Утомлёные солнцем - Кинерет2(20.06)

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

Утомлёные солнцем - Кинерет2(20.06)

Сообщение vladi »

Приехали немного с опозданием, забросили каждый свои снасти: Дима - карповики, Феликс - удочки, Влади- спиннинг. Пару очень редких поклёвок на блесну преревались диким криком сигнализатора. Несколько муштов на кембрик и КМ, 3 карпа на донку, несколько килек на удочку и жара....
К часам 9 пришёл мужик с новым изобритением - "дабл самодур", т.е. 2 самодура на одной снасти+лениградский спиннинг, расмешил от души, всё рецепт выпытывал - на что мол карпов взяли?, Дима ему сказал что -"там есть всё"....
В 12 уехали домой.... :(
Клёва нет вовсе :cry2:
Последний раз редактировалось vladi 20-06-2004 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Влади,не расстраивайся!В следующий раз ты точьно хорошо отловишься!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

На фоне Димы и Влади, увешанных последними достижениями современной науки и техники, я, со своими попловочными снастями для маленьких водоемов, выглядел как деревенский предурок рядом с Терминатором. Оправдыватся не буду. Попробую отыгратся в будущем, на других рыбалках, где глубина под ногами будет меньше шести метров. Главное для меня было вновь посидеть на Кинерете, где не был уже примерно год. Так что удовольствие получил, не смотря на неподходящие снасти. :)
Влади надеялся заинтересовать меня, убежденного маховщика-попловочника, блеснением. Но скромные результаты этой снасти, в силу почти полного отсутствия клёва, помешали его ( Влади ) просветительной работе. А вообще, для себя решил, что блеснение это не очень спортивный способ рыбалки. Не потому что в конце блесны висит тройник, а из за отсутсвия так называемого элемента соревнования. Объясняю. Когда рыбак ловит на какую-то наживку, происходит соревнование между ним и рыбой. В случае победы рыбы, она получает вкусную наживку в качестве приза. В случае победы рыбака - он получает рыбку.
При блеснении у рыбы нет шансов на приз. Так что блеснение, опять же только на мой взгляд, чистой воды обман соперника.
:D
что посмеешь то и пожмёшь!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

При блеснении,рыба получает в качестве выигрыша-жизнь.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Рони писал(а):При блеснении,рыба получает в качестве выигрыша-жизнь.
Я всегда знал, что ты добрый парень :D :D :D
Robin
Начинающий
Начинающий

Сообщение Robin »

Ты прав Феликс это обман.А все мы кто блеснит наверное евреи.
Жить - хорошо... а хорошо рыбачить ещё лучше!
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Ну а так как я и сам еврей, то всегда поддерживаю закон: у каждого Абрама, своя программа, у каждого Додика, своя методика :)
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»