Кинерет 11.1
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- alexander49
- Рыбачище
Кинерет 11.1
Вообщем после дооооолгих дней дождей наконец то наметился просвет в серых буднях наших.И мы решили- едем!(мы- это я , мой друг и Механик).Договорились -что ночью там сейчас делать нечего и холодно в добавок,то выедим часика в два ночи,я был после ночной и до кровати добрался только в 5 вечера.Поставил будильник и отрубился......Ночь...меня будят....какогооо.....БАБУШКА.....что ей б....ь от меня надо в третьем часу ночи....ТРЕТИЙ ЧАС!! -всё....... я попал.Беру трубку телефона который она мне протягивает и слышу дружеское шепение-нуууууу ты проснулся...Ну что вам сказать- помните супермена как он переодевался?, так это брехня в этом эпизоде снимали меня как я собираюсь на рыбалку ,а потом перемонтировали.Через 15 минут я уже был у друга,загрузились и рванули к Игорьку(Механику).Взяли его и ломанулись на кинерет,через 2 часа под уютное сопение напарника(меня разбудил- мы едим-чем не повод задавить камарика)благополучно проскочили мимо,тутже раздалось -стоило мне на 5 минут отвернуться как вы як малы диты-и когда он успел проснуться...Вообщем парса....и мы на месте.Первое впечетление дикий холод,разгружаемся и вперёд.Помните песню- куда идёт наш караван-это о нас....еле дошёл,потому что сторож ворота открывает только часов в 8.(Блин я помню помню те ностальгические времена когда мне хватало мааленького кулёчка и удочки и карпик на 50 грамм выловленый заставлял гордо выпячивать грудь).Пришли, сбросили поклажу и начали готовиться.Скажу честно первые 3 часа мы в поте лица кидали -и в право и влево и с надрывным хеканьем пуляли как можно дальше-результат- 0.Даже мушт не грыз бойлы.Вообщем на экстренной оперативке решили -надо!Накачали лодку приготовили снасти и поплыли на завоз. Вот тут и началось самое интерестное я поставил бойлы из семечек.....и опят ноль-тишина,ванильные опять ноль.....дааа....остался как говорят последний патрон-фруктовые.А погода я вам скажу была просто класс -солнышко,с утра лёгкий ветерок который утих ближе к обеду,мы ходили в одних футболках-ну что ещё для чёкнутого рыбака надо.И даже жёны наши позвонили спросили-НУУУУ.... То есть все приметы совпадали -ну не может она зараза не ловиться! И она начала! Первый кто попал под раздачу был Игорёк, дикий визг катушки и сигнализатора и мы все рядом и даём советы(типа крутые рыбаки) но поняв что это надолго разбредаемся по своим делам,спустя 10 минут крик-он под берегом.Стоим смотрим-когда увидили его в профиль у меня на моё несчастье возник вопрос как мы его вытащим,ответом были два красноречивых взгляда(дело в том что мы не взяли с собой подсаки),и пришлось мне устраивать мужской стриптиз....Зашёл я по колена и когда мне его подвели взял я его под белы рученьки и вынес на берег....Дааа что вам сказать...не скажу ни чего а кто словил пусть скажит сам.
И понеслось- я взял так, один-на 7.2, остальные-5.8,3.2,3.5,2.1.Были выловленны пару маток,после того как их погладили и поцеловали у лобик(к сожалению пластырь на губу ну не как не клеился)были отпущены.Звонили психологу чтоб он провёл курс реабилитации- но зараза дорого запросил,поэтому обошлись без этого. И долго рыдали на крепком плече друга, махая им вслед.Уехали когда уже стемнело.Так что получили море удовольствия и мой низкий поклон тем кто составил компанию и да будет ваш путь по поимке рыбы такой же приятный и успешный как он был в этот раз.
И понеслось- я взял так, один-на 7.2, остальные-5.8,3.2,3.5,2.1.Были выловленны пару маток,после того как их погладили и поцеловали у лобик(к сожалению пластырь на губу ну не как не клеился)были отпущены.Звонили психологу чтоб он провёл курс реабилитации- но зараза дорого запросил,поэтому обошлись без этого. И долго рыдали на крепком плече друга, махая им вслед.Уехали когда уже стемнело.Так что получили море удовольствия и мой низкий поклон тем кто составил компанию и да будет ваш путь по поимке рыбы такой же приятный и успешный как он был в этот раз.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
- alexander49
- Рыбачище
А теперь по существу-клевало только на фруктовые бойлы-например у меня клубника.А подсак мы действительно не взяли пришлось всю рыбу выводить на берег,кроме одной вся остальная была успешно вытащена.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
- alexander49
- Рыбачище
- alexander49
- Рыбачище
- alexander49
- Рыбачище
Да, Игорь нас приятно удивил-вытащил тааааких два монстра,а ваще у них был разгрузочный день -только фрукты.Причём поклёвка, если сравнивать с последними 2 рыбалками, шла не под берег.Но самое интерестное забыл написать вчера,когда я вытащил своего самого большёго -смотрю поводок уходит в рот и бойлов и крючка не видно ну думаю заглотил по самые гагашары.Открываю рот и вижу что леска куда то в жабры уходит переварачиваю и вижу крючёк и бойлы находятся снаружи,он выплюнул через жабры и крючёк зацепился за жаберную крышку.
- alexander49
- Рыбачище
- alexander49
- Рыбачище