НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
По поводу раздела "Соревнования в Чехии"
По поводу раздела "Соревнования в Чехии"
Так как больше желающих присоединиться к командам не нашлось, отдел закрыт для свободного доступа и доступен лишь членам команд, для обсуждения вопросов не интересных остальному обществу. 

Последний раз редактировалось aviton 26-03-2005 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Не правда ВАША гос-н Мазлин. Не хотел портить деловое общение плоскими комплементами. А ведь последнее время на форум заходил в первую очередь ради "убитого" отдела. Вы были единственны где можно было ощутить предстартовый мандраж. Жальaviton писал(а):... отдел закрыт для свободного доступа и доступен лишь членам команд, для обсуждения вопросов не интересных остальному обществу...

Ни чешуи, ни хвоста!
Ндя.... Как то на форуме поднималась эта тема. Я про делёжку на своих и чужих..
Тогда подумалось.. Не.. Не могет быть!))) Ну погорячились горячие финские парни)))
Ан нет((((Есть такое дело .. есть....
Жаль...
С таким удовольствием я , и думаю многие фуромчане ( возьму на себя смелость говорить от имени .....э...отвергнутых форумчан)читали про подготовку к поездке , сборы , помогали чем могли ...( а кто не мог старался не путаться под ногами)
Чего уж там .. Не у всех есть возможность ( и финансовая тоже) поехать в Чехию...
Так хоть " мысленно с вами"..(А сейчас....... чего уж....
Высказался.... А теперь пойду пить пиво...
Пинайте меня господа!))
Тогда подумалось.. Не.. Не могет быть!))) Ну погорячились горячие финские парни)))
Ан нет((((Есть такое дело .. есть....
Жаль...

С таким удовольствием я , и думаю многие фуромчане ( возьму на себя смелость говорить от имени .....э...отвергнутых форумчан)читали про подготовку к поездке , сборы , помогали чем могли ...( а кто не мог старался не путаться под ногами)

Чего уж там .. Не у всех есть возможность ( и финансовая тоже) поехать в Чехию...
Так хоть " мысленно с вами"..(А сейчас....... чего уж....
Высказался.... А теперь пойду пить пиво...
Пинайте меня господа!))

Я мзду не беру....Мне за державу обидно..

Ну что ж, раз пошла такая пьянка - то тему я снова открываю. Честно говоря, не видя в теме почти ничьих постов, кроме соревнующихся, решил что тема никому не интересна.
Тем более что на нас все время и так наезжают за "спортивный уклон" клуба...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Видишь.... Мы ж со всей душой!)fil писал(а):
К администратору
Как вставить фото в личные данные - левая колонка сообщения. С уважением - fil
Жми наверху профиль....В открывшемся окне дуй вниз Там есть :Управление аватарой...
Тебе туда... Не забудь уменьшить фоту как написано
Думаю уважаемый администратор не обидится на добровольную помощь...У него и так дел по горло...Бойлы-билеты-машины..... Удачи на соревнованиях!

Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
-
- Гуру
Игорёк, за Вашими приготовлениями следят и др-р-рузья -соперники. Ух , какие у многих наших аватары, поэтому наших опасаются. А теперь можно занятся и дезинформацией и всяким шпионскими играми. Пора привлекать специалистов, у нас такие есть на Форуме. Всё должно быть по взрослому. Спортсмены Вы или нет???О секретном допинге, тоже надо подумать, но чтобы никто не гу-гу.И надо в этом разделе открыть тему, советы отъезжающим.