногу гнуться я опешил начал тянуть в свою сторону (хрен то там) как гнулся медленно так и продолжал я понял что там что-то крупное начал травить и вот тут то и началось... это надо было видеть как я бегаю по берегу со спинингом а за мной мой товарищ и два охранника один с подсаком два других с советами ...короче марш бросок по по булыжникам и грязи я выполнил на отлично с результатом в 40 мин. Спросите почему так долго отвечу боялся что леска не выдержит она у меня хоть и 0.4 но старая почти два года не менял уже начала в местах слоиться короче я его когда приволок на берег сел и мин 20 отдыхал охранники сразу потеряли интерес со словами "...нормальный но мы подумали наверное кг 20 поймал а это так обычный!" ушли к себе в будку и больше не показывались усталость да и непомерное кол-во алкоголя сделали своё дело...На берег тыл выволочен толстолоб весом 12+. После этого я отложил спин и присел у своих донок было ещё несколько поклёвок карпуши весом 600-1000 гр. так мы просидели до 10 утра после чего солнце уже стало припекать и мы уехали восвояси не будя мирно в тон похрапывающих охранников!!!! P.S. Фото в альбоме...не знаю как вставить в отчёт!!! По просьбе хозяина все именна были изменены!
Жизнь прекрастна!
- Jimmy Woodser
- Модератор