Сегодня , третьего июля , я с Кешей,Борей Эпштэйном и Славой 1884 , в три утра рванули как всегда на Кинерет поблеснить . Около трёх утра , Кеша приехал ко мне домой , мы со Славой ждали его в машине . Кеша перегрузился к нам в машину и мы отправились к Боре в деревню . Выяснив то , что у Бори все таки машина немного лучше моей , мы быстренько перегрузились в Борину машину . Одни перегрузки . В пол пятого утра мы были на месте ! На берегу выяснилось , что я взял якорь для Кеши , но свой забыл в машине , Боря был тоже без якоря . В общем, долго не думая , заплыли на глубину восемь метров , одну лодку заякорили, а остальные взяли в цепь . В заякоренной лодке сидел Боря со Славой , потом я и потом Кеша . Из за того, что была волна примерно 20 см. Кеша болтался на конце связки как непонятно что , в принципе из за этого его результат был самым небольшим . Слава сразу начал ловить , за ним Боря и я а Кеше долго не улыбалась удача . Боря ловил на самодельный К,М, с меди , в результате порядка десять муштов и несколько очень приличных экземпляров ишри ( сирийский карп ) . Слава ловил на мои самоделки , в результате десятка полтора муштов и несколько ишри . Кеша ловил на белый К.М. , в результате с десяток муштов и пару ишри . Я вначале ловил на свою блесну и поймал пару ишри и пяток муштов . Потом я поставил так называемый морской К.М. желтого цвета и практически сразу удар , сом на четыре кг.Поигрался минут пять и с помощью Кеши сом был вынут из воды . Потом опять пару муштов и опять удар и снова сом на четыре кг. В девять утра решили возвращаться , так как мне нужно было попасть домой до двенадцати дня . так случилось , что я на своей лодке всех обогнал и мне не хотелось выходить на берег . Я остановился на двух метровой глубине и бросил блесну , сразу же последовал удар , я с криками стал звать на помощь , думая, что там опять сом , но не тут то было , сазан около трёх кг.
В общем как всегда , хорошо пообщались , немного отловились , скоро поедим опять . Я думаю, что Кеша дополнит мой рассказ , так как он вообще был на рыбалке после суток движения .
Дома жена сразу сварила мне уху и я её судовольствием поел .
Приехав утром увидели полнолуние , звёздное небо ,небольшой южный ветерок и волна . Сделали пару фоток , если разберусь со своей камерой , то может скоро их скину на форум .
Спасибо за внимание ! ! !
Вертикальное блеснение на Кинерете , утром третего июля .
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вертикальное блеснение на Кинерете , утром третего июля .
Последний раз редактировалось Рони 05-07-2004 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...

Gam ze letov!
В сущности, добавить нечего.
«Праздник жизни» у меня начался с 11-ти утра. Сначала бармицве
, потом обмывание диплома
на берегу моря до 2,00 ночи.
Благо все снасти я приготовил заранее, и сразу с моря я поехал к Роне, а потом как Роня писал, мы отправились к Боре.
В Бориной машине я попытался немного поспать, но так как в первый раз меня кто ко вёз на рыбалку, я периодически просыпался и пытался найти педаль тормоза, так как мне казалось я заснул за рулём.
По приезду я сразу решил, что на это место я приеду в следующий раз с ночёвкой, ну уж очень оно мне понравилось…
Что касается рыбалки то нужно отметить сильное подводное течение, которое уносило маю блесну под лодку, и то, что меня бросало во все стороны в общей упряжке, так как меня почему-то привязали поперёк
.
Только после того как я перевязался за нос, у меня пошли дела.
Хотелось отметить еще один момент с глубиной. Первая наша остановка и сброс якоря показали около 15-ти метров. Немного продвинутся, продвинувшись в сторону, мы не смогли заякориться, так как не хватило веревки (а она у меня 20 метров). Можно сделать вывод, что на этом месте есть неплохие ямки, вот поэтому и хочется съездить туда и половить на донку.
Всем большое спасибо за рыбалку. Надеюсь, что в следующий раз будет ещё лучше и веселея.
ПЫ.СЫ Место некому не скажу
, и вам не советую.
«Праздник жизни» у меня начался с 11-ти утра. Сначала бармицве

Благо все снасти я приготовил заранее, и сразу с моря я поехал к Роне, а потом как Роня писал, мы отправились к Боре.
В Бориной машине я попытался немного поспать, но так как в первый раз меня кто ко вёз на рыбалку, я периодически просыпался и пытался найти педаль тормоза, так как мне казалось я заснул за рулём.
По приезду я сразу решил, что на это место я приеду в следующий раз с ночёвкой, ну уж очень оно мне понравилось…
Что касается рыбалки то нужно отметить сильное подводное течение, которое уносило маю блесну под лодку, и то, что меня бросало во все стороны в общей упряжке, так как меня почему-то привязали поперёк

Только после того как я перевязался за нос, у меня пошли дела.
Хотелось отметить еще один момент с глубиной. Первая наша остановка и сброс якоря показали около 15-ти метров. Немного продвинутся, продвинувшись в сторону, мы не смогли заякориться, так как не хватило веревки (а она у меня 20 метров). Можно сделать вывод, что на этом месте есть неплохие ямки, вот поэтому и хочется съездить туда и половить на донку.
Всем большое спасибо за рыбалку. Надеюсь, что в следующий раз будет ещё лучше и веселея.

ПЫ.СЫ Место некому не скажу

Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза