Welcome to Ontario!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Welcome to Ontario!!!
И так,время неумолимо бежит вперед,выявляя новые реали и возможности!Постепенно настал тот момент,когда сказав своим соплеменникам,форумчанам,друзьям: - "Добро пожаловать в Онтарио",можно подкрепить точной информацией и гарантией(хотя рыбалка-это лоттерея) на успех!!!По видимому настало время и благоприятные условия открыть для себя новое и интересное,с максимальной пользой и минимальными затратами на время и финансы.Рыбалка в Канаде весьма специфична и вопросы растут как грибы.Когда-то думав,что так-как рыбы валом,то и клев обеспечен. И действительно так,но кому-то(рядом стоящему)обеспечен,а кому-то нет,хотя казалось-бы все правильно.Благодаря ДЗ-Диме,многое пришлось постичь и постигаю до сих пор,нюансов столько,что в одиночку мне пришлось-бы осваивать возможно не один год.Я впервые ощутил себя нулевым новичком,кстати и по сей день,если я куда собираюсь,прежде получаю полный дирекшн от Димы,и только потом решаю стоит или не стоит вообще пробовать,потому что не раз уже бывало,что я просто терял время,так и не увидев ни одной поклевки,хотя рядом проплывали экзэмпляры,что аж зависала челюсть.Не вольно приходит на мысль:организовать-бы соревнования,тут действительно надо быть "профи".А тем более что на нскоторых озерах изобилуивших карпом проводят "акции очищения",за каждого выловленного карпа платят 1$.Тут как говорится - "сам Б-Г велел".Промолчать было-бы не порядочно,я и написал,теперь не скажете что не знали.Так-что друзья,пишите,спрашивайте,нас тут представляющих "Исрафиш" и "Беседер",хоть и мало,но мы сами понимаете в тельняжках!!! 

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!
Привет! Что-то не получилось поговорить по СКАЙПу,но ничего в следуюший раз.Я как раз этим серьезно занялся,выясняю все с такой точностью,что даже собираюсь поехать на место,а это не меньше 250км. Сейчас у меня только начало бизнеса,а это весьма хлопотно и времени в обрез,но на следуюшей неделе серьезно собрался туда ехать,проверить места,условия,и рыбу,сфотографировать по возможности все и договорится о сумме и условиях оплаты. Я не случайно написал,появилась возможность сушественно удешевит буквально все,здесь масса возможностей,и еше мой бизнес частично связан с этим и я смогу реально помочь.Что-же касается лицензий,это обьязательно,но не проблема,зделаем,стоят коппейки,причем на год,ригулэйшны,а это целая книжка,тоже будут! Приезжать на неделю?Стоит или нет не мне решать,но прилететь в Торонто и не побывать скажем на СН-Тауэр,или во многих других местах-действительно жаль,а интересного вес;ма много,надо только(как говорят)знать места! Да и на природу,рыбалку и путешествия,недели на мой взгляд маловато,если не приезжать каждый сезон,а их как известно четыре и каждый по своему не повторим!
Привет! Поговорив с бывалыми,у меня возник вопрос,-а на какое время года договариватся?
Просто выясняется что ценны разные,т.к. и места разные. Я например собираюсь поехать проведать и договорится туда где сезон уже сейчас и до начала осени,если же приезд планируется с начала осени,то тогда имеет смысл посетить места ловли "сальмона",а это на ручьях,и места разумеется другие.