Кинерет 25-26/6

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет 25-26/6

Сообщение ilya82 »

Подкатил на Суситу часам к 16 - народу, как муштов в садке у Рони (см. его отчет). Дети орут, народ из воды не вылезает, волна - в обшем идеальные условия для рыбалки.
Худо-бедно, но часам к 22 все успокоилось, и я наконец замесил смесь ( по рецепту Андрея Мазлина ( !!! )), и закинул снасть в воду.
В целом удалось половить часов 5. Результат: штук 20 муштов (с ладошку ), отпушеных утром по причине нежелания возится с ними на жаре, и сом, незахотевший посмотреть мне в глаза (на подводе к берегу мой приятель прыгнул в воду с подсаком и схватил леску рукой прежде, чем я успел что-нибудь сказать. Сом был доволен :agrue: ).
В обшем, хорошо провел время. В хамиши еду снова, так что если кто там будет - буду рад встрече.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Тут ты прав,на Сусите сейчас светопрецтавление.Поэтому я и неежжу туда сейчас.Но в любом случаи согласись что отдохнул ты хорошо,а это самое главное!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

зачем ночью!зачем замесы!? В лодку прыжок с утра, на глубине 8-15 метров блеснами,чертиками мушта складтровать.Можно часть и отпускать. :beer:
Gam ze letov!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Terem ,я писал что мелочь меньше ладони отпускаеться.И мой улов на двоих ( так как я рыбачил с сыном ).я нещитаю большим уловом,а тот кто щитае,тот не ловит а щитает и флаг ему в..........
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

[off_topic]Опять начинается базар??? :twisted:
20 муштов, весом в 100-200 грамм максимум, на человека, за пол дня на жаре, это много? А десяток карпов за ночь, по килограмму, значит нормально?
Если кто-то опять начнет эту скользкую тему, кому и сколько ловить - резать буду беспощадно, предупреждаю!
Прошу не забывать, что мушта в Кинерете - как грязи и если его за сотни лет не выбили сетями промысловики, то уж спиннингисты его и подавно не выбьют. Речь не идет о маточном стаде карпа на Аризе, прошу это помнить![/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Авитончик,ты кажеться спутал темы.мы тут прекрасно общаемся.Никаких упрёков.никаких скандалов.Кажеться я тебя так дастал,что ты теперь везде пишишь.....

Извини что я тебя так дастал.
Припомнит ваши имена...
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

[off_topic]
Друзья, давайте не будем сводить обычный отчет к перепалке. Етого добра и в жизни хватает.
Тут у нас обшалка добрая, и администратор у нас добрый. Давайте и мы будем помягче[/off_topic]
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Рони, жалко не удалось повидаться в етот раз. Ну ничего, надеюсь в следуюший обязательно познакомимся. А отдохнул я и правда отлично.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Я думаю что скоро свидимся!
Припомнит ваши имена...
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Рони писал(а):Авитончик,ты кажеться спутал темы.мы тут прекрасно общаемся.Никаких упрёков.никаких скандалов.Кажеться я тебя так дастал,что ты теперь везде пишишь.....

Извини что я тебя так дастал.
[off_topic]Рома,пошли спать. Авитоныч грозный сегодня.Хотел тиснуть еще пару слов про мушта, но передумал.Сотрет, как пить дать.Увидемся с тобой завтра.Буду в Акко.Позвоню. :beer: [/off_topic]
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»