Кинерет 11.10 утро....( не раннее...()

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mish
Модератор
Модератор

Кинерет 11.10 утро....( не раннее...()

Сообщение mish »

Собрались мы с товарищем ( не из форума ) на Кинерет с шаббата на ришон...Дело нужное :ozero:
Днем в шаббат выясняется , что товарищ не может (по уважительной причине)..бывает...... :? Решили перенести с ришона на шени...Кидаю клич в форум составте компанию, панэмаешь, может кто хочет....
Отзывается Влади еду грит ,ночером к утрянке...
Эх , блин ,грю, мы с вечера с товарищем договорились.. неудобно -он безлошадный.... В другой раз , грю....
В ришон с позаранку товарищ звонит и , извиняясь, сообщает ...догадайтесь...пральна( и опять же по уважительной причине) :x
Блин! :bad-words: Надо было с Влади ехать ,а кто знал.....
Короче , до обеда ломаю голову , что делать :kid: И хочется поехать , но одному всю ночь сидеть ...Не ехать...Но опять же ..на мази всё, и настрой.....
Короче решил поехать ночью к утру....Выехал в 4.30...По пути понял , что поздно ,т.к. рассвет застал меня на пол-пути((
Приехав на Кинерет солнце было уже высоко..Пропал день ..Решил посвятить утро поиску места .Жаба задушила платить за въезд на пляж, ради нескольких часов . Стал двигаться вдоль берега.. Доехал до Дуги( хоть узнал где это :) ) Написано стоянка закрыта , но ворота одни открыты..На пляже никого , заехал, но засомневался и развернулся.... :?
Двинул назад . Вижу съезд с дороги без указателей ведёт в банановую плантацию..Рискнул....Выехал на прекрасный ( БЕСПЛАТНЫЙ) пляж.. Остался ....Когда выезжал , увидел , что при въезде не заметил ворота с новеньким замком.На счастье было открыто!! :shock: Уф-ф....А если бы меня там закрыли?!
У кого какие мнения по поводу моих сомнений? :?
Пы сы... А рыбу так и не поймал(( Один муштик.. Не считается
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Могли быть неприятности... Обычно эти места обьезжает охрана и гонит посторонних (а вдруг ты за бананами с удочкой пришел?)..
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

aviton писал(а):Могли быть неприятности... Обычно эти места обьезжает охрана и гонит посторонних (а вдруг ты за бананами с удочкой пришел?)..
Так я же на берегу сидел , а не среди бананов со спинингом!))))
От берега до бананов было достаточно далеко....И повсюду были следы активной рыболовной деятельности...
А как насчёт закрытия ворот и заезда на платные пляжи , когда там никого нет? :shock:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

mish писал(а):
aviton писал(а):Могли быть неприятности... Обычно эти места обьезжает охрана и гонит посторонних (а вдруг ты за бананами с удочкой пришел?)..
От берега до бананов было достаточно далеко....И повсюду были следы активной рыболовной деятельности...
А как насчёт закрытия ворот и заезда на платные пляжи , когда там никого нет? :shock:
И на Голанах есть эти следы. Но охота ли тебе играть в орлянку с судьбой?
По поводу платных пляжей - хозяева имеют наглость обьезжать их периодически и вполне могут на тебя наткнуться. У нас был договор с Дугой - мы заезжали (мы знали где лежит ключ) и оставляли ему деньги в укромном месте.

А если закроют ворота за тобой, то можешь просидеть там долго...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

[/quote]

Кроме того там на въезде не было никакого запрещающего указателя....
Так , что в принципе я ничего не нарушил....Бананы я не трогал , а берег принадлежит государству...Он не частный...
Ещё бы посмотрели кто виноват бы оказался!)) :bis:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

mish писал(а):
Кроме того там на въезде не было никакого запрещающего указателя....
Так , что в принципе я ничего не нарушил....Бананы я не трогал , а берег принадлежит государству...Он не частный...
Ещё бы посмотрели кто виноват бы оказался!)) :bis:[/quote]Плавали, знаем...берег государсвеный, а вот дорога частная. Та же история была в Зихроне, только в присуствии полиции... :(
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Допустим... А где указатели?)))
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

mish писал(а):Допустим... А где указатели?)))
А в Зихроне таблички тоже стояли не на дороге совсем,а на официальных вьездах.
У моих соседей на дверях нет ни номера, ни фамилии. И двери они все время держат открытыми (марокканцы это любят). Так что, я имею право не спросив их разрешения зайти и делать что мне вздумается в квартире? Я не думаю, что полиция приняла бы мои возражения, насчет отсутствия таблички, запрещающей вход.
Ты не забывай одну простую, но грустную вещь - тут нет презумпции невиновности. Тут есть презумпция виновности. А потом доказывай, что ты не верблюд...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»