В общем заехал за мной Андрей в 16 ч. 30 м. и забрал с собой на рыбалку . Поехали на Орвим , где нас уже должен был поджидать Лёня . А Лёня поджидал нас в километре от озера на закипевшей машине :ostin: . Ну , в общем подождали пока машина остыла и двинули на рыбалку .
Приехав на озеро , стали располагаться на выбранном нами месте . Я забросил две донки на кукурузу и взял в руки простой четырёх метровый мах . Андрей забросил две донки с манкой и тоже взял в руки мах . Лёнчик закинул донку с кормушкой и взял в руки болонэз .
Клевать стало практически сразу на донки и Лёнчик первый вытащил три рыбы

. Мы поняли что клёв будет хороший , поэтому решили вначале перекусить

а потом конкретно заняться рыбалкой .
Приняли за встречу и за наш Исрафиш по паре рюмок коньяка

, смачно поужинали

и стали тягать рыбку .
Сразу поняли что наше место не очень годиться под донки

, так как мы сразу пообрывали все снасти на донках . Правда у Лёни была какая-то конкретная рыба но вытащить мы её не смогли из за зацепа

. В общем сняли донки и стали ловить на удочки . Я достал пяти метровый мах который мне переоборудовал Универсал , прикормил , и сразу стал ловить рыбку

. У Андрея практически сразу была мощная поклёвка , доли секундное держание РЫБЫ , потом громкий бзынь 0.35 лески

, Андрюшина фраза типа – блин

, и Рыб с поплавком и светляком резко ушёл на дно . Ещё в течении нескольких часов мы наблюдали как светляк периодически всплывал на середине озера . Андрей быстро сделал новую снасть и закинул , но ловили мы уже с опаской :tss: , так как поняли что такую рыбку будет сложно вынуть

. У Андрея было ещё пару аналогичных сходов .
К сожалению Лёня отправился домой до полуночи , прямо как золушка

,но и до полуночи он неплохо отловился .
Короче говоря , отдохнули классно . Поймали немного рыбы , пообщались , обсудили проблемы и перспективы на будущее . Всё было классно .
Спасибо Андрею и Лёне за Дружескую компанию ! ! !
Ночью погода была практически безветренной , старая но яркая луна , яркие звёзды . Постоянный клёв на разные наживки , но мелочь отпускали .

Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...