Озеро 22.02
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Озеро 22.02
Прибыли на точку Д-307 около 5.30 утра в составе 3х рыбаков. Сразу забросил один из приготовленных заранее ригов и начал собирать Род Под, через 3 минуты поклёвка и катушка завизжала характерным и приятным писком. Подсёк, начал вести... стоп... зацеп и нет возможности вести рыбу дальше, оставляю палку с карпом и продолжаю расставлять остальные снасти. Через пол часа вернулся к первому удилищу и по прежднему почуствовал там рыбу, погулял по берегу, делал потяжки - безрезультатно, пришлось оборвать.
Вторая поклёвка была сразу у Цвики и сход, потом за 10 минут один за одним выловил 2 карпа до 2х килограмм. При очередном забросе снасти зацепил "первого" карпа с оснасткой во рту, который сошёл прямо перед берегом.
В 9.30 утра приехала бригада "еш дагимов" на ауди и музыка мизрахи с плачем полилась по всему пляжу, где то через час шашлыки перешли в народные танцы, что окончательно отбило охоту у рыбы клевать, а у нас ловить. В 12 дня собрались и уехали.
Вторая поклёвка была сразу у Цвики и сход, потом за 10 минут один за одним выловил 2 карпа до 2х килограмм. При очередном забросе снасти зацепил "первого" карпа с оснасткой во рту, который сошёл прямо перед берегом.
В 9.30 утра приехала бригада "еш дагимов" на ауди и музыка мизрахи с плачем полилась по всему пляжу, где то через час шашлыки перешли в народные танцы, что окончательно отбило охоту у рыбы клевать, а у нас ловить. В 12 дня собрались и уехали.
Ну начинается,мать их в качельvladi писал(а): В 9.30 утра приехала бригада "еш дагимов" на ауди и музыка мизрахи с плачем полилась по всему пляжу, где то через час шашлыки перешли в народные танцы, что окончательно отбило охоту у рыбы клевать, а у нас ловить. В 12 дня собрались и уехали.

Хорошему коту и в декабре март!
наконец прошёл боевое крещение на рыбалке с влади .рыбалка была очень интересной ,как для меня так и для саши. хоть и поклёвок у меня было всего - 3 ,но теперь знаю ,что на бойлы клюёт тоже.перая поклёвка была на боил тути фрути икатушка раматывалась с такой скоростью что еле успел остановить и повести его к берегу метров 20, а когда увидел какие карп делал всплески, он был не маленький , а был большой крододил . да ешё скупался в озере пытась достать карпа ,который зацепился у влади недалеко от берега. короче говоря курс молодого бойца в исрафиши , думаю что прошёл успешно. гурман 

гурман писал(а):наконец прошёл боевое крещение на рыбалке с влади .рыбалка была очень интересной ,как для меня так и для саши. хоть и поклёвок у меня было всего - 3 ,но теперь знаю ,что на бойлы клюёт тоже.перая поклёвка была на боил тути фрути икатушка раматывалась с такой скоростью что еле успел остановить и повести его к берегу метров 20, а когда увидел какие карп делал всплески, он был не маленький , а был большой крододил . да ешё скупался в озере пытась достать карпа ,который зацепился у влади недалеко от берега. короче говоря курс молодого бойца в исрафиши , думаю что прошёл успешно. гурман

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Володе и Цви за приятную компанию .
ибо если едешь не один .. ценю это больше всего .
зы : имело место Экстремальное купание .
Моржу - почет и уважение .
Также была обнаружена новая супер секретная приманка для карпа ..
Теперь я знаю почему Влади так успешно ловит .
Влади - ты знаешь о чем я
ибо если едешь не один .. ценю это больше всего .
зы : имело место Экстремальное купание .
Моржу - почет и уважение .
Также была обнаружена новая супер секретная приманка для карпа ..
Теперь я знаю почему Влади так успешно ловит .
Влади - ты знаешь о чем я