Порыбачил.....

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mish
Модератор
Модератор

Порыбачил.....

Сообщение mish »

Решил совместить приятное с полезным. :)
Вывезти семью на природу и порыбачить..Всё вроде нормально.. Намерения
вполне благие...
Один маленький нюанс я не учёл((( Что в праздники может быть несколько ...э....
кучно.... :ozero:
Но чтоб ТАК!!!!
Приехали на Суситу , где договорился с товарищем с работы... Куда там! Иголке не где упасть... :vipiem: :drinking: :box: :agrue:
Двинули по другим пляжам... Та же история...
Темнеет... :x
Наконец остановились на Дугите... Или ехать домой или оставаться...
Решили за второе...
Нашли дырку между палатками с прыщавыми ,мелковозврастными аборигенами обоих полов...
:zha: Кое как , в темноте поставили палатку...Тут подъехали наши друзья не рыбаки , но тоже с собачкой , тоже сукой и тоже боксёром...и они тут же подрались ..И занимались этим переодически , вплоть до отъезда!
Кое как поели , Все забрались в палатку спать , я решил порыбачить))Наивный!)) Музыка гремела так, что дрожал берег :git:,крики , укумаренные подростки ходили и спотыкались о удочки... Не говорю о офанаревших купальщиках... :help:
Короче промучился до пол четвёртого .Итог:6 забросов ,6 зацепов ,5 обрывов...Почти все вертолёты недавно купленные в Реховоте оставил на Дугите(( :kid:
Надоео ,свернул монатки и полез в палатку...Думаете уснул? .. Ха!Такая катавасия была до утраНебольшое затишье с 6 до 7 и потом опять по новой!!(((
Вот такая рыбалка...
Надо компенсировать..!) :anasha:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

На слудующей неделе со мной.... :beer:
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

На следующей неделе отдыхаю с хамиши до шени!) :ozero: :beer:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
fil
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fil »

Аналогичный случай. Я с сыновьями выехал в четверг после обеда и был на кинерете часов в 5. Сусита , гофра , дугит - всё полно! Проехался по диким местам - тоже негде упасть! Решили ехать на ярданит поближе к кфар-блюм. Там тоже было навалом людей но мы всё же нашли тихое местечко где нам ну никто не мешал ( в том числе и рыба). Пробовал на спиннинг , поплавок , закидушки - просидели с сыном всю ночь но кроме мелочи ничего не клевало.
:bad-words:
в следующий четверг опять хочу ехать на кинерет . скорей всего буду один так что тоже готов прибиться к кому нибудь , причём на берегу место занимать не собираюсь - хочу посидеть на лодке.
:anasha:
всё в жизни относительно
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»