Поплавочный рай 2!

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

Поплавочный рай 2!

Сообщение vladi »

Сегодня утром, не что не предвещало....
Как всегда в выходной проснулся от воя моей собаки, продрал глаза и пошёл с ней на улицу, было около 7.30 утра, вернувшись сел просмотреть что там на форуме народ написал. Залез на пару соседних форумов, и тут отчётик Жирафа ( :x ). Думаю, почему бы не махнуть? Собрался за 15 минут, протёр болонезы от пыли и вперёд. 8:45 я на водоёме, сел рядом с единсвеным мужиком, который там был. Прикормил очень серьёзно, 2-3 кг за первые 10 минут. 9:15 первый карпик порадовал меня своей поклёвкой. Самое интересное, снасти лежали год не тронутыми и всё работает. В 11:15 - 41 один карпик были пойманы на 2 болонеза, общим весом 8.5кг, ведро прикормки ушло не заметно, настроение прекрасное, собрался за 3 минуты и домой. Мужик оборвал 3 драча, так ему и надо, хотя кукурузой угостил.
Удачной всем недели.
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

vladi писал(а): и тут отчётик Жирафа
Где это ТУТ? Что-то я не видел. :?
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Мойше смотри "одним тихим утром", это две недели тому, а новый ща подвешу... :mrgreen:
Ты не серчай Влади я только домой вошёл, а тут такой спрос... :beer: :beer: :beer:
Fish doesn't think, fish knows everything...
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Так как на север поехать не удалось, пришлось ехать по старым местам...
Очень хотелось испробовать новинку...
После долгих месяцев чтения Матчфишинга, отсутствия опыта и как следсвие порванных поводков, решил леску не утолщать( что тогда со старой? выкинуть? :bad-words: 8-) ). Решил поставить резину :twisted: .
Но т.к. это мах, все конусы и коннекторы я заколбасил сам, резину в три колена... Не вызывала у меня доверия эта конструкция, как оказалось зря...
По приезду ещё до того как я доувлажнил прикормку был пойман карп примерно грамм на 800-1000, он рвался как лось, но резина работала отлично, проблема была достать его подсаком.
Стабильный клёв начался часов в 11 практически в самую жару, больше двух часов я продержаться не смог...
Рядом мужики перегородили пол озера сетью ЧТО БЫ У НИХ МОРДА ЛОПНУЛА, у им сделал замечание но им помоему по(всёравно)... :bad-words: :bad-words:

Изображение
Первый нах!!! ( недают кофейку попить)
Изображение
Природа данного округа....
Изображение Изображение
ВСё домой... жарко однако очень. :oops: :bad-words: 8-)
Fish doesn't think, fish knows everything...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»