Зато утром на лодке немного отыгрались. Я взял 7 сазанов от от 1 кг до 1кг800 гр и тесть 1.Я ловил на самодур-тесть на кормушку...что еще раз подчеркивает уловистось самодура...
кроме того недалеко были 3 лодки...2 переходили с места на на место,3-там рыбак по мойму все время провел в лежачьем положении

Я был лицом к ним и ни разу не видел чтоб кто нибудь работал подсакой....
Ловилось в основном после 9 утра(вышли на лодке в 6-00).Кроме того последние час-полтора не было ни одного холостого заброса.Видно мелочи совсем не было.
Да,ночью был интересный случай...сильная поклевка я тащу ...чувствуется увесисиая рыбина-и вдруг спокойствие....ушла.Я вытаскиваю(ловил на кормушку) и вижу что кормушка в плачевном состоянии(из медной проволоки 2 мм)...вся пожмяканная...скрученная в ком.
Видно то был здоровый сом и цапанул не за крючок а за кормушку и пожевал ее

Универсал,спасибо за полезные советы...той фирмы леску не нашел(был магазинанах в Кармиэле и Йокнеаме,я там работаю) купил другой-Sufix,0.3- прочность 7.7 кг...показала себя неплохо.У нее ,несмотря на то что прочность выше почти в 1,5 раза,чем та что у меня была(Tortue 0.3/5,46 кг)-она намного мягче.