"Север"-Боил респект II

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Andry
Рыбачище
Рыбачище

"Север"-Боил респект II

Сообщение Andry »

В шиши в 16-00 выехал из Иерусалима.В 19-00 был на месте.
Моё место было занято. Ребята поставили 9 палок и сидели с утра.Пришлось встать в сторонке.Промерил дно и нашёл
маленький столик,который начел накрывать.Через пол часа ребята не выдержали и пришли интересоваться,что я делаю.
Так как я только кормил и не вытащил даже удочек.Покуда я накрывал стол рыбе друг накрыл для нас.Сели покушали :drinking:
Первый заброс был,когда темнело.23-00 первый карпик(1кг),через 1.5 часа второй (2.5-2.8кг),потом мне надоело ждать и я решил идти спать.Только я сказал это другу,как запищал сигналезатор(1.2кг).В 4-45 я вскачил от очень "затяжного" визга.
После непродолжительной борьбы вытащили нарушителя покоя (3.3-3.5кг).Утром до жары сматались.
Прикормка боилы 80%+кукуруза 20%.Боилы размером с шарик от пингпона+семечки.
На крючке по два мини боила(10мм) с разными запахами."Большой" на канаплю+миндаль.
Skype-andry972
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Andry,привет!
Если не секрет, как ты готовишь прикормочные бойлы?
Состав смеси отличается от тех,что сажаешь на монтаж?И как долго ты их сушишь?

Пока, после немногочисленных попыток, удалось поймать лишь одного маленького (600 гр.) карпика на сладкий бойл.Думаю надо бы мне посерьезней заниматься прикормкой.Все терпения не хватает.Да и опыта...

:beer:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»