5/11 Кинерет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
5/11 Кинерет
Собрались с ночи большой компанией и решили в очередной раз попытать счастья на большой воде.По приезде разбежались стройной шеренгой по берегу , забросили карповики с кучей разных боилов и сели выжидать, попивая отличных кофе ,которым нас баловал Артур (jiraff), за что ему большое спасибо. Около двух ночи наше спокойствие было нарушено местными промысловиками, эти красавцы растянули в 30 метрах от берега сеть на бури, успешно оборвав мне Диме и Мише несколько оснасток.Мы немного постреляли в них из прикормочной рогатки ( разок кому-то из рыбаков в лодке видно угодил подарок нашей интифады ), обменялись тирадой смачных ругательств, позвонили в полицию, пожаловались. Вот, до сих пор и ждем, чтобы береговая полиция Кинерета подъехала проверить, в чем дело .... Уроды. Правда приятно, что они ничего так и не поимали, смотали полукилометровую сетку и отвалили прочесывать юго-восточный берег. После этого мы немного остыли, перевязали оборванные снасти и продолжили наши изыскания. Под утро Миша вытащил первого карпика кило-плюс и мы немного встрепенулись. Началось движение - смена всех возможных боилов и их комбинаций, смена оснасток и.т.д. У нас с Димой около 6 утра начались переодические поклевки на снастях без кормушек, заброшенных очень очень далеко, сколько хватало сил и умения забросить 100 грамовый груз при порывистом ветре в спину.С переодичностью в пол-часа у нас пошли мерные карпики кило-плюс до двух с носом.Около 7 утра Миша отчалил домой, у него приболел ребенок. После Мишиного отъезда всю поиманную рыбу выпустили, пускай нагуливает вес.Около 11 утра сложились и вереницей двинулись по домам.Похоже, что рыба начинает уходить на глубину.Все извлеченные карпики были очень холодными, несмотря на совсем теплую воду у берега.

Последний раз редактировалось Xfile 06-11-2004 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Ночь с 5го на 6е,Гофра.Приехал часам к 17ти,свободное место оказалось в 11ом секторе,весь берег заняли рыбаки.Ловил только на бойлы, с и без кармушек,за ночь ни одной поклёвки только около трёх побеспокоил маленький сомик.К утру вообще убрал кормушки чем удлинил заброс, и сразу взял карпика кило на полтора потом тишина,прогулялся по пляжу,познакомился с Аматолем,буквально через пять минут как вернулся к удилищам сработал сигнализатор и ещё один рыб оказался в садке,красивый карпик кило на три с половиной,но это на глаз.Взят был в 6 45.просидел ровно до десяти и больше ни одной поклёвки. Не далеко от места нашего лова метрах в пятидесяти от берега мужичёк ловил с лодочки и я видел как он несколько раз вытаскивал небольших карпиков,я забрасывал гораздо дальше места его лова,он таскал,я нет,так что думаю ещё рановато загонять карпика на глубину