Гдето за Афулой.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Гдето за Афулой.

Сообщение Рони »

Вчера ( 9 июня ) , позвонил мне Боря Эпштэйн :allo: и пригласил на рыбалку,на новое место :P .В пол третего дня я приехал к Боре домой , переложил весь свой рыбаловный инвентарь в Борину машину,взял в руку бутылку с чешским пывом :drinking: ,двинул в путь.Боря тоже находился в машине,рулевал :mat: .Прибыли на озеро :shocked!: ( водохранилище ).Я так и непонял куда меня завезли :NO: ,единственное что я понял , что это рядом с границей :tss: .Забросили по паре донок-тишина.Забросил я пару на сома-тишина.Взяли в руки удочьки,ну типа спорцмены :str: .Боря взял балонку а я простой мах.И тут начался клёв..... :bad-words: Боря начал таскать мерного мушта.Я тоже поймал пару муштов и одну ишри грамм на 300.Решил прикармить(а зря),прикармил :nap: !На маю прикормку собрались все черепахи озера :za_mnoi: ,и я начал делать всем в порядке очереди пирсинг :doc2: .Некоторые черепахи были довольны просто дыркой,а крутые черепахи уходили с пирсингом от фирмы Хаябуса,номер 10 :boltun: .Пытался блеснить,было много ударов и поймал одного мушта :bis: .После наступления темноты,клёв прекратился :sleeping: ,но черипахи ловились,причом за все части тела :cry2: .Был у меня один очень сильный сход :roll: .Все донки понулям :zhopa: .Вобщем место интересное,особенно для любителей супа с черепуг :Laugh: .Кстати,черепадлы не ванючие.В час ночи уехали домой! :hromoi:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Рома, на что взял мушт и какого размера он был?
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

2Vladi:
Рони писал(а):В час ночи уехали домой! :hromoi:
Ето был очень большой мушт. :Laugh:
Удачи.
:beer:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Мушт взял на белый К.М.Мерный мушт,чуть больше ладони,чёрный!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»