Защита для электромотора

Здесь можно поместить обьявление о желании приобрести, продать, обменять или просто подарить какое либо рыболовное или сопутствующее снаряжение.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa

Ответить
vlz
Не с нами....
Не с нами....

Защита для электромотора

Сообщение vlz »

Куплю или кто может соорудить защиту для винта электромотора.Очень надо для прохождения тэста.Буду премного благодарен,естественно благодарность будет эквивалентна вознаграждением.Звонить или присылайте смс на тел:0508765360 Владимир.Если нужны параметры,всё расскажу и дам по телелефону.
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»
vlz
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение vlz »

Коста большущее спасибо за помощь.
vlz
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение vlz »

Выразил желание помочь ещё Анатолий механик из Беер Шевы ему тоже огромное спасибо и уважение,когда речь зашла и какая цена помощи(?)человек просто ответил пригласишь порыбачить.Раньше это было в порядке вещей,сегодня это удручает в хорошем смысле.Хочется верить,что среди нас не всё так плохо.
vlz
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение vlz »

Тему можно закрыть,приобрёл пятисильный бензиновый лодочный мотор,на эти моторы защита мотора не проблема.
Genakuks
Начинающий
Начинающий

Сообщение Genakuks »

кому нужна защита , просто за едьте вмасгирию по ниросте покажите фото и будет вам счастье . 300 -350 шек . 30 минут работы .
Я. сделал именно так
простая жестянка в "тотахе " 600 шек. обойдётся и то вопрос подойдёт или нет .
Вложения
20190129_222408.jpg
natan40
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение natan40 »

Крутая конструкция ! И весит не мало . А тест ты с ней проходил ? Прежде чем идти в мазгерью уточни размеры .
Genakuks
Начинающий
Начинающий

Сообщение Genakuks »

natan40 писал(а):Крутая конструкция ! И весит не мало . А тест ты с ней проходил ? Прежде чем идти в мазгерью уточни размеры .
Конечно с ней .без защиты не пройдёш. вес не большой . Принёс образец , по нему и сделали .
На Счёт требований по размеру не чего не знаю . знаю только одно что она в десятки раз прочнее и дешевле чем предлагают в магазине .
Ответить

Вернуться в «Куплю / Продам / Обменяю / Подарю»