По приезду на предпологаемое место лова наблюдалось приличное кол-во рыбаков, силиный ветер, холод и низкую облачность. Единственное, что внушало уверенность в удачную рыбалку, так это давление, которое неуклонно росло начиная с 2 часов ночи. Последняя проверка давления проводилась в 5 утра.

График очень точно отображает клевливость этого дня.
Клёв прекратился около часу дня. В 14 дня свалили домой.
Рыбаки отсидевшие ночь и утро (до 10 утра) уезжали не очень довольные результатами рыбалки. Лично у меня клевало сразу по приезду. Зенитчики интересовались наживкой и расстраивались увидев обычную кукурузу. Клёв был постоянный при условии постоянного подбрасывания вкусненьких шаров прикормки. Иногда меня посещали крамольные мысли отложить одно из удилищ в сторону из-за неуспевания обслуживания оных одновременно. Из-за этого было несколько сходов. За весь день ветер не прекращался, только иногда, на непродолжительные промежутки времени, ослабевал. Именно тогда мне и удавалось перезабросить матч. Как обычно матч приносил экземпляры покрупней, а мах - помельче.
Карп и амур, за исключением пары, кстати неплохих, карасей, был ловлен в одинаковом кол-ве. Вот такие дела.
Короче - поплавок респект!