Алан Блехер распродает свое карповое оборудование
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
Алан Блехер распродает свое карповое оборудование
По просьбе Алана выставляю. По поводу цен - звоните и спрашивайте 052-225-9078. Алан. Иврит/Английский
Я так понимаю, что это еще не весь ассортимент. Есть еще катушки Шимано (бейтраннер).
Причина продажи - финансовые проблемы.
Я так понимаю, что это еще не весь ассортимент. Есть еще катушки Шимано (бейтраннер).
Причина продажи - финансовые проблемы.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Видно сильные проблемы.Цены 

Я не стал с ним спорить - его товар, его цены.Yuriy писал(а):Видно сильные проблемы.Цены
Но когда он мне сказал, что за три Дайвы Спортматикс он хочет 3500 шек, я понял, что там явно не все в порядке.
Я их покупал в Японии за 90 баксов с пересылкой...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Андрюша, ты свою покупал явно не за 90$, а наверно за 190$... а если хочешь посмеяться, так я тебя сейчас развеселю... полазил по ебайке и ой, что я там нашёл... европейская модель Х, в которой на 1 или 2 подшибника меньше, хорошо поюзаная, на ебайке стоит 90-100£, а японская Z-ка, как у тебя и у него, тоже лет 15-20 от роду, у одного продавца стоит 125$, а у другого 165€. Как тебе?aviton писал(а):когда он мне сказал, что за три Дайвы Спортматикс он хочет 3500 шек, я понял, что там явно не все в порядке.
Я их покупал в Японии за 90 баксов с пересылкой...
Между прочим старый шиманкин ББЛК стоит штуку наших шекелёв. А знаешь почему? Они как и Спортматики, неубиваемые. Ими можно гвозди забивать, а им пох. Вот так то...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Миша,ебэй для нас не показатель.У нас свой рынок,полумертвый.Кто давно в этой кухне,знает что сколько стоило,и просто смешно ,когда человек продает дороже нового.Но хозяин -барин.
По поводу катушек да и много чего другого,раньше делали качественно.Не то что сейчас.У меня тоже катушкам 15-17 лет и менять не собираюсь.Как то хотел сделать то.так специалист разобрав сказал что все класс и лучше не лесть,перебрали только ролики леска укладывателя.Правда я на море не ловлю.
По поводу катушек да и много чего другого,раньше делали качественно.Не то что сейчас.У меня тоже катушкам 15-17 лет и менять не собираюсь.Как то хотел сделать то.так специалист разобрав сказал что все класс и лучше не лесть,перебрали только ролики леска укладывателя.Правда я на море не ловлю.
То, что у нас рынок полумёртвый знаю, и с этим согласен, то, что раньше делали на века, тоже согласен, у меня катушкам тоже ~ по 20 лет, отдал на ТО, а мне говорят, зачем, там смазка как новая, а я ими и на море ловлю. А на счёт продажи, так каждый продавец хочет продать подороже, а покупатель купить по дешевле, это и так понятно.
Кстати говорил с ним по телефону, за набор сигов fox rx 2+1 он хочет 1200 шакалов, за набор Делкимов 3+1+3 свингера он хочет 3200 шакалов, за стул Фокс R3 он хочет 500 шекелей. Как по моему это верх для яд шния, или я не прав?
Кстати говорил с ним по телефону, за набор сигов fox rx 2+1 он хочет 1200 шакалов, за набор Делкимов 3+1+3 свингера он хочет 3200 шакалов, за стул Фокс R3 он хочет 500 шекелей. Как по моему это верх для яд шния, или я не прав?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Я думаю что Алан будет готов на снижение цены !
просто позвоните ему!
просто позвоните ему!
Я думаю что Алан будет готов на снижение цены !
просто позвоните ему!
просто позвоните ему!