Кинерет 12-11-04

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Tim
Рыбак
Рыбак

Кинерет 12-11-04

Сообщение Tim »

Вот я и поймал наконеч-то "крупную" рыбу. По крайней мере для себя...
По совету Vladi - мы попробовали новый для нас пляж. Приехав на место я увидел всё как и представлял себе, кроме пожалуй высоты забора, с которым наш подсак не справился и пришлось мне висеть вверх ногами, зацепившись за ограждение (жалко фотки нет) и вылавливать пол метрового сомика... В принципе, кроме него мы так ничего и не поймали, даже не было поклёвок, хотя мужики которые сидели ночью уносили с собой наполненные до середины сетки с карпиками. Наверное, надо было тоже ночью приехать, а не в 6 утра... Хорошо ещё, что этот сом увидел нашу кукурузу, иначе вернулись бы вообще с пустыми руками, но отдохнули правда всё равно отлично! :)

Потери - сломаный кончик нового 6 метрового удилища, пара классных грузил и поводков которые остались где то на глубине...

Странно, но не помогла даже прикормка... может из-за погоды? Или просто не повезло?

P.S. Сомика довезли живым до Бат Яма :)
Кто то знает рецепт из сома?
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Прекрасно отчитались. Надеюсь, лиха беда начала.... :beer:
Как ты успел заметить рыба ушла на глубину, на расстояние 200 метров.
Tim
Рыбак
Рыбак

Сообщение Tim »

Да с утра сильный ветер был и волны высокие, про поплавок забыли вообще сразу, а забросы получались не дальние из-за встречного ветра.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»